Готов предложить еще одно решение проблемы запотевания стекол: При начале процесса запотевания просто включить кондиционер (для тех , у кого он есть) на пару минут. Сушит воздух просто изумительно.
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
Великий Комбинатор 21113 писал(а):Готов предложить еще одно решение проблемы запотевания стекол: При начале процесса запотевания просто включить кондиционер (для тех , у кого он есть) на пару минут. Сушит воздух просто изумительно.
А у кого нет кондея, установить вентилятор.Помните, как на шестерках, такой маленький на торпеду ставили.И направить его на стекло. :cool:
Как ливень начался - врубаешь и ОК!
Можно еще с нагревательным элементом присмотреть, только я таких на 12 В не видел... 8-) Воздух будет сушить - только в путь.
_Александр_
На форуме 20 лет
[quote="Dmitriy 102]
Фотка такая маленькая, что ни чего не разобрать.
... и попутно вопрос: а как эта новая печка РАБОТАЕТ ЗИМОЙ, кто ездил раскажите, а то я на нее посмотрел и подумал, а что если снегом/льдом и т.п., зимним комклектом завалит/залепит фильтр как отопитель будет функционировать.[/quote]
Фотографировал телефоном, уж что было ...
Не знаю как другие а у меня зимой проблемм с фильтром небыло. Машина стоит на улице. Фильтр был и в снегу и во льду. Многие здесь пишуть что у них он весь обмерзал и воздух не проходил. Он же открыт не весь, а только часть ...
Пара & 3 кола писал(а):А у кого нет кондея, установить вентилятор.Помните, как на шестерках, такой маленький на торпеду ставили.И направить его на стекло. :cool:
Как ливень начался - врубаешь и ОК!
Просто вентилятор не спасет, если влажность достигает 100%. Как вариант можно поднять точку росы путем увеличения температуры воздуха в салоне, но тогда это будет похоже уже на баню. Похоже, что в десятом семействе существует глобальная ошибка в системе вентиляции и дело не только в фильтре отопителя. Так в Москвич 2141 моментально запотевал, если закрыть вентиляционные отверстия в багажнике.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ