Схему они должны приложить к этому протоколу, и предоставить в суд. Отсюда и пляшем.
Кстати а где будет суд? По месту жительства(петроградский район) или по месту нарушения(кировский район) .
Со мной ехал сотрудник с моей работы. В принципе он не возражает подтвердить, что я поворачивал с Балтийской на Говорова, а не просто шпарил по встречке. Можно ли это использовать. И каким порядком это делается.
Идите к юристам.
(у ДПС как правило налажены отношения со своими судьями)
ИМХО лучше все-таки без этой поддержки.
А какой смысл этих отношений. Что могут поиметь стороны друг от друга??
Есть предложение стоимостью 10000р - знакомый знакомых якобы занимается юридической поддержкой в подобных случаях. Гарантий как я понимаю никаких. ИМХО лучше все-таки без этой поддержки.
PS. Если Суд перенесут и ИДПС не явится в качестве свидетеля а у Вас будет достаточно свидетельских показаний в Вашу пользу - шансы есть.
Если речь о "выкупить права" - 10000р для СПб - несерьёзно. Если обычная консультация - явно перебор.
Вам от них нужны знания. Протокол может быть оформлен неграмотно юридически. В этом случае он должен быть признан ничтожным. Грамотные юристы это увидят, обычным людям это увидеть сложнее.
1) Куда подавать ходатайство о переносе суда в свой район.
2) Какие могут быть последствия для того кто свидетельствует против ГИБДД.
В Суд где находится дело. Рассматривается недолго. (В Вашем случае время работает на Вас. Если с момента правонарушения прошло больше 2-х месяцев а решение не принято - Вы невиновны).
Вообще как понравиться суду??
А какие еще есть методы затягивания процесса.
но без заносов типа "устроили бардак в старне, да эти гайцы вечно придираются"..и т.д. Запомни - НИ В КОЕМ случае не пытайся внушить судье мысль, что гайцы у тебя вымогали взятку, что всем известно, как они берут на лапу и т.д. Оставь митинговую демагогию, забудь!!!
Это очевидный совет, чего не делать. А более изощренные способы есть ? В какой момент начинать давить на жалость, молить о пощаде. И как это правильно делать.
Как вести себя в суде?
Вообще как понравиться суду??
А может не рыпаться с переносом. Перенос это лишний гемор для судебных органов - они это не любят.
скорее всего, но не уверен, в группу разбора ГИБДД района, который составил протокол.
А какие еще есть методы затягивания процесса.
В какой момент начинать давить на жалость, молить о пощаде. И как это правильно делать.
Вести себя достойно, не "мельтешить", слова подтверждать документами (обязательно!!! иначе - слов не было), к Суду относиться с уважением. От сути дела не отступать. Гац - п...р, но этот Суд рассматривает Ваше правонарушение а не его, поэтому Ваши обвинения ИДПС никого не интересуют и являются неуважением к Суду.