ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...
Мусора хуже гестапо.
.
очень симпотишный мальчик.
очень симпотишный мальчик.
может еще что
приличное найду.
парадайс лост давай
еврейско-арабскую про "another way" тоже скачал, слушаю,
Тема песни, понятно, серьезная.
но (хотя я против бессмысленных войн) напоминает мне (нехороший я человек...) старый добрый хит про двух мохнатых люсь:
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
ни футболы ни хокеи ни европидорство не смотрю и не интересуюсь...
вот когда вся страна стоит на ушах и фанатеет имхо не очень хорошо..
вот когда вся страна стоит на ушах и фанатеет имхо не очень хорошо..
Есть такое, в последнее время появилась быдлотрадиция всю ночь орать, останавливать движение и т.п.
пробашляли лимпияду там где она вообще нев кассу- вжахать в кризис 10 ярдов грин в горы
белан выграл в самодеятельнсти, пля рабодости то.. с колен поднимаемся
Когда было решение о проведении олимпиады и когда начался гризис? Да и это новые рабочие места, которые в кризис как раз таки необходимо или считаешь надо кризис пережывать, молча жуя сухари? Или может надо было отказаться после решения?
то плохого в том, что у людей есть повод для радости? Типа лучше сидеть за компом и обсуждать какое кругом говно, какие кругом идиоты и как я один умный. Лучше сдохнуть сразу, чем так жить...
кризис начался в 2007 году если что... но если по телевизору тебе сообщили об этом только в октябре 2008 то понятно.
сочи 2014 это не новые рабочие места это потемкинские деревн и пир во время чумы.. блаж ВВП.
в кризис надо заниматся РЕАЛЬНЫМ сектором сектором, а не прожекты тупорылые воплощать с кпд равным 5%.
повод для радости? у мня будет повод когда дороги будут и децкие садики с больницами.. а не дебильные конкурсы и футбик для поднятия духа дорогих росиянцев. песдец ты жертва телевизора...
Незнаю какой там КПД. Уж лучше что-то, чем нечего.
радуйся и улыбайся живя в гавне по уши... кули грустить. белан выиграл- уря...
офигенный подход.. имхо лучше ничего чем коекак долго дорого и куево... у нас больше некуда денег вложить в стране? ты штоле в эти сраные сочи отдыхать поедешь по цене бали? для чего все это? блаж ввп. вредительство короче...
Я понял твой подход. Власть всегда говно, в ней все воры и взяточники. Строят больницу - у, цуки, бабла натырили. Не строят - у, цуки, больницы не строя
радуйся и улыбайся живя в гавне по уши... кули грустить. белан выиграл- уря...
хочешь смотри радзинского, хочешь - евровиденье или дом2 -
- путин тоже петь умеет, как оказалось - недавно по "исчадью ада и зомбоящику
Вань, ты живешь на негативе... И тебе нравится все вокруг обсерать. Имхо, зря - ведь от того как ты к стране относишься ничего не зависит. Займись собой, близкими, будь счастлив и радуйся жизни - хочешь смотри радзинского, хочешь - евровиденье или дом2 - ведь ничего не мешает смотреть и то и то или что-то отдельно - что тебе нравится.
Зачем осуждать и обзывать людей которые думают не так как ты?
если радостное событие в стране или семье радуюсь