Обсудим?
Ну и какое мнение?
А чё это номер у тебя украинский?
Впринципе все машины равны эти.
Высота посадочного места от пола 172 мм
Это расстояние до спинки переднего сидения, высота - 325.
У Ауриса, с учётом более короткой подушки, места на 5 см больше, что, собсно, учитывая одинаковую базу, но больший багажник Браво, закономерно.
Внимательнее глянь,
. прикинь, места до спинки 16 см?
А что значит глубокомысленная фраза "Зато ДСГ великолепно проявила себя во всех режимах", только то что остальные представленные роботы-автоматы настолько отвратительны?
Гольф в более-менее приличной комплектухе стоит лимон, да еще и не едет на эти деньги lol1
Столько стоит Пассат в Хайлайне 1.8 ДСГ, не говоря уже о других вкусных предложениях ROFL
Гольф в более-менее приличной комплектухе стоит лимон, да еще и не едет на эти деньги lol1
Столько стоит Пассат в Хайлайне 1.8 ДСГ, не говоря уже о других вкусных предложениях ROFL
А чё это номер у тебя украинский?
Впринципе все машины равны эти.
Да что там глядеть, уже перетерали подобное не раз.
Браву они в лето переодели - поэтому и тормозной путь меньше
Вообще глупо по моему делать таким образом замеры, а если водительское сиденье конструктивно способно отодвигаться до пассажирского?
Как же они тогда определили лучшесть
Не пойму, что тебя смущает?
Надо полагать имели ввиду информативность и стабильность.
Как же они тогда определили лучшесть? На основе каких таких секретных данных? Мне вот честно пофиг, в каких дисциплинах Браво аутсайдер, меня интересует методологическая и аналитическая части теста.
Откуда там взялся Гольф в лидерах вместимости салона?
Каким образом? Поняв, что тормозной путь больше на 5 м?
Или получив разгон медленнее на 3 сек., я уже не говорю об эластичности. Заметь, про робот Фиата молчат, видать невыгодно о нем говорить.
Видать всё же пиарат Гольф,
Я вот не заглядывал в арки, у всех в С классе подкрылки из волокнистого материала, типа карпет? У Фокуса и Гольфа точно не пластиковые. У Леона пластик. А у остальных?
Там кондиционер есть и ЭСП передние Smile
Тот же движок на МКП - 746...
В лидерах не он, а Аурис. Что, собсно, и подкрепляется твоими вычислениями.
XTC
Там кондиционер есть и ЭСП передние Smile
Тот же движок на МКП - 746...
Давай обсудим по порядку выводы и баллы
но чем у Гольфа руль удачнее того же Бравовского?
По приборам тоже непонятно, чем у Гольфа они "образцовее"
Почему у Гольфа и Браво одинаковый балл за разгонную динамику? Хорошо, движки не одинаковые, но зачем тогда сравнивать несравнимое
Почему балл за тормозную динамику у Гольфа выше? Откуда ноги?
Надо полагать имели ввиду информативность и стабильность.
Вобщем не понимаю, почему такой большой отрыв у Гольфа и уж тем более у Ауриса. Я считаю, что разница у Гольфа и Браво лишь в обратной связи на руле и настройке подвески (в зависимости от комплектаций).