Ганс
На форуме 17 лет
А именно при условиях : при скорости около 100-120 начинаю интенсивное торможение ( не путать " на юз" ) таки вот - примерно половину тормозит гут, а потом начинается вибрация педали тромоза ( эффективность торомозов вроде не падает).. Цо такэ? Понятно, что при кривых ( согретых) диццках это есть, но почему тогда с самого начала торможения не бъет?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
А у меня при торможении 80-100 км/ч руль колбасит, ниже все гут(((((
Тангаж
На форуме 19 лет
2Ганс Симптомы лопнутого заднего барабана - при достаточном усилии трещина раздвигается и он уже не круглый... ИМХО конечно.
Ганс
На форуме 17 лет
Тангаж писал(а):2Ганс Симптомы лопнутого заднего барабана - при достаточном усилии трещина раздвигается и он уже не круглый... ИМХО конечно.
Хм...занятно и логично, до такой степени. что на выхах полезу барабашки глядеть.
Danila_tmn
На форуме 18 лет
задний тормозной цилиндр... лучше сразу оба сменить..
Proteus
На форуме 15 лет
У меня тоже подобным образом ощущается биение на педали... Может колодки уже сносились или что-то в этом роде? Подскажите, пожалуйста, как узнать необходимость смены колодок.
Ганс
На форуме 17 лет
maksson писал(а):А у меня при торможении 80-100 км/ч руль колбасит, ниже все гут(((((
Оказывается , треуголки делают свое " черное" дело - руль не колбасит, а сдает в пидаль... еслиб и в руль - то наверно раньше бы обратил внимание
Ганс
На форуме 17 лет
Danila_tmn писал(а):задний тормозной цилиндр... лучше сразу оба сменить..
меняны. оба. тыщ 5-7 назад вместе с колодками. передние колодки - жывы..Но они АТЕ ицпанские-гамно.
Было, избавился заменой колодок и барабанов!
mastabike
На форуме 16 лет
dvinaxovodnn писал(а):Было, избавился заменой колодок и барабанов!
Аналогично. поставил колодки и чугунные барабаны, до этого поменял перед диски и колодки
Тангаж
На форуме 19 лет
Ганс писал(а):Тангаж писал(а):2Ганс Симптомы лопнутого заднего барабана - при достаточном усилии трещина раздвигается и он уже не круглый... ИМХО конечно.
Хм...занятно и логично, до такой степени. что на выхах полезу барабашки глядеть.
Просто у меня такой случай был - симптомы очень похожи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ