Free
На форуме 17 лет
итак, начну по порядку: сегодня разобрал целиком салон и под родной обесшумкой с передней пассажирской стороны обнаружил бассейн) процесс продвигался дальше.... я высушил все, хорошенько обработал наждачкой все очаги ржавчины, потом прошелся преобразователем ржи, , все заглушки, которые закрывают технологические отверстия посадил на герметики затем весь пол покрыл мастикой БПМ5, в 2 слоя. теперь у меня несколько вопросов:
1 каким образом вода оказалась в салоне, и причем только с пассажирской стороны?
2 стоит ли класть назад родную обесшумку или ее выкинуть? вместо нее пока не предполагается что либо класть, т.к. денег нет на материалы идентичные данному.
3 увеличится ли уровень шума без этого войлочного го..на, все таки мастика протвошумная
МАГА
На форуме 15 лет
ПОЛОЖИ на место то что снял мастика не даст тебе тот эффект что родная шумка
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Станет шумнее, ставь родную шумку на место предварительно высушив. И ищи где проникает вода в салон. Как вариант через плохо приклеенное лобовое стекло или уплотнитель двери.
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Tom669
+1000
Смотреть лобовое стекло !!!
Сам голову ломал только у меня с водительской стороны была вода но не на полу а в ЧЯ !
Эт че у десяток такой прикол?
JtaG
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Pavle2115 писал(а):Эт че у десяток такой прикол?
У меня стекло менялось и было плохо вклеено, вот и через 3 года после замены начало подтекать. Стекло было в сколах за одно и стекло поменял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ