А что не понятного? Человек убил одного, и еще двоим причинил тяжкий вред здоровью.
Я за то чтобы на мопед были права, т.к. малолетки на скутерах достали.
Если твоего ребенка такая тварь раскатает, ты тоже будешь говорить что не трожьте его?
Сбил насмерть, на пешеходном переходе, пьяный, не имеющий прав, с превышением скорости, оставил место ДТП - короче полный набор, превысить который сложно.
Большое сомнение берёт, что ты осознаёшь, насколько тяжела потеря ребёнка
А я вообще против лишения свободы за неосторожные!!! преступления
Из всего этого набора к происшествию с необходимостью и достаточностью привело только превышение скорости. Да и то, ехал бы он 40 км в час - шансы сбить пешехода в такой ситуации оставались бы и достаточно великие. То что пьяный - это предположение, то что без прав и скрылся - к наезду никакого отношения не имеет.
Ну убил, а причинил смерть по неосторожности!
А я за то, что бы менты выполняли свои обязанности. Тогда и без введения прав можно порядок навести.
А я вообще против лишения свободы за неосторожные!!! преступления (только в исключительных случаях), и тем более против применения этой меры по отношению к несовершеннолетним. Потому, как показывает опыт, если до посадки еще можно надеттся, что это незаконченный урод, то после отсидки он будет законченным уродом наверняка. А в 13 лет - это вообще еще ребенок и мозги у него детские.
Хотелось бы знать, сколько тебе лет.
пьяное быдло сбившее НАСМЕРТЬ людей, это по-твоему "неосторожное преступление"
Вот, вот именно так и будет говорить на суде адвокат семьи гаденыша, и кончится все наверняка вердиктом - смерть по неостороженности и смешной компенсацией.
Хорошо, какая за это статья УК, сколько дают? Я не спорю что по неосторожности, преднамеренного там нет
И что ты сделаешь 14 летнему бухому пацану на скутере? А что ты сделаешь 13 летнему бухому пацану на Калине?
Тут надо разделять неосторожности. Если человек несется за 100 по городу и сбивает пешехода на зебере, это уже как бы не неострожность, а дебилизм. Если он едет 60 и не заметил пешехода, то неосторжность.
Тут надо слишком много шагов в "правильном" направлении сделать, чтобы спереть ключи (или предки дали), завести машину, поехать кататься, набухаться, разогнаться и сбить людей. Сбил конечно не случайно
За это надо ипать. За рулем я бухим ездил. Заню что это такое.
Больше не езжу
Хотелось бы знать, сколько тебе лет.
Хм... Ну в таком случае здесь уже попахивает старческим маразмом.
Задерживаем, доставляем в отдел, Калину на штрафстоянку, вызываем родителей, налагаем на них штраф. С синей жопой потом долго за руль не сядешь. Кстати, КоАП везде говорить о транспортном средстве, а мопеды и велосипеды под это понятие тоже подходят. Единственное препятствие - опять же возвраст. Но вот здесь бы я его снизил.
У как все просто.
Опять случайно, неслучайно. Случайно перднуть в общественном транспорте можно. Случай здесь причем?
Ну хоть исправился. А тог глядишь, валил бы лес лет семь, а то и 9 где нибудь
Хм... Ну в таком случае здесь уже попахивает старческим маразмом.
П.С. Хотя бывают исключения, когда человек, совершив подобную глупость (с жертвами), делает следующую глупость и самоубивается...
Задерживаем, доставляем в отдел, Калину на штрафстоянку, вызываем родителей, налагаем на них штраф. С синей жопой потом долго за руль не сядешь. Кстати, КоАП везде говорить о транспортном средстве, а мопеды и велосипеды под это понятие тоже подходят. Единственное препятствие - опять же возвраст. Но вот здесь бы я его снизил.
Ну убил, а причинил смерть по неосторожности!
Вообще, мужики, у меня есть нехороший подзанюх: в калине зарулом сидел не пацан, а, скорее всего, пацанская родительница или кто еще