Страница 1 из 4
cugra
Smile

Зачем везде есть стульчак если все равно никто ж.пой не садится?

hehe hehe hehe
J_rockiN
Чтобы поднимать когда писаешь. hehe
Мегалодон
надо же кому-то поставлять седалища Smile
Патрикевна
cugra писал(а):

Smile

hehe hehe hehe

Вопрос конечно интерессный , но ответа не знаю hehe
Инвалидам , например , очень даже нужен . Но не думаю что наличие стульчаков в общественных туалетах забота о инвалидах.
Тоха Купчинский
J_rockiN писал(а):

Чтобы поднимать когда писаешь. hehe

Его еще и кто-то трогает? wwow Я ссу смело и без сомнений ничего кроме поршня не трогая, ну обоссышь чутка, высохнет, ничего страшного.
J_rockiN
Тоха Купчинский писал(а):

Его еще и кто-то трогает?

Ногой...

Я ссу смело и без сомнений ничего кроме поршня не трогая, ну обоссышь чутка, высохнет, ничего страшного.

Поэтому никто и не садится. Wink
Тоха Купчинский
J_rockiN писал(а):

Его еще и кто-то трогает?

Ногой...

В общественный толчок как правило бежишь, когда прижало по-взрослому и сил терпеть нет, а тут еще пируэты ногами выписывать, подскользнулся, обоссался, вышел грустный и понурый hehe
cugra
нет ну самое милое дело это общественный туалет в поезде, там ещё и держаться надо успевать hehe
Мегалодон
cugra писал(а):

нет ну самое милое дело это общественный туалет в поезде, там ещё и держаться надо успевать hehe

"Каскадеры,каскадеры.Мы у случая прекрасного в гостях."(с)
cugra
а если учесть, что сам толчок, ещё и обоссан, такими умельцами как Тоха Купчинский.... то процес хождения в туалет в поезде, это вообще лотерея hehe
Тоха Купчинский
ни разу не ссал в поезде в толчке, потому что не ездил на нем
Мегалодон

ни разу не ссал в поезде в толчке, потому что не ездил на нем

многое потерял.Вот если б ты еще и посрать попробывал...
Я разок ободок обосрал.Выхожу-2 девки стоят.Они заходят,смотрят и говорят"Ну вот что за бл..дь такая натворила?"Я говорю "Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."
До сих пор стыдно как вспомню...
133
Таурин писал(а):

Я разок ободок обосрал.Выхожу-2 девки стоят.Они заходят,смотрят и говорят"Ну вот что за бл..дь такая натворила?"Я говорю "Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."

pst ROFL 63
Тоха Купчинский
Таурин писал(а):

многое потерял.Вот если б ты еще и посрать попробывал...

А нафига ободок то было обсирать? Начал что ли резко, со взрывом? Цедил бы потихоньку в лунку и не пришлось бы обманывать дам..
Мегалодон

А нафига ободок то было обсирать? Начал что ли резко, со взрывом? Цедил бы потихоньку в лунку и не пришлось бы обманывать дам..

63 63 получилось так.На корточках сидел,видать жопу отклячил назад чуток.Ну и зацепил.Хорошо хоть сам не измазался. Smile
VLV
Тоха Купчинский
Таурин писал(а):

получилось так.На корточках сидел,видать жопу отклячил назад чуток.Ну и зацепил.Хорошо хоть сам не измазался.

Да я тоже грешен на самом деле, глаз то на жопе нет, чтобы направление корректировать, вот и дрищешь на ощупь, а жопа штука сложная, она ошибок не прощает, чуть отклонился в сторону - результат на ободке hehe
VLV

Да я тоже грешен на самом деле

колись, где и как? 63
VLV
а вот признавайтесь давайте! Любите ли вы струёй бить, смывая остатки "необъёршенные" предшественника? 63
J_rockiN
Таурин писал(а):

"Дамы.Я только поссать заходил.Было уже.Не я."

Один мой знакомый по пьяни нассал в лифте. Двери открываются, стоит мадам. Он громко возмутился "Все изгадили уроды!" и вышел. Мадам с пониманием на него посмотрела. hehe
Так и тебе сказать надо было.

На крайняк - бумагой стереть аккуратно...
VLV
J_rockiN писал(а):

может её там не было
V1T
cugra писал(а):

чтобы его 3-мя листочками бумаги а4 обернуть и ,если уж приспичело, сидеть как белый человек hehe
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

J_rockiN писал(а):

может её там не было

а вот это попадалово. В студенческие годы был в гостях у одной девушки, и захотелось мне простите посрать. Сижу в толчке, думаю как бы побыстрее и потише всё сделать, чтобы там за дверью не подумали что я сру, а подумали что долго писаю, и тут взгляд падает на бумагодержатель.. На нем одиноко болтается одна круглая картонка в обрывкой туалетной бумаги. Прошибает холодный пот, на лбу появляется испарина.. Мысль без пяти минут инженера начинает работать, взгляд шарит по сторонам - до сих пор благодарен Арнольду Шварценеггеру за то, что он стал так популярен, что некоторые девушки даже вешают его плакаты на двери в туалете.. В общем аккуратно снял и пустил его в расход, а что делать? С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.
dmitr033

С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.

Запас туалетной бумаги должен хранится на специальном штыре (на 3 рулона) рядом, кроме того стратегические запасы газет и журналов должны так же находится под рукой. Ну мы же самая читающая нация. У меня там всегда есть что почитать.
V1T

С тех перед тем как разместиться в толчке всегда проверяю наличие бумаги.

ваще то не большой запас надо иметь при себе, в заднем кармане жинс hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ