Проблема может и есть,но совсем не такая,какой ее пытаются представить.Ясно видно,что кто-то просто внаглую забивает форум нелепицами,не по сути,переводя все это в плоскость пиара и заказухи.Туда им и дорога,не имеющая ничего общего с автовладельцами и их проблемами.
Вот это верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cо ссылкой на lve-vel объясняют ВСЕ дубиноголовому ежу,что проблем с потением ни у кого нет,кроме него,а ему неимется.В отстой.
Не призываю следовать моему примеру, но настоятельно заявляю: проблема шире, чем просто намокание фильтра
Объясняю еще раз для отдельных дебилов,вроде бобра(bjeslabobih),что проблему потения уже давно каждый решил и перестал обращать на это внимание,количество постов и советов тому подтверждение.Но дебил он таковым является из-за неадекватной оценки окружающей среды и общения.Проблемы почти нет-это признали все незаинтересованные,а если и есть,то легче ее решить чем вонять на форуме и долбить одно и то же второй месяц.Господа дебилы,толкните новую тему,кроме замерзания-это другие дебилы используют,а то вас безидейных,скоро совсем без работы оставят.
Объясняю еще раз для отдельных дебилов,вроде бобра(bjeslabobih),что проблему потения уже давно каждый решил и перестал обращать на это внимание,количество постов и советов тому подтверждение.Но дебил он таковым является из-за неадекватной оценки окружающей среды и общения.Проблемы почти нет-это признали все незаинтересованные,а если и есть,то легче ее решить чем вонять на форуме и долбить одно и то же второй месяц.Господа дебилы,толкните новую тему,кроме замерзания-это другие дебилы используют,а то вас безидейных,скоро совсем без работы оставят.
Кузмич писал: Фильтр с "козырьком" тоже может появиться.
Проблемы козырек не решает!!!
2 Gidro:
На проблему запотевания стекол я обратил внимание практически сразу, как ее начали обсуждать здесь. Вначале предупредил отца (а/м - апрель 2004 г., жабо новое, фильтр стоит), потом купил свой а/м (июнь 2004 г., система вентиляции точно такая же). Кстати лично сам на отцовской машине проехал 4-5 тык.
Ес-сно я контролировал - появится ли у меня запотевание, чтобы тут же обратиться по гарантии. Но - не проявилось. Не знаю почему.
Никакого запотевания не наблюдалось. Единственно - две оговорки:
В машине как правило не более двух-трех человек (я вообще чаще езжу один). При первых признаках дождя - переключаю обдув на стекла, включаю обогрев заднего стекла. Хотя - воздух иногда идет влажный, это факт. Но, еще раз повторяю, запотевание пока не наблюдал. Тьфу 3 раза.
воздушные потоки распределяю как в мурзилке написано, только фигня все это, не помогает.
воздушные потоки распределяю как в мурзилке написано, только фигня все это, не помогает.
я читал...
только вот у меня в сухую погоду отопитель работает просто на ура, и поток воздуха в норме.
Спасибо и на этом!
вы только маекните, когда надо обращаться на гарантийку!