Страница 4 из 6
Jursa
Аццкей Ездун писал(а):

Тока не забудь, плиз...

Набил себе в телефоне напоминалку на вечер Smile

Аццкей Ездун писал(а):

Вишь как на афтора наругались...

Да уж, но поделом Smile.
Аццкей Ездун
ZX Spectrum это вещь... Wink

Lode Runner игра всех времен и народов... hehe

Jursa

Спасибо... Drinks or Beer
klolik
А я недавно в пятый раз прошел Mafia.
Роман-НН
Во "ФриЛансер" рубился помнится... Обалденно затягивает. Жаль, что короткая (по миссиям) и, потом, когда уже имеешь корабль последнего уровня, то погибнуть практически не возможно. Разве что из других миров корабли могут тебя завалить (если толпой набросятся).
rattle
Больше в приставочные игры гамаю, через эмуляторы..А так, ну вот в проект IGI погамал бы, прикольная игруха была (у товарища брал иногда оперативу, а то у меня мало было, жуткие тормоза были, когда вражины набегали)потом удачно спер оперативы в техникуме и прошел игрулю, вторая часть почему то не цепанула..Играю в мортал комбат 3 иногда, братаны в кармагеддон режутся..А вообще игрули мне уже не интересны как-то..Надо бы попробовать f-1 manager запустить, одна из немногих игруль меня интересовавших, а еще Oni жутко нравилась и игруля про пожарных амеровских, типа ими управлять и т.п., надо посмотреть где у меня образ диска и поставить))
poliman
Дмитрий_053 писал(а):

Heroes of Might and Magic III

+1
мафия, 1й андер

Аццкей Ездун писал(а):

Раньше по-молодости, компы к друг-дружке таскали, сетки собирали на месте и понеслась... живое тык скыть общение...

+1 так же!
делали комп клуб на дому!
Victkh
Мдя, я тожев Тормент играл много, прошел раз 10
JA2 вообще все что можно прошел, на самой высокой сложности.

Red alert 1 тоже много играл
Кстати хоть кто нить C&C САМЫЙ первый прошел?
Про Контру - даже приз какой то, когда мелкий был, в клубе выиграл hehe

Мдя, в игры позже года 2004-2005 играть невозможно, ничего не нравится. Самый сог - года 1995-2001
zett
Козерог
Аццкей Ездун
Victkh писал(а):

в игры позже года 2004-2005 играть невозможно, ничего не нравится. Самый сог - года 1995-2001

Ну зачем же так драматизировать... Есть Очень много достойных современных игр... Да, все что в них есть придумано давным-давно, и прирастают они в основном графикой... Но разве от этого они становятся хуже? Например, GTA IV это самая лучшая игра серии, ИМХО... Да, там шизеешь от графики... Я например завязав первую перестрелку с полицейскими 10 минут потом поднимал свои глаза с пола, настолько нереально круто нарисовано как пули пробивают машину, а прохожие разбегаются в панике рассыпая пакеты с хавкой из которых катятся по мостовой выпавшие батоны со всякими консервами... Блин, просто офигел с первой сцены в порту, когда первый раз садшсо за руль и едешь в город ночью и идет дождь... Графика настолько крута, а город настолько огромен, что начинаешь уважать и современных разработчиков... Например в помещении, картинка выглядит на уровне Max Paine 2 помноженная на масштаб города и доступность всего, со всеми эффектами, дырами от пуль, разбиванием всего чего можно, дождь вообще выглядит не оторвешься смотреть... Сюжет - как кино смотришь как-будто про судьбу этого иммигранта... Вообщем круто... И таких примеров очень много...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (19 Май 2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
TFheavi1
gpn А DOOM все забыли ?Война и мир ,противостояние 3,готика 1,2,мафия.

Имхо нынче все силы уходят на крутую графику,а на то чтоб было интересно всем пох
Из нынешних Team Fortress 2 по сетке
Ken13
Супер инди-игруха Braid

Получила в 2008 году гран-при какое-то

http://www.3dnews.ru/software-news/indi_igra_braid_zarabotala_pochti_million_za_nedelu/

Выглядит по-децки как марио, а на самом деле ребенку ловить нечего. Брал на торрентах. весит где-то метров 120
cugra
Дигер форева и ниипёт!
creepjacklamer
Новайс писал(а):

В первый Блицкриг, грешным делом, долблюсь. Есть дополнение к нему неплохое - "Talvisota"_________________
Моя Родина - СССР

по инету года рубился!!! ибо комп тупой)))) там королевский тигр рулил))))))))) только им управлять сложно)))))

а второй разочаровал. cry
Dima red
В принципе в игры особо не рубился никогда, но самое интересное во что играл - "Mafia"
korteek
Значит так.

Дюна. Прародитель всех RTS. Многого еще там не было. Но всё таки.
Апосля него конечно C&C, Warcraft, RedAlert, StarCraft.

Ну и всякие там Dota (бесконечная игра).

Transport Tycoon Deluxe (перед ним была RailRoad Tycoon) - эта лучшая экономическая стратегия на тот момент была (1995 чтоли год). До того выверенная модель, что до сих пор нет аналогов - специально ищу. А еще и 4 скина... короче это зе бест...

Theme Hospital - самая смешная экономическая стратегия. При этом очень увлекательная и интересная. Графика до сих пор заставит смеятся, до того креативно подошли разработчики.

Dungeon Keeper - экономическая, тактическая стратегия с элементами черного юмора. Самое уморительное это ставить западни и пытать врага в камерах пыток. Графика опять же уже 3D, и возможность видеть происходящее из глаз любого юнита.

Серия GTA. Начиная с 1-2 - где это чисто 2д аркада, но очень динамичная и увлекательная. И кончая 3-4 где уже почтичто симулятор города и жизни. (надо отдать должное Driverу всё таки он был первей в этой области).

Отдельно SimCity. Лучшие старые серии, чем дальше тем запутанней и неинтересней. Самый хит это отстроить город и напустить туда какую нить катастрофу типа тайфуна.

Goblin - самый уморительный квест. С довольно неплохой графикой на тот момент. Жарим яичницу, звоним в дверь и прикалываемся над другими.

Очень древняя игра - SpyvsSpy - 2д аркада? два вора устраивают друг другу ловушки - то пистолет к двери привяжет, то ведро над дверью. то бомбу с таймером.

Dave - 2д аркада, человечек с винчестером идет слева направа и мочит всех нечистей.

В общем самый главный недостаток в современных играх - они потеряли какую то интересность - в основном это шутеры и убивать-убивать-убивать.
cugra
korteek писал(а):

Dave - 2д аркада, человечек с винчестером идет слева направа и мочит всех нечистей.

на мобилке поставил себе её, в детстве помню рубился тож

Ещё принц персии забыл
Konst
почему все молчат про танчики? gpn
poliman
и бомбер мена)))
ps в дюну играл на сеге аж!
korteek
На мобилу рекомендую

Prehistoric Fun Park - строить доисторический парк развлечений. Написали наши ребята. Довольно интересно для сотового.

Lego Iniana Jones - Инди ходит слева направа собирает монетки и мочить нечисть. Тривиально, но на какое то время пойдет.

Connect4&BattleShip - две классические игры. А также с дополнительными режимами.

TotalWar - пошаговая стратегия. кто любит.
Антонио
Аццкей Ездун писал(а):

А будут эти проги работать с протоколом IPX?

Должны. Протокол то на это соединение ставится. Надо пробовать короче.
Аццкей Ездун
Konst писал(а):

почему все молчат про танчики?

А почему все молчат про Червяков..? hehe
Аццкей Ездун
Антонио писал(а):

Должны. Протокол то на это соединение ставится. Надо пробовать короче.

Вообщем минут десять пытался найти в своей аццкой файлопомойке "осовременненый" Red Alert II - чо-то не нашел... Блин, винты слишком громадные и их слишком много, я сам уже не знаю что там... "Оно" живет своей жизнью... hehe hehe hehe

Но я точно помню и знаю что я в нее играл, а значит оно не могло потеряться... Я найду...

Пока нашел просто оригинальный Red Alert II...
kyzmyk
korteek писал(а):

Значит так.

Дюна. Прародитель всех RTS. Многого еще там не было. Но всё таки.
Апосля него конечно C&C, Warcraft, RedAlert, StarCraft.

ТОЧНО!!! Отличные игры.

korteek писал(а):

В общем самый главный недостаток в современных играх - они потеряли какую то интересность - в основном это шутеры и убивать-убивать-убивать.

Мне Фол 3 более менее понравился.
Резидент Ивел - тоже клева, только на Wii (управление зачетное).
Дед Спейс - здорово (хотя линейная как столб).
J_rockiN
Аццкей Ездун писал(а):

А почему все молчат про Червяков..?

Worms!!! Точняк! Помню с братом рубились!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ