Страница 2 из 2
Экорамер
Ездить в состоянии недосыпа нарушение правил (че-то там про утомленное состояние) Smile Я езжу на самовнушенном давно, что езда - это работа, причем опасная, в отличии от приятеля, который едет и думает о чем-то о своем. Правда права у него еще зеленые совсем. hehe
JENICH
[Fred] писал(а):

я, суко, опытный вадила, почти 10 лед стажа и докуя безаварийной езды, ипанул минта в попу на свитафоре..
и вы хатите сказадь, што проблемы просыпа нет?!!!

тыже на жып засмотрелся!
Автобот
+ немного задумался, "че ему надо...", далее - приступ небольшой зависти, (которая, в своем роде, тоже тяга к справедливости..) - и на тебе - кара свыше!!! ROFL
Barsik-Punk
Автобот писал(а):

+ немного задумался, "че ему надо...", далее - приступ небольшой зависти, (которая, в своем роде, тоже тяга к справедливости..) - и на тебе - кара свыше!!! ROFL

+1000 hehe
[Fred]
Автобот писал(а):

ну и логика у тебя. Есть поговорка на энтот счёт: "по себе людей не судят" (С).
creepjacklamer
а я всегда невыспавшийся nea ложусь в 2 примерно, будят в 8-9. и во всем виноват гребанный интернет!!!
Автобот
[Fred] писал(а):

ну и логика у тебя. Есть поговорка на энтот счёт: "по себе людей не судят" (С).

А чего злой то такой? nea -
"...я, суко, опытный вадила, почти 10 лед стажа и докуя безаварийной езды, ипанул минта в попу на свитафоре..
и вы хатите сказадь, што проблемы просыпа нет?!!!..." - за 10 леД стажа вставать не научился, или метода сбой дала? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ