"На каком расстоянии от края пересечения маневр считается завершенным" - а зачем ссылку? Если результатом вашего выезда на дорогу явилось изменение скорости или направления движения других участников - всё, не выполнили требований ПДД.
ууууу, это типа предложение момеряться пиписками.... уверен???
заметьте - не я вам предложил встретиться... .
Для справки - мой стаж (с моими таракакнами в голове) 620000 км (примерно). Запорожец, Фольксваген-пассат, Ваз 2103, Ваз 21102, Хюндай минивен. ....
.....Так куда подъезжать?
На будущее - поболее конструктивизма и объективности в постах. Субъективное восприятие реальности, понятия и логика при разборах полетов неприемлимы.
....ДТП произошлу уже ЗА ГРАНИЦАМИ выезда с прилегающей территории ....
...Есть выезд с прилегающей территории со своей зоной и все ...
....вне зоны выезда....
"На каком расстоянии от края пересечения маневр считается завершенным" - а зачем ссылку? Если результатом вашего выезда на дорогу явилось изменение скорости или направления движения других участников - всё, не выполнили требований ПДД.
Жжоте господа... Как вы будете тогда разговаривать когда перед вашим носом с обочины тронется ктоньть, выедет на полосу, выровняет машину, и не только разгоняться не будет, а вообще тормоз в пол вдавит...
Готовы будете признать себя виноватым?
Так подставлялы и делают
Жжоте господа... Как вы будете тогда разговаривать когда перед вашим носом с обочины тронется ктоньть, выедет на полосу, выровняет машину, и не только разгоняться не будет, а вообще тормоз в пол вдавит...
Готовы будете признать себя виноватым?
Так подставлялы и делают
А теперь прошу пожалуйста ответить на мой вопрос, который находится на первом листе этой темы и на который до сих пор небыло ответа...(еще раз перенесу с первого листа)
....ДТП произошлу уже ЗА ГРАНИЦАМИ выезда с прилегающей территории ....
...Есть выезд с прилегающей территории со своей зоной и все ...
....вне зоны выезда....
Так подставлялы и делают
Автор юридицески прав.
история конечно грустная, но с другой стороны поучительная...конечно отпишись по результатам....
VenJkE удачи....
Судя по заданному вопросу - у вас есть ссылки опровергающие это?
Факультативно почитайте, что такое перекресток (выезд хоть откуда - самый банальный перекресток, за исключением того, что многие знаки при проезде через него не отменяются) за одно с удивлением посмотрите что является его границами.
Выезжал с заправки на право. Знак "Уступи дорогу", только что прошел довольно сильный дождь,
Так подставлялы и делают
А почему вы решили что это касается выезда
А в нашем случае не явилось ни чем ни скорость не поменял ни направление тип на 7-ке.
автор подставляла а виноват водитель семёры
Судя по заданному вопросу - у вас есть ссылки опровергающие это?
Автор поднял тему юридической правоты. Юридически он прав, а по совети - подсталяля.
вы сами в таких ситуациях были?
Я был, на месте водителя семеры. Было это давно, ехал я на отцовской копейке, зимой, скорость 50км/ч, дорога 4ре полосы, 2 туда, 2 обратно, но в каждую сторону прокатана ледяная колея посередине полос, колея глубиной 15см, выехать из нее не реально.
его левые колеса сносит ко мне в колею, остановились сцепившись бочинами. От места выезда до дтп замерили 20 метров. Считаете я тоже виноват?
Слава богу, что вы в гаи не работаете.
Если же он скажет что шел 130км/ч и экспертиза установит, что предотвратить дтп он не мог, то и вины его нет. Именно так сейчас и определяются виновные в дтп в подобных случаях.
А сразу левее нельзя было взять, а ещё напишите что два колеса передних летние были. Кроме того никто вам не запрещал учитывать погодные условия при выборе скорости движения если ваша машина уже на 50 была не управляема...
По совести нет,если вас было всего двое водитель волги мог заявить что ехал прямо но удар получился по касательной так ведь, потому и не признали....
Вот автор сразу заяви что медленно ехал прямо и у него всё вышло бы нормально.
....надо было другую историю придумать собирался поворачивать к дому дорога сырая снизил скорость, а тут говносемёрко в зад прилетело....
...в объяснениях по мелким ДТП не всегда стоит правду писать...
Водитель семёры без прав правда останется,
но молодые юнцы, которые только начинают шагать по жизни... а мы им тут советуем как надо изворачиваться, лгать и т.д.....
хорошо сидеть на высокой колокольне, рассуждать о вечном и давать мудрые совете о произошедших событиях... при этом обращаться к совести и советовать лгать....очень сопостовимые вещи..
Есть такие понятия как честь и порядочность (правда к некоторым это не относится) и автор темы заслуживает уважения только за то что он сказал так как собственно произошли события, т.е. установи истину. Другое дело что это оказалось не в его пользу, ну бывает. Мы все ошибаемся..., но он сохранил свое лицо честного и порядочного человека (за что ему респект и уважуха.. ), каковых становиться все меньше и меньше...
И ещё 90 по двум полосам в городе это много особенно на отечественном автомобиле любом, но вы все оправдали лётчига потому что сами такие
Автор не подставляла. Автор просто эгоист. Недальновидный. Ну и нарушитель ПДД.
Водитель семёры - по ПДД 100% прав. По жизни - молодой и не опытный м. . . чудак