Мне кажется, не заметили они его
Да вот и вкатить малолетке как взрослому и все. Больше и не надо.
А они и не обязаны были его замечать
В свое время работал в ГИБДД
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
В свое время работал в ГИБДД
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
Да в том то и дело, что малолетка!!!. Мозгов то у них (вспомните себя) нет. Накатывать взослым надо.
Знаете, это примерно то же самое что на нерегулируемом перекрестке переезжать его по главной дороге и не убедиться что перпендикулярно тебе не летит больной малолетний алкаш на скорости за 100км/ч.
Считаю что глупо считать ребят переходивших дорогу по зебре самоубийцами.
Да в том то и дело, что малолетка!!!. Мозгов то у них (вспомните себя) нет. Накатывать взослым надо. Но если за небрежное хранение оружия у нас есть уголовная ответственность, то с ТС таковой нет, хотя ТС тоже ИПО.
Глупо конечно. Но еще глупее орать не разобравшись: а, я млин до 18 лет на комсомольских собраниях сидел, первый стакан в 21 год принял а первую телку только в 30 после свадьбы поимел. А этот малолетка, сука.....
Если он такой суко шустрый, то значит и ответственность на него можно раньше накладывать
А если детишки пятилетние подожгли траву на окраине, в результате чего сгорела вся деревня, то их на месте на костер, так что ли?
Это нельзя сравнивать
да сто пудово отец или мать бухая ехала, сбила пешеходов, уехала...
а потом оказалось там малолетка 13 летний сидел, которому ничего за это не будет, кроме штрафа какого нибудь..
Ты в детстве разве не жёг тополиный пух?
А если детишки пятилетние подожгли траву на окраине, в результате чего сгорела вся деревня, то их на месте на костер, так что ли?
судя по видео 100% вины в наезде калины нет
пешеходы неубедились в безопасности, так что формально и они виновны
малолетнего не оправдываю: его лишить прав лет на 20 вперед +штраф возможно с компенсацией потерпевшим
а вообще подобных случаев к сожалению будет много
имхо пешеходы еще больше обнаглеют
Слушай, ну вещи то несравнимые
Ну явно пацан понимал что делает
И понимал что ему ничего не будет
А по gоследствиям, когда вся деревня cгорает? Меньшая трагедия?
У нас взрослые часто не понимают, что делают...
Такое было, есть и будет.
Что от властей то хотим?
судя по видео 100% вины в наезде калины нет
Малолетку не судят, т.к. считается что мозгов нет, типа случайно. Слйчайно траву подпалить можно. Случайно лететь за 100км/ч на Калине нельзя.
Чтобы пацан с исполнением 14 лет ушуршал в колонию.
Что занчит не понимают? За руль садятся не осознано?
стати, мне интересно, Вы уверены, что никого никогда не собьете? Так, ответье самими себе просто.
Нет, не уверен.
Причем тут это. Если собью и буду виновен - буду наказан.
Ты вообще не догоняешь в чем разница между "спичики детям не игрушка" и "сел за руль и поехал".
Где он научился ездить? Родители научили? Какого фига они его за руль вообще сажали.
Так же этот 13-летний уже ездил на скутере. Вопрос: зачем ему кпили скутера?
Тут ввыбирать надо:
либо родители за ним нихрена не следили - тогда дитя в детдом
либо дите дееспособное - тогда пусть садится
Друго (уже троюродный) на мотоцикле с пеленок можно сказать. Тоже вроде неплохой человек получился, можно лично убедиться http://www.kp.ru/upimg/logo/12794.jpg
Хорошо говорить сидя дома за компом, а не в КПЗ.
Главное что б ты понял, хоть за что будешь наказан.
Хм. Тебя в детстве не сажали за руль? Сожалею. Какая связь? У меня брат довоюродный научился на машине ездить, когда только до педалей доставать стал - сейчас руководитель крупного автотранспортного предприятия.
А мопеда у тебя в детстве тоже не было? Или хотя бы велосипеда?
Ну вот, еще один повод для корупции Very Happy Ведь кому то выбирать надо будет. Так что лучше сразу ввести правило - за нарушение ПДД расстрел на месте невзирая на возраст и пол.