Страница 3 из 3
Atrox
Hexff писал(а):

х123ас писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..

У нас в новых домах именно так и делают.

У нас тоже в новостройках заваривают.

У нас из тех кто заваривает, делают мосоропроводы. hehe

.
Hudoi
Скифоня писал(а):

Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.

Сегодня с утра пошел выносить мусор. Рядом с пустыми мусорными контейнирами на перекрестке в 15 метрах стоят бетонные урны для мелкого мусора (окурки обертки и прочее ). Так вот все 4 урны забиты пакетами с мусором. Не думаю что контейнеры были полными под завязку. Ну это вот как понимать - уже в западло пройти 10 метров что ли .... Заипали по самое нехочу твари...... ful ful ful ful
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Скифоня писал(а):

Вот идет пара чуваков по улице и пьет пива.у одного пива закончилось он посмотрел по сторонам- урны нет,и банку надо нести еще может метров 300 .ЗАЧЕМ?! Ведь в глазах друга он будет выглядеть по крайней мере смешно.все дело в сознательности граждан да и власти могли бы условия получше создавать.я думаю в любом городе найдутся переполненные помойки.а ведь за вывоз мусора мы все платим.

Сегодня с утра пошел выносить мусор. Рядом с пустыми мусорными контейнирами на перекрестке в 15 метрах стоят бетонные урны для мелкого мусора (окурки обертки и прочее ). Так вот все 4 урны забиты пакетами с мусором. Не думаю что контейнеры были полными под завязку. Ну это вот как понимать - уже в западло пройти 10 метров что ли .... Заипали по самое нехочу твари...... ful ful ful ful

люди вообще какието странные поступки совершает... у нас вот регулярно пакеты с окон летают... метатель неустановлен...

Цитата:

У нас из тех кто заваривает, делают мосоропроводы.

нет сил вынести во двор? немощный чтоле?
svarnoi
Рядом с пустыми мусорными контейнирами на перекрестке в 15 метрах стоят бетонные урны для мелкого мусора (окурки обертки и прочее ). Так вот все 4 урны забиты пакетами с мусором.

Как ...ты разве не знаешь почему? Как-то По телеку в программе Здоровье какая-то гламурная дура сказала на всю страну что чем вы мол больше ходите тем вы больше растрачиваете сэксуальную энергию (или энергетику) уж не упомню.Так что лень-добро а не зло. 63
63
Kender

мусоропроводы вообще-зло. их надо заварить к куям..все равно все выходят на улицу - вот и выкинут пакеты в контейнер.. токак грязь по дому от мусоропроводов этих..

ага щаз... это нормальные будут выкидывать... а мудака свои пакеты с мусором будут на лестничную пдощадку выставлять или еще куда...
Hudoi
svarnoi
Пилять я даже кину этот пакет он и то долетит и упадет в контейнер... Нет надо тупо положить в урну еще и утромбовать...
У нас в доме одна женщина постоянно срывает объявления которые размешают на доске рядом с дверью в подьезд... Один раз сорвала при мне и тут же кинула на землю, на мой вопрос зачем срываете последовало какое-то бурчание типа нефиг вешать (пилять аккие же люди твари завистливые особенно в перефирии), ладно спрашиваю ну сорвала зачем кидаешь тут же на землю рядом с дверью ? Вот же коробка для мусора стоит, которую дворник каждое утро выносит. На что последовала какая-то ругань брань и советы как мне жить у себя дома (пока делал ремонт в квартире думал всю плешь мне проедят).
Так вот вычислил в какой квартире она живет, потом набрал мусора из коробкис улицы и запихал ей в почтовый ящик. Все как отрезало, объявы исчезают но на земле больше не валяются.
Айдар M
Меня раздражает когда водители и пассажиры на трассе смеют выкидывать в окно мусор.. пачку сигарет (самое распрастраненное), это еще что умудряются выкидывать 2 литровые бутылки с окна(это ж акуеть можно! Тут поговорка я в танке и мне покуй? или моя хата не в этой области? )

Сам в машине вожу на заднем коврике пакет с мусором

Был такой случай. Как то я приехал забрать своего брата и его друзей с какого то праздника, их 5 и у мея совсем вылетело с головы убрать этот пакетик с полика. Когда начали усажыватся мой брат обнаружив пакет выбросил его в сторону тротуара. Я акуел совсем. заставил его пойти и собрать весь мусор иначе не повез бы никуда ни брата ни его друзей supercool. С обидой на меня и с блкском в глазах толи от слез и обиды, толи от злости что ПЕРЕД СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ Я ЕГО ЗАСТАВИЛ СОБИРАТЬ МУСОР собрал весь мусор и отправил его в контейнер который стоял кстати в 15 метрах.

А насчет урн их и правда нет. Шли мы как то с другом по набережной, вечер, выходной, взяли по пивку и шли о чем то беседуя. Когда кончилось пиво я начал искать урну и так и не нашел. Пройдя примерно КМ 2 по набережной это примерно час нашего топанья и просто выбросил банку на тротуар и все по тому что не было УРН вообще.

Кстати свою девушку научил тоже не бросать мусор =) А то имела привычку выкинуть обертку с окна авто или просто кулек от семечек. пару бесед на эту тему и О чудо, смотрю обертки от жвачек и семечек и прочей ерунды ложит себе в сумку, а когда видит урну выкидывает в нее или на худой конец уже дома=) rlzz

Еще расскажу про соседа мудака. вообщем 9 мая уже ночью возвращаюсь домой с салюта а этот мудак расположился на скамейке и выпивает в компании какого то мудака. На утро на скамейке и под ней и вокруг нее они оставили мусора что к самой скамейке подойти наверное было бы невозможно. ПС МУДАКИ ПОТОМУ ЧТО МУДАКИ! И это все как не странно у своего же подъезда!!!?? Что говорить о природе или трассе под челябинском например? да срать он хотел на все и вся, раз срет у себя дома.
Блин разнерничелся даже=) Все отбой.

Давайте будем уважать всех и в первую очередь себя. Drinks or Beer
Johann Halter
у меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю... да дочь помогает накидывать бумажег печенег и прочих виноградов и бананов..
McRae

у меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю... да дочь помогает накидывать бумажег печенег и прочих виноградов и бананов..

ага, бананьи кожуры, бутылки из-под воды..
Johann Halter
McRae
пох ваще... supercool
vnk57
Pavel33ru писал(а):

Вань,а ты видел видео про киржач где всякие помойки показывали и музыку наложили веселую,этот город самый лучший город на земле?

Можно поподробнее?
Айдар M

тоже раньше на полик кидал=) но потом руками грязно как то все собирать=) а так пакет полупустой выкинул и все =)
Cobusca
Люди это свиньи.И не только в России.
http://fishki.net/comment.php?id=51525

Автобот
Cobusca писал(а):

Люди это свиньи.И не только в России.
http://fishki.net/comment.php?id=51525

[img bbbee ]http://ru.fishki.net/picsw/052009/12/plastic/004.jpg[/img]

Genie
Я думаю, что если по телеку пустить социальную рекламу, которая будет внушать что мусорить плохо (причем яркую рекламу, как про пиво или про сникерсы всякие) тогда низкокультурный народ запрограммируется на правильное поведение.
Это как раз тот пласт людей который легко-внушаем (ведь если плохо думаешь то легко ведешься). Мыслящие люди и так не будут мусорить - это ведь логично.
Быдло потом можно выдрессировать даже мусор разделять по разным контейнерам (пластик, бумага и т.д.) для дальнейшей переработки. В Европе это срабатывает отлично, там даже за собаками убирают при должном контроле (хотя сам видел как запинывают какашки своих питомцев под кусты, если думают, что никто их не видит)
Так вот европейцы уже приучены не гадить где живут и теперь новый виток соц. рекламы идет - везде забавная и притягивающая взгляд реклама висит ( в метро, в наземном траспорте): "Я не буду слушать громко музыку в транспорте" или "Я не буду есть сильно пахучую еду" и т.д. Тоже работать начинает.
Все дело в целенаправленной социальной работе. У нас просто слуги народа отдыхают отдельно и для них всегда все чисто, так что они даже не подозревают какой срач кругом устроили их менее удачливые по жизни собратья.
Роман-НН
Genie писал(а):

Быдло потом можно выдрессировать даже мусор разделять по разным контейнерам (пластик, бумага и т.д.) для дальнейшей переработки

В Белоруссии давно так - для пластиковых бутылок свои контейнеры ( в виде клетки).
tornado
Karzhimant писал(а):

Я вот не понимаю людей,которые в лифтах всегда отрывают правила пользования!

Постоянно клеят новые,и всегда кто-то отрывает кусочки,а результате в лифте уже штук пять таких правил!

есть такое ROFL
DerDen
Токсик писал(а):

Есть у меня ракушка. И стот она почти на помойке. Впритык к помоешному забору. Тоесть , через забор от моей ракушки - помойка. Не, не кремлевско-бетонныз забор, а просто оградка невысокая. А за ней помойка - 4 "евро" контейнера.
И вот, ьлять, каждое утро я нахожу у ворот ракушки пакет с мусором ....
Это не люди ...это ИДИОТЫ !!!

ваши ракушки сраные давно пора посносить к ебеням, непонятно че лужок в жопе ковыряет.делов то пригнать кран и автобус с омоном, всю москву мона за неделю очистить. превратили город в хз что, собственники общественной земли мля
Johann Halter
ракушки в топку. согласен..
Anhel
ага, умные блин, а заместо ракушек народный гараж аля вертушка, а я между прочим на втором этаже))
StRy
люди просто засранцы. Вот притащить на природу бутылку с бухлом было невзападло, а у нести пустую видителе западло уже, ну точно быдло.
х123ас

меня без пакета муср валятся за сиденьями.. переодически выкидываю...

+1, обычно склад мусора на коврике за водительским сиденьем. Если в этом мусоре обнаруживается пакет, то мусор в него набиваю, по случаю выкидываю.
wraithik
А мне хватает кармашков в дверях под мусор. Ну а если пузырь из под сосасолы, то под сидение. Обычно на мойке все чистят.

Сорить = не уважать себя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ