мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..
Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.
Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.
У нас из тех кто заваривает, делают мосоропроводы.
мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..все равно все выходят на улицу - вот и выкинут пакеты в контейнер.. токак грязь по дому от мусоропроводов этих..
у меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю... да дочь помогает накидывать бумажег печенег и прочих виноградов и бананов..
Вань,а ты видел видео про киржач где всякие помойки показывали и музыку наложили веселую,этот город самый лучший город на земле?
у меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю... да дочь помогает накидывать бумажег печенег и прочих виноградов и бананов..
Люди это свиньи.И не только в России.
http://fishki.net/comment.php?id=51525
[img ]http://ru.fishki.net/picsw/052009/12/plastic/004.jpg[/img]
Быдло потом можно выдрессировать даже мусор разделять по разным контейнерам (пластик, бумага и т.д.) для дальнейшей переработки
Я вот не понимаю людей,которые в лифтах всегда отрывают правила пользования!
Постоянно клеят новые,и всегда кто-то отрывает кусочки,а результате в лифте уже штук пять таких правил!
Есть у меня ракушка. И стот она почти на помойке. Впритык к помоешному забору. Тоесть , через забор от моей ракушки - помойка. Не, не кремлевско-бетонныз забор, а просто оградка невысокая. А за ней помойка - 4 "евро" контейнера.
И вот, ьлять, каждое утро я нахожу у ворот ракушки пакет с мусором ....
Это не люди ...это ИДИОТЫ !!!
меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю...