cugra
Модератор
На форуме 19 лет
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Чтобы поднимать когда писаешь.
Мегалодон
На форуме 17 лет
надо же кому-то поставлять седалища
Патрикевна
На форуме 16 лет
Вопрос конечно интерессный , но ответа не знаю
Инвалидам , например , очень даже нужен . Но не думаю что наличие стульчаков в общественных туалетах забота о инвалидах.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):Чтобы поднимать когда писаешь.
Его еще и кто-то трогает?
Я ссу смело и без сомнений ничего кроме поршня не трогая, ну обоссышь чутка, высохнет, ничего страшного.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Тоха Купчинский писал(а):Его еще и кто-то трогает?
Ногой...
Тоха Купчинский писал(а):Я ссу смело и без сомнений ничего кроме поршня не трогая, ну обоссышь чутка, высохнет, ничего страшного.
Поэтому никто и не садится.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):Тоха Купчинский писал(а):
Его еще и кто-то трогает?
Ногой...
В общественный толчок как правило бежишь, когда прижало по-взрослому и сил терпеть нет, а тут еще пируэты ногами выписывать, подскользнулся, обоссался, вышел грустный и понурый
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
нет ну самое милое дело это общественный туалет в поезде, там ещё и держаться надо успевать
Мегалодон
На форуме 17 лет
cugra писал(а):нет ну самое милое дело это общественный туалет в поезде, там ещё и держаться надо успевать
"Каскадеры,каскадеры.Мы у случая прекрасного в гостях."(с)
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
а если учесть, что сам толчок, ещё и обоссан, такими умельцами как Тоха Купчинский.... то процес хождения в туалет в поезде, это вообще лотерея
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ни разу не ссал в поезде в толчке, потому что не ездил на нем
Мегалодон
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):ни разу не ссал в поезде в толчке, потому что не ездил на нем
многое потерял.Вот если б ты еще и посрать попробывал...
Я разок ободок обосрал.Выхожу-2 девки стоят.Они заходят,смотрят и говорят"Ну вот что за бл..дь такая натворила?"Я говорю "Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."
До сих пор стыдно как вспомню...
133
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):Я разок ободок обосрал.Выхожу-2 девки стоят.Они заходят,смотрят и говорят"Ну вот что за бл..дь такая натворила?"Я говорю "Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):многое потерял.Вот если б ты еще и посрать попробывал...
Я разок ободок обосрал.Выхожу-2 девки стоят.Они заходят,смотрят и говорят"Ну вот что за бл..дь такая натворила?"Я говорю "Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."
А нафига ободок то было обсирать? Начал что ли резко, со взрывом? Цедил бы потихоньку в лунку и не пришлось бы обманывать дам..
Мегалодон
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):А нафига ободок то было обсирать? Начал что ли резко, со взрывом? Цедил бы потихоньку в лунку и не пришлось бы обманывать дам..
получилось так.На корточках сидел,видать жопу отклячил назад чуток.Ну и зацепил.Хорошо хоть сам не измазался.
VLV
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):получилось так.На корточках сидел,видать жопу отклячил назад чуток.Ну и зацепил.Хорошо хоть сам не измазался.
Да я тоже грешен на самом деле, глаз то на жопе нет, чтобы направление корректировать, вот и дрищешь на ощупь, а жопа штука сложная, она ошибок не прощает, чуть отклонился в сторону - результат на ободке
VLV
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):Да я тоже грешен на самом деле
колись, где и как?
VLV
На форуме 20 лет
а вот признавайтесь давайте! Любите ли вы струёй бить, смывая остатки "необъёршенные" предшественника?
J_rockiN
На форуме 17 лет
Таурин писал(а):"Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."
Один мой знакомый по пьяни нассал в лифте. Двери открываются, стоит мадам. Он громко возмутился "Все изгадили уроды!" и вышел. Мадам с пониманием на него посмотрела.
Так и тебе сказать надо было.
На крайняк - бумагой стереть аккуратно...
VLV
На форуме 20 лет
J_rockiN писал(а):На крайняк - бумагой стереть аккуратно...
может её там не было
V1T
На форуме 17 лет
cugra писал(а):Зачем везде есть стульчак если все равно никто ж.пой не садится?
чтобы его 3-мя листочками бумаги а4 обернуть и ,если уж приспичело, сидеть как белый человек
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
VLV писал(а):J_rockiN писал(а):
На крайняк - бумагой стереть аккуратно...
может её там не было
а вот это попадалово. В студенческие годы был в гостях у одной девушки, и захотелось мне простите посрать. Сижу в толчке, думаю как бы побыстрее и потише всё сделать, чтобы там за дверью не подумали что я сру, а подумали что долго писаю, и тут взгляд падает на бумагодержатель.. На нем одиноко болтается одна круглая картонка в обрывкой туалетной бумаги. Прошибает холодный пот, на лбу появляется испарина.. Мысль без пяти минут инженера начинает работать, взгляд шарит по сторонам - до сих пор благодарен Арнольду Шварценеггеру за то, что он стал так популярен, что некоторые девушки даже вешают его плакаты на двери в туалете.. В общем аккуратно снял и пустил его в расход, а что делать? С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.
dmitr033
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.
Запас туалетной бумаги должен хранится на специальном штыре (на 3 рулона) рядом, кроме того стратегические запасы газет и журналов должны так же находится под рукой. Ну мы же самая читающая нация. У меня там всегда есть что почитать.
V1T
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а): С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.
ваще то не большой запас надо иметь при себе, в заднем кармане жинс
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ