генофонд следующего поколения ослабляется за счет злоупотребления старшим поколением.
марат.. что за козуистика. я не говорил что следует разрешить первый с марихуаной.. я лишь привел медицинский факт.. то что этого быть не должно дажене обсуждается. хотя табак куда вреднее марихуаны и ничего. все курят.. реклама...
При строительстве любого дома, например.
Гда частные детсады, школы, училища и ВУЗы, обеспечивающие массовое качественное образование?
почему то у вас очень предвзятое отношение к рабочим, там где я работал-в большинстве своем рабочие были оооочень даже грамотные люди, многие с ВО
А про управленцев...ну да, я конечно немного съутрировал- ИМХО, на 10-20 рабочих вполне хватило бы 1-го грамотного управленца.
Но посмотрите что сейчас происходит в реале.На 1-м рабочем "сидят" 2-3 управленца.И это не правильно.Слишком много "планктона"
игрушки, развивающие воображение и сообразительность. По мне так выжигатель по дереву и всякие конструкторы для сборки своими руками гораздо полезнее для ребенка, чем приставка PSP.
При строительстве любого дома, например.
Экорамер писал(а):
Марат писал(а):
генофонд следующего поколения ослабляется за счет злоупотребления старшим поколением.
Не совсем Генофонд человека ухудшен, как это не странно, медициной. Ибо вытаскивает всех, а дефекты накапливаются и передаются следующим поколениям. Не все так элементарно, как нам пытаются представить.
Во-первых, ....
Тот же Росатом строит АЭС за рубежом, конкурируя с аналогичными западными корпорациями. Рынок там есть, да еще какой!
Возьмем небольшой завод (800 чел). Максимальная зп у ген и фин директоров. (150-200). Неплохая зп у верхних спецов 8 чел (80-120). Приличная зп в офисе около 50 чел (30-60). Хреноватая зп у работяг (8 - 25), большинство работяг пред и пенсионного возраста, за работу держатся. У уборщиц вообще 4-6 - и тоже за работу держатся. Я бы понял, если бы у работяг разброс был 8 - 100, а у директоров 80-100. Потому как их то можно безболезненно заменить. в отличие от топ спецов, и некоторых мастеров - классных специалистов своего дела. Но экономика не позволяет много платить за реальную работу (издержки надо сокращать) и требует много платить рулящим финансами - иначе финансы таинственно исчезнут. Именно этот перекос не нравится. А лучше всего получают в отделе сбыта - так еще процент с продаж, но это отдельная тема.
Там - это, простите, ГДЕ?
имел счастье, на исходе совка 4 годика на предприятии ВПК СССР потрудиться
Вот киты в океане его с умом потребляют - и какие громадины вырастают
Ну что ж Вы невнимательно читаете тему то?
имел счастье, на исходе совка 4 годика на предприятии ВПК СССР потрудиться
Вот киты в океане его с умом потребляют - и какие громадины вырастают
А мне в СССР нравилось потому что детсво это мое было.... эх, пионерия где же ты
Что в голову сразу приходит:
- фотоаппарат "Зенит"
- телескопы (школьные, на 100х увеличение)
- бинокли
- игрушки, развивающие воображение и сообразительность. По мне так выжигатель по дереву и всякие конструкторы для сборки своими руками гораздо полезнее для ребенка, чем приставка PSP. Ребенок, правда, со мной не согласится.
- квас/хлеб/молоко - тогда в них консерванты и химию не мешали..
- ВАЗ 2101 на момент создания завода. Для своего времени это вполне передовая техника была.
- отличные кинофильмы - комедии.
В совке всё стоило дорого. И ещё нужно было это "достать". А дёшево и без "достать" было толькое разное гуано.
ездил в Болгарию
Короче так. Звонила на днях тому дядьке, знакомому нашей семьи который в советское время ездил в Болгарию. Так вот оказывается он за путёвку на две недели платил 700 рублей! При месячной зарплате в 120 р. Ну даже с учётом того что у него наверное левые деньги какие то водились, это всё равно очень дорого. Ездил один, так как в то время жены не было. Дело было в середине 80-ых, году в 84 или 85.
Узнавала ещё специально. Дёшево стоил только отдых в санатариях или домах отдыха в СССР, но и то если это былне Крым и не черноморское побережье.
Так что не надо тут гнать про доярок ездивших в куршавели бесплатно.
ездил в Болгарию
Короче так. Звонила на днях тому дядьке, знакомому нашей семьи который в советское время ездил в Болгарию. Так вот оказывается он за путёвку на две недели платил 700 рублей! При месячной зарплате в 120 р. Ну даже с учётом того что у него наверное левые деньги какие то водились, это всё равно очень дорого. Ездил один, так как в то время жены не было. Дело было в середине 80-ых, году в 84 или 85.
Узнавала ещё специально. Дёшево стоил только отдых в санатариях или домах отдыха в СССР, но и то если это былне Крым и не черноморское побережье.
Так что не надо тут гнать про доярок ездивших в куршавели бесплатно.
Вот такую пургу тут приходится слушать.
Что в голову сразу приходит:
- фотоаппарат "Зенит"
- ВАЗ 2101 на момент создания завода. Для своего времени это вполне передовая техника была.
Вот такую пургу тут приходится слушать.