Johann Halter
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Ну вы гопники!
ага...
такиеже как гайцы ныкающие радары.. если боретесь с превышением - стойте на виду и ловите.. так нет... значит это ессно не для больбы а для кармана, поэтому и ломают и расстреливают ящики.. что имхо правильно.
А каким образом менты в машине связаны с этим девайсом? Ну не провод же они тянут. Наверняка какой-нибудь Wi-Fi? Можно ли к ним «врезаться» и вместо скучной дорожной обстановки запустить например «высокоинтеллектуальные» немецкие сюжеты? А можно ли придумать такую «хреновину», чтобы при проезде данных девайсов эти сюжеты включались автоматически?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
по радиочастоте сигнал идет
Johann Halter
На форуме 19 лет
блютус у них
Марат
На форуме 18 лет
44.10.28 писал(а):Наверняка какой-нибудь Wi-Fi? Можно ли к ним «врезаться» и вместо скучной дорожной обстановки запустить например «высокоинтеллектуальные» немецкие сюжеты? А можно ли придумать такую «хреновину», чтобы при проезде данных девайсов эти сюжеты включались автоматически?
Или сразу трансялцию им автолада.ру в онлайне с какой-нибудь самой забойной темой..
Vodila
На форуме 18 лет
Там вспышка на светодиода.Надо упереть такую штуку,фары себе сколхозю.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Меня зимой такая штука запалила, когда с волена ехал. Поставили на выезде из деревни, а интерьвью в газели хрен знает где от туда
Мотоблок
На форуме 17 лет
ОЙ не могу . Отстаёт столица . У нас тут в татарлэнде уже с прошлого года где тока можно тычат.
Заколебали уже.
Последние 2 дня совсем очумели . Сначала в одном месте стоит , потом за поворотом ещё одна через 100 метров и в обратную сторону за пешеходным переходом затарена.
Прячут везде : за машины , в кустах за столбы , за здания
И так ещё на каждом мосту над каждой полосой стоят. Ни одного моста без камер не осталось .
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
самое смешное что в МСК я таких не видел,-это область
olg2004
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):самое смешное что в МСК я таких не видел,-это область
в МСК чай стационарный могут намутить
тазавот
На форуме 15 лет
в костромской обл тоже есть такие выдали с месец назад!
Shurik 018rus
На форуме 15 лет
Цитата:Пьяный водитель спер радар у ГИБДД
Пьяный водитель катался на своей «копейке» по проселочным дорогам около города Починок, Смоленской области. Однако наслаждаться сельскими пейзажами пришлось недолго, мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Дышать в алкометр водитель отказался и был приглашен стражами порядка в служебный автомобиль, для составления протокола. Пока сотрудники ГИБДД оформляли бумаги, смолянин увидел на заднем сиденье патрульной машины радар "Искра-1", пишет Комсомольская правда. Получив копию протокола, он прихватил с собой и прибор. Пропажу инвентаря сотрудники ГИБДД обнаружили только тогда, когда приехали в Починковский РОВД. Единственным подозреваемым в краже оказался последний задержанный.
Милиционеры вернулись на место задержания. Разыскивать похитителя не понадобилось: он стоял на том же самом месте и играл с прибором, направляя его в сторону приближающихся машин. Теперь шутнику грозит штраф, а в худшем случае — срок до двух лет.
Shurik 018rus писал(а):Теперь шутнику грозит штраф, а в худшем случае — срок до двух лет.
Т.е. если выручкой поделится - свой парень?
backhand-boy
На форуме 17 лет
а что за мерс-догонялка? не понял как облава действует? ты едешь тебя палит коробочка через 500 м встречают гайцы? а мерс догонялка причем тогда
backhand-boy писал(а):а мерс догонялка причем тогда
На тот случай если ты решил"не заметить" как тебя тормозят за низкий полёт
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
backhand-boy писал(а):ты едешь тебя палит коробочка через 500 м встречают гайцы? а мерс догонялка причем тогда
догонялка чтобы тебя догнать и люлей дать
если не остановишься))
backhand-boy
На форуме 17 лет
ааа все понял значит и до этого уже докатились а я то думаю неспроста я уже десяток раз не останавливался видать зляться, мдаа обидно от мерса ведь не уедешь
Exclusive
На форуме 18 лет
backhand-boy писал(а):ааа все понял значит и до этого уже докатились а я то думаю неспроста я уже десяток раз не останавливался видать зляться, мдаа обидно от мерса ведь не уедешь
купи бугатти и уезжай от ментов
backhand-boy
На форуме 17 лет
Exclusive
невоплотимая мечта
olg2004
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):купи бугатти и уезжай от ментов
или лисапет аист
alexandro70
На форуме 16 лет
а кстати стоит знак как в Еропе,что тебя фотают?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
alexandro70
нет конечно))))
Exclusive писал(а):купи бугатти и уезжай от ментов hehe Razz
на нём сначала бы доехать до ментов, по нашим то дорогам
Moggucci
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):а кстати стоит знак как в Еропе,что тебя фотают?
Нет. И это раздражает. Потому что заботятся не о безопасности, а о набитии карманов.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Колек писал(а):радар-детектор такие вещи видит на УРА.
Да!
...сам уже дважды сталкивался....именно так...по нему и находил радар...Это не камера...
Камера очень опасна...Ибо детектор ее не берет...Но для ее работы необходима настройка компа и реальное измерение длинны просматриваемого участка. Это делают на стационарах...А то что на фото обычный радар...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ