Экорамер
На форуме 15 лет
Ездить в состоянии недосыпа нарушение правил (че-то там про утомленное состояние)
Я езжу на самовнушенном давно, что езда - это работа, причем опасная, в отличии от приятеля, который едет и думает о чем-то о своем. Правда права у него еще зеленые совсем.
JENICH
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):я, суко, опытный вадила, почти 10 лед стажа и докуя безаварийной езды, ипанул минта в попу на свитафоре..
и вы хатите сказадь, што проблемы просыпа нет?!!!
тыже на жып засмотрелся!
Автобот
На форуме 16 лет
+ немного задумался, "че ему надо...", далее - приступ небольшой зависти, (которая, в своем роде, тоже тяга к справедливости..) - и на тебе - кара свыше!!!
Barsik-Punk
На форуме 16 лет
Автобот писал(а):+ немного задумался, "че ему надо...", далее - приступ небольшой зависти, (которая, в своем роде, тоже тяга к справедливости..) - и на тебе - кара свыше!!!
+1000
[Fred]
На форуме 18 лет
Автобот писал(а):+ немного задумался, "че ему надо...", далее - приступ небольшой зависти, (которая, в своем роде, тоже тяга к справедливости..) - и на тебе - кара свыше!!!
ну и логика у тебя. Есть поговорка на энтот счёт: "по себе людей не судят" (С).
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
а я всегда невыспавшийся
ложусь в 2 примерно, будят в 8-9. и во всем виноват гребанный интернет!!!
Автобот
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):ну и логика у тебя. Есть поговорка на энтот счёт: "по себе людей не судят" (С).
А чего злой то такой?
-
"...я, суко, опытный вадила, почти 10 лед стажа и докуя безаварийной езды, ипанул минта в попу на свитафоре..
и вы хатите сказадь, што проблемы просыпа нет?!!!..." - за 10 леД стажа вставать не научился, или метода сбой дала?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ