Страница 2 из 3
Johann Halter
ПРОКУРОР писал(а):

Ну вы гопники! hehe

ага... supercool такиеже как гайцы ныкающие радары.. если боретесь с превышением - стойте на виду и ловите.. так нет... значит это ессно не для больбы а для кармана, поэтому и ломают и расстреливают ящики.. что имхо правильно.
44.10.28
А каким образом менты в машине связаны с этим девайсом? Ну не провод же они тянут. Наверняка какой-нибудь Wi-Fi? Можно ли к ним «врезаться» и вместо скучной дорожной обстановки запустить например «высокоинтеллектуальные» немецкие сюжеты? А можно ли придумать такую «хреновину», чтобы при проезде данных девайсов эти сюжеты включались автоматически?
Тимыч
по радиочастоте сигнал идет
Johann Halter
блютус у них 63
Марат
44.10.28 писал(а):

Наверняка какой-нибудь Wi-Fi? Можно ли к ним «врезаться» и вместо скучной дорожной обстановки запустить например «высокоинтеллектуальные» немецкие сюжеты? А можно ли придумать такую «хреновину», чтобы при проезде данных девайсов эти сюжеты включались автоматически?

Или сразу трансялцию им автолада.ру в онлайне с какой-нибудь самой забойной темой.. Smile
Vodila
Там вспышка на светодиода.Надо упереть такую штуку,фары себе сколхозю. pst
Bom-rus
Меня зимой такая штука запалила, когда с волена ехал. Поставили на выезде из деревни, а интерьвью в газели хрен знает где от туда
Мотоблок
ОЙ не могу . Отстаёт столица . У нас тут в татарлэнде уже с прошлого года где тока можно тычат. lol1 lol1 lol1
Заколебали уже.
Последние 2 дня совсем очумели . Сначала в одном месте стоит , потом за поворотом ещё одна через 100 метров и в обратную сторону за пешеходным переходом затарена. pst pst pst
Прячут везде : за машины , в кустах за столбы , за здания Razz
И так ещё на каждом мосту над каждой полосой стоят. Ни одного моста без камер не осталось .
Тимыч
самое смешное что в МСК я таких не видел,-это область supercool
olg2004
Тимыч писал(а):

самое смешное что в МСК я таких не видел,-это область

в МСК чай стационарный могут намутить
тазавот
в костромской обл тоже есть такие выдали с месец назад!
Shurik 018rus
Цитата:

Пьяный водитель спер радар у ГИБДД

Пьяный водитель катался на своей «копейке» по проселочным дорогам около города Починок, Смоленской области. Однако наслаждаться сельскими пейзажами пришлось недолго, мужчину остановили сотрудники ГИБДД. Дышать в алкометр водитель отказался и был приглашен стражами порядка в служебный автомобиль, для составления протокола. Пока сотрудники ГИБДД оформляли бумаги, смолянин увидел на заднем сиденье патрульной машины радар "Искра-1", пишет Комсомольская правда. Получив копию протокола, он прихватил с собой и прибор. Пропажу инвентаря сотрудники ГИБДД обнаружили только тогда, когда приехали в Починковский РОВД. Единственным подозреваемым в краже оказался последний задержанный.
Милиционеры вернулись на место задержания. Разыскивать похитителя не понадобилось: он стоял на том же самом месте и играл с прибором, направляя его в сторону приближающихся машин. Теперь шутнику грозит штраф, а в худшем случае — срок до двух лет.

44.10.28
Shurik 018rus писал(а):

Теперь шутнику грозит штраф, а в худшем случае — срок до двух лет.

Т.е. если выручкой поделится - свой парень? 63
backhand-boy
а что за мерс-догонялка? не понял как облава действует? ты едешь тебя палит коробочка через 500 м встречают гайцы? а мерс догонялка причем тогда
44.10.28
backhand-boy писал(а):

а мерс догонялка причем тогда

На тот случай если ты решил"не заметить" как тебя тормозят за низкий полёт Wink
SOF
backhand-boy писал(а):

ты едешь тебя палит коробочка через 500 м встречают гайцы? а мерс догонялка причем тогда

догонялка чтобы тебя догнать и люлей дать Wink
если не остановишься))
backhand-boy
ааа все понял значит и до этого уже докатились а я то думаю неспроста я уже десяток раз не останавливался видать зляться, мдаа обидно от мерса ведь не уедешь cry
Exclusive
backhand-boy писал(а):

ааа все понял значит и до этого уже докатились а я то думаю неспроста я уже десяток раз не останавливался видать зляться, мдаа обидно от мерса ведь не уедешь cry

купи бугатти и уезжай от ментов hehe Razz
backhand-boy
Exclusive
невоплотимая мечта
olg2004
Exclusive писал(а):

купи бугатти и уезжай от ментов

или лисапет аист supercool
alexandro70
а кстати стоит знак как в Еропе,что тебя фотают?
Тимыч
alexandro70
нет конечно))))
Exclusive писал(а):

купи бугатти и уезжай от ментов hehe Razz

на нём сначала бы доехать до ментов, по нашим то дорогам 63
Moggucci
alexandro70 писал(а):

а кстати стоит знак как в Еропе,что тебя фотают?

Нет. И это раздражает. Потому что заботятся не о безопасности, а о набитии карманов.
Tolyan2006
STAS152005
Колек писал(а):

радар-детектор такие вещи видит на УРА.

Да! gpn ...сам уже дважды сталкивался....именно так...по нему и находил радар...Это не камера...

Камера очень опасна...Ибо детектор ее не берет...Но для ее работы необходима настройка компа и реальное измерение длинны просматриваемого участка. Это делают на стационарах...А то что на фото обычный радар...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ