Страница 10 из 11
Люся
Oll писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...

Очень интересно. А что плохого в просмотре футбольного или хоккейного матча?

Ивану только бы марши фашистские слушать, всякие "хорсты вессели" и дрочить на них. hehe

А победитель Евровидения очень симпотишный мальчик. gpn Good
Не гоните тут на него. lol1

Симпотяшка. Smile
Люся
Atrox писал(а):

Мусора хуже гестапо.

.

А при чём здесь мусора? Shocked Ты название темы хоть читал? read
olg2004
Люся писал(а):

очень симпотишный мальчик.

я думаю давно уже нет необольщайся hehe
Люся
olg2004 писал(а):

Люся писал(а):

очень симпотишный мальчик.

я думаю давно уже нет необольщайся hehe

Пришёл Олег, всё опошлил. lol1
Дай девушке помечтать хоть. Smile
Новайс
РИпАртаж и мысли вслух
(мну не Ровер, конечно, но все же)

К "Евровидению" плохо всегда относился.
(Попса бездушная, билан плющеный голимый, отстой )

О чем это я?
Вообщем... евровиденЬе отстой, но жена любит смотреть этот конкурс.

Потому краем глаза увидел в "полуфинале" албанцкую песню, ничо так, цепануло (хотя я за сербов). Чем-то "Shocking Blue" мне песня напомнила.
И еще понДравились "ойвань глядикакие клоуны" в подтанцовке. отжигали гопак на руках песдато.
Да и весь номер довольно гармонично выглядел - тёлка, музыка, гопак тот же... Зря только скандер какой-то голубой там ошивался. Мешал, мля.

Чтоб еще послушать-посмотреть албанцев пришлось смотреть и финал.

КАда зырил ящик, взбесила работа операторов-гламурщиков.
Мля, ну чо эти придурки-операторы-сантехники бесконечно переключают картинку с камеры
на камеру, чтоб в глазах рябило?
Не дали, сцуки, албанцких клоунов еще раз заценить. А цирк я вообще-то не любил никогда...

Но при всем при этом в финале на удивление, было аж несколько неплохих песен. Я даж офигел. Кризис так влияет?

Мне очень понравилась эстонЦкая композицыйа Urban Symphony Randajad. Первое слово в песне вроде бы "курва"? Или мне кажется?
Скачал ее,
http://webfile.ru/3624131
плюс еще несколько:

албанцкую,
португальцкую, тож пойдет.
Рыбака-победителя вполне слушать можно,
старушку Каас, которая ничё так так выступила, с легким депресняком

еврейско-арабскую про "another way" тоже скачал, слушаю,
Тема песни, понятно, серьезная.
но (хотя я против бессмысленных войн) напоминает мне (нехороший я человек...) старый добрый хит про двух мохнатых люсь:
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
Теперь хочу еще арабских песен скачать. Нравится язык. Мелодичный. Где взять?

А вот слащавый "shinedown", который Иван здесь рекламировал, мне не понравился, хотя и не евровидение. Просто попса, ИМХО.

А так я еще пропустил много песен этого конкурса.
Потом все скачаю во flac формате, поковыряюсь, может еще что
приличное найду.

Последний раз редактировалось: Новайс (18 Май 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Новайс писал(а):

может еще что
приличное найду.

парадайс лост давай gpn
Новайс
olg2004 писал(а):

парадайс лост давай

Ничо так, только "Рамштайн" облегченный очень напоминает.
Тоже шуты.
olg2004
Люся
Новайс писал(а):

еврейско-арабскую про "another way" тоже скачал, слушаю,
Тема песни, понятно, серьезная.
но (хотя я против бессмысленных войн) напоминает мне (нехороший я человек...) старый добрый хит про двух мохнатых люсь:
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

Ты ваще оборзел нахал? Sad Evil or Very Mad
Johann Halter
Oll писал(а):

ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...

Очень интересно. А что плохого в просмотре футбольного или хоккейного матча?

в прсомтре ничего плохого, а вот когда вся страна стоит на ушах и фанатеет имхо не очень хорошо..лимпияды всякие, ЧМ по футболу...
Oll

вот когда вся страна стоит на ушах и фанатеет имхо не очень хорошо..

Есть такое, в последнее время появилась быдлотрадиция всю ночь орать, останавливать движение и т.п.
Johann Halter
Oll писал(а):

вот когда вся страна стоит на ушах и фанатеет имхо не очень хорошо..

Есть такое, в последнее время появилась быдлотрадиция всю ночь орать, останавливать движение и т.п.

вот об этом я и говорю... белан выграл в самодеятельнсти, пля рабодости то.. с колен поднимаемся... пробашляли лимпияду там где она вообще нев кассу- вжахать в кризис 10 ярдов грин в горы - урааа пля.. росия впирет... сука бесит дебилизм людской и отсутствие мозгов у народа...
Косолапый
Цитата:

Что плохого в том что люди празднуют? Есть у нас еще много быдлотрадиций - на Нг хороводы водить, на масленницу гуляния устраивать. Кругом одно быдло, нормальные люди сидят дома и срут в инете)
Цитата:

пробашляли лимпияду там где она вообще нев кассу- вжахать в кризис 10 ярдов грин в горы

Когда было решение о проведении олимпиады и когда начался гризис? Да и это новые рабочие места, которые в кризис как раз таки необходимы, или считаешь надо кризис пережывать, молча жуя сухари? Или может надо было отказаться после решения?

Цитата:

белан выграл в самодеятельнсти, пля рабодости то.. с колен поднимаемся

Что плохого в том, что у людей есть повод для радости? Типа лучше сидеть за компом и обсуждать какое кругом говно, какие кругом идиоты и какой я один умный. Лучше сдохнуть сразу, чем так жить...
Johann Halter
Цитата:

Когда было решение о проведении олимпиады и когда начался гризис? Да и это новые рабочие места, которые в кризис как раз таки необходимо или считаешь надо кризис пережывать, молча жуя сухари? Или может надо было отказаться после решения?

кризис начался в 2007 году если что... но если по телевизору тебе сообщили об этом только в октябре 2008 то понятно.
сочи 2014 это не новые рабочие места это потемкинские деревн и пир во время чумы.. блаж ВВП.
в кризис надо заниматся РЕАЛЬНЫМ сектором сектором, а не прожекты тупорылые воплощать с кпд равным 5%.

Цитата:

то плохого в том, что у людей есть повод для радости? Типа лучше сидеть за компом и обсуждать какое кругом говно, какие кругом идиоты и как я один умный. Лучше сдохнуть сразу, чем так жить...

повод для радости? у мня будет повод когда дороги будут и децкие садики с больницами.. а не дебильные конкурсы и футбик для поднятия духа дорогих росиянцев. песдец ты жертва телевизора... supercool
Косолапый
Цитата:

кризис начался в 2007 году если что... но если по телевизору тебе сообщили об этом только в октябре 2008 то понятно.
сочи 2014 это не новые рабочие места это потемкинские деревн и пир во время чумы.. блаж ВВП.
в кризис надо заниматся РЕАЛЬНЫМ сектором сектором, а не прожекты тупорылые воплощать с кпд равным 5%.

Незнаю какой там КПД. Уж лучше что-то, чем нечего.
Цитата:

повод для радости? у мня будет повод когда дороги будут и децкие садики с больницами.. а не дебильные конкурсы и футбик для поднятия духа дорогих росиянцев. песдец ты жертва телевизора...

Да не было этого и не будет - ходи всю жизнь угрюмым, не будь жертвой ТВ.
Johann Halter
радуйся и улыбайся живя в гавне по уши... кули грустить. белан выиграл- уря...

Цитата:

Незнаю какой там КПД. Уж лучше что-то, чем нечего.

офигенный подход.. имхо лучше ничего чем коекак долго дорого и куево... у нас больше некуда денег вложить в стране? ты штоле в эти сраные сочи отдыхать поедешь по цене бали? для чего все это? блаж ввп. вредительство короче...
Косолапый
Цитата:

Я не говорил что надо всегда радоваться и улыбаться, а билан мне глебоко пох(а вот победа на ЧМ по хоккею нет). Что теперь, если дороги плохие, ходить и париться об этом постоянно? Что толку то? Лучше от этого не станет, а вот свою жизнь в говно превратишь.
Цитата:

офигенный подход.. имхо лучше ничего чем коекак долго дорого и куево... у нас больше некуда денег вложить в стране? ты штоле в эти сраные сочи отдыхать поедешь по цене бали? для чего все это? блаж ввп. вредительство короче...

Я понял твой подход. Власть всегда говно, в ней все воры и взяточники. Строят больницу - у, цуки, бабла натырили. Не строят - у, цуки, больницы не строят...
Johann Halter
Цитата:

Я понял твой подход. Власть всегда говно, в ней все воры и взяточники. Строят больницу - у, цуки, бабла натырили. Не строят - у, цуки, больницы не строя

ниче ты не понял
xelf
Вань, ты живешь на негативе... И тебе нравится все вокруг обсерать. Имхо, зря - ведь от того как ты к стране относишься ничего не зависит. Займись собой, близкими, будь счастлив и радуйся жизни - хочешь смотри радзинского, хочешь - евровиденье или дом2 - ведь ничего не мешает смотреть и то и то или что-то отдельно - что тебе нравится.
Зачем осуждать и обзывать людей которые думают не так как ты?

Цитата:

Вот не покидает меня ошущение что в гавне то живут те, кто его больше всего производит...

Про олимпиаду - Иван, то бабло которое на нее потратят НИКОГДА не пошло бы НУКУДА кроме такого же мега-проекта с такими же процентами откатов, а то и большими - тут то хоть ВВП контролирует...
Марат
xelf писал(а):

хочешь смотри радзинского, хочешь - евровиденье или дом2 -

А можно вообще супервариант: Радзинский на Евровиденье! hehe Вот кого вместо Приходько надо было на сцену выпустить. Уверен, нам конкурс еще года три подряд на бис проводить довелось бы.. hehe
xelf
Да че там радзинский - путин тоже петь умеет, как оказалось - недавно по "исчадью ада и зомбоящику" (в простонародье - телевизор) смотрел)))))))))))))))
Марат
xelf писал(а):

- путин тоже петь умеет, как оказалось - недавно по "исчадью ада и зомбоящику

Он и рисовать может! Видел как-то его произведение живописи. ПРодавали с меценатскими целями. Smile
xelf
Ну дак))))

Спортсмен, комсомолец, художник, исполнитель народных песен, пилот самолета, и очень набожный человек)))) - при таком живи да радуйся)))))
Johann Halter
Цитата:

Вань, ты живешь на негативе... И тебе нравится все вокруг обсерать. Имхо, зря - ведь от того как ты к стране относишься ничего не зависит. Займись собой, близкими, будь счастлив и радуйся жизни - хочешь смотри радзинского, хочешь - евровиденье или дом2 - ведь ничего не мешает смотреть и то и то или что-то отдельно - что тебе нравится.
Зачем осуждать и обзывать людей которые думают не так как ты?

я не живу на негативе - я называю вещи своими именами. если радостное событие в стране или семье радуюсь, если горестное - грущу... но то что товрится щас в стране это вакханалия. моя страна убивается под радостыне вопли о вставаниеи с колен потоки пива и фальшивого позитива.

а как называть баранов которые дальше своей кормушки не видят? [/quote]
Mitiok

если радостное событие в стране или семье радуюсь

Вот мне интересно ( без стеба) а какие у нас в стране, по твоему мнению, были радостные события?
Я что то не припомню.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ