...делать совершенно нечего, сидим с другом в машине во дворе, ну тут как всегда проезжают дяди ППС, ну и как всегда останавливаются. Мы быстро вылезаем из тачки и ее на сигу! Подходят, мол ваши доки, затем откройте багажник... мы ему протокол давай... тут он взбесился: все поехали с нами в отделение ща там протокол будет и все такое! Ну нам делать нечего, мы поехали следом за ними... подъехали к отделению...друг пошел с одним к дежурному, а я остался около машины с другим... и тут завязалась беседа у нас:
он: ну что так тяжело было открыть багажник?
я: нет, но это не законно с вашей стороны
он: ну а ты сам то все законы соблюдаешь?
я: нет
он: ПДД все соблюдаешь?
я: нет
он: ну вот, мол мы тоже не всегда соблюдаем. Мы подъезжаем к вам, а вы тут быстренько выходите из машины, значит что то скрываете там (мы с другом договорились если подъезжают менты мы быстро выходим из машины и ставим на сигу, а то был случай когда подъехали они(не эти) проверили доки и давай открывать бардачок, лазить там, а на заднем сиденье сумка лежала, так он ее открыл и давай шабуршать там - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО ЛАПАТЬ)... и добавляет еще что дежурный не станет писать протокол потому что это займет 2 часа и вы сейчас уедете...
Ну вот пришел друг...мы попрощались с ними и уехали...
Вот я теперь думаю может не спрашивать у них протокол досмотра, а действительно просто показать самому (всмысле открыть бардачок и тому подобное) - ВСЕ ТАКИ САМИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НИЧЕГО ТРОГАТЬ В МАШИНЕ!!!
Вопрос: мы могли не ехать с ними в отделение???