Страница 1 из 2
MilleniumD
...делать совершенно нечего, сидим с другом в машине во дворе, ну тут как всегда проезжают дяди ППС, ну и как всегда останавливаются. Мы быстро вылезаем из тачки и ее на сигу! Подходят, мол ваши доки, затем откройте багажник... мы ему протокол давай... тут он взбесился: все поехали с нами в отделение ща там протокол будет и все такое! Ну нам делать нечего, мы поехали следом за ними... подъехали к отделению...друг пошел с одним к дежурному, а я остался около машины с другим... и тут завязалась беседа у нас:
он: ну что так тяжело было открыть багажник?
я: нет, но это не законно с вашей стороны
он: ну а ты сам то все законы соблюдаешь?
я: нет Smile
он: ПДД все соблюдаешь?
я: нет Smile
он: ну вот, мол мы тоже не всегда соблюдаем. Мы подъезжаем к вам, а вы тут быстренько выходите из машины, значит что то скрываете там (мы с другом договорились если подъезжают менты мы быстро выходим из машины и ставим на сигу, а то был случай когда подъехали они(не эти) проверили доки и давай открывать бардачок, лазить там, а на заднем сиденье сумка лежала, так он ее открыл и давай шабуршать там - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО ЛАПАТЬ)... и добавляет еще что дежурный не станет писать протокол потому что это займет 2 часа и вы сейчас уедете...
Ну вот пришел друг...мы попрощались с ними и уехали...Smile

Вот я теперь думаю может не спрашивать у них протокол досмотра, а действительно просто показать самому (всмысле открыть бардачок и тому подобное) - ВСЕ ТАКИ САМИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НИЧЕГО ТРОГАТЬ В МАШИНЕ!!!
Вопрос: мы могли не ехать с ними в отделение???
V1T
осмотр - это когда сам открываешь башгажник, и они только смотрят издали ничего не трогая...
досмотр - это когда они сами лазят, при этом надо звать понятых, а то мало ли че найдется....
murtas
В досмотрах и осмотрах хорошего мало, а то что вы быстро свалили с авто и привело к такому повороту событий. Ведь на вас не написано что вы хозяева авто, а когда наркоманы выпотрошат автомобиль, потом и думаем, чем милиция по ночам занимается, вместо того что-бы ловить воров.
STAS152005
MilleniumD писал(а):

Мы быстро вылезаем из тачки и ее на сигу! Подходят, мол ваши доки, затем откройте багажник... мы ему протокол давай...

Ни когда увидев ментов не надо шугаться..
Как то раз тоже подьехали...
-Добрый вечер!
-Документы? Да пожалуйста...Вот от любовницы еле отделался.Счас пойду от жены пилю..ей получать....Страховка в бардачке доставать?
-ха-ха-ха... Спокойной ночи!...

ВСЕ.Ни каких вопросов...
а тут ночью двое пацанов метнулись от машины.Что тут думать?
-Руки на капот!
gpn
rg-45
силовые структуры полностью себя дискредетировали.причём при нашем молчаливом согласии.преступный элемент также разросся неимоверно.проблемма сложная,и недумаю что решится скоро и просто.
Rover_61reg
STAS152005 писал(а):

а тут ночью двое пацанов метнулись от машины.Что тут думать?

Нормально поприкалывались rlzz
Менты сначала бьют, а потом спрашивают cry
Провоцировать конфликт с представителями власти, ну ево нафик.
Показал, чё хотят и поехал дальше...
STAS152005
Rover_61reg писал(а):

Провоцировать конфликт с представителями власти, ну ево нафик

Менты хорошие психологи...когда видят что ты боишься..начинается развод на бабки...
Rover_61reg
STAS152005 писал(а):

когда видят что ты боишься..начинается развод на бабки...

В 2000 году был в Москве на учёбе (новый год, кутя, рождество). Вообщем в той общаге ргупса времянку долго не могли выписать.
Билеты (фигле) бесплатные сразу выкинули. Меня менты имели возле всех метро. Как только с регистрацией стала норма - интерес пропал сразу. На следующий год в Питере - ни разу ни один мент не подошёл, ваабще...
MilleniumD
Да мы не шуганулись их, а просто хотели посмотреть, что они скажут если мы так быстро вылезем из машины!!! Smile
А доки все от машины мы им показали!!!

Понятно что ДОСМОТР проводится при протоколе досмотра и понятых! А вот насчет ОСМОТРА, то по-моему я не обязан открывать багажник, то есть на свое усмотрение: хочу - открою, не хочу - не открою!!!ВЕРНО?
Но так как я не конфликтный человек и у меня нет ничего запрещенного, я открою багажник, бардачок!
Я выше написал случай когда у друга начали в сумке копаться и бардачке!!! Вот поэтому и решили сразу закрыть машину!!!
кеды глухаря
если просят - почему бы не открыть, а открывая багажник надо сразу сказать - я вам сейчас всё покажу, что вас интересует. если попытается сам залезть - так же вежливо попросить ничего не трогать, и ещё раз сказать, что покажешь всё сам, что его интересует.
maksson
Ты себя на их место поставь.2 часа ночи, едут себе по двору, вдруг две непонятных личности из машины выскакивают и резко ее закрывают.
Vlad B
Значит едем вчера экипажем по дворам, нарков лазящих по машинам ищем и прочих ворюг, и тут как выскачит парочка из машины, подъехали, доки у них уже на тачку подготовлены, сами враспальцовку, багажник открывать не хотят. lol1

Ващето они могли верх дном перевернуть всю тачку с двумя понятыми которых могли везти с собой от ближайшего ларька. supercool
MilleniumD
Да это понятно, я согласен!!! Smile
Просто после того случая даже открывать ничего не хочется!!!
Ну а так конечно я показываю, но тока чтобы руками ничего не трогали!!!
inode
Автору: в следующий раз договоритесь убежать в подобной ситуации Wink
х123ас
Вообще хоть я и не испытываю трепетных чувств к ментам, но в данно й ситуации их поддержал бы. Тут уже сказали, случай подозрительный, два типа при виде патруля метнулись из машины и ещё потом багажник не хотели открывать. Потом меня радует сам факт, что наряд проявил интерес к такому случаю, мало ли что за типы вообще ,чего суетятся? Меня не раз гайцы просили открыть багажник - никогда не возмущался, скорей наоборот. Глядиш поймают какого нибудь акуевшего торчка, который забудет в багажнике наркоту прибрать.
rezident
Блин сложный вопрос в принципе у меня нет ничего такого что можно тихо заныкать при обыске и скрывать мне нечего так что путь смотрят мне до фонаря.
STAS152005
MilleniumD писал(а):

Да мы не шуганулись их, а просто хотели посмотреть, что они скажут если мы так быстро вылезем из машины!!!
А доки все от машины мы им показали!!!

Вы еще пистоль в следующий раз прикупите и на ментов...Тоже будет ИНТЕРЕСНО! gpn ...Просто детский пистоль похожий на "Макара"
или ТТ....И потом раскажешь а что менты вам сказали на это. wwow
Serge!
Интересные люди, насмотрятся дешевых детективов и думают Законы таким образом изучили. К слову: милиция имеет право вломиться в дом без всяких санкций даже если их не пускают. Конечно для этого должны быть веские основания, в течении 24 часов оповещен прокурор и т.д., тем не менее. Для тех, кто дорожит собственной неприкосновенностью, пусть представит убийцу/маньяка/насильника скрываюшегося от погони в квартире добродушной старушки, открывшей ему дверь или, если так проще, банду боевиков захвативших заложников. Содержимое багажника порядочного отморозка тоже несложно представить. Так что либо подчиняемся, а потом жалуемся, если считаем что наши права каким-либо образом ущемлены, либо огребаем и потом жалуемся. Так что право выбора есть всегда! Wink
MilleniumD
STAS152005
К сожалению у меня только травматический(копия ПСМ) Smile
STAS152005
MilleniumD
Вот попробуй его ночью пред ментами вытащить...Обещаю массу андреналина. gpn

Но по серьезному не рекомендую..дело может кончится плохо для тебя.
Понимаешь есть определенные условия. Если тебя шмонают днем на сционарном посту ДПС это одно. Тут ты можешь потребовать и возмущаться. А вот если ночью да еще после таких вот шуганий тут ты не прав. Сами спровоцировали к себе повышенное внимание, а теперь требуете законности до запятой.
В Штатах вас бы просто свалили и попинали.А то и бошку прострелили, а потом уже вопросы задавать начали. И поверь в суде бы еще штраф повесили за неадекватное поведение. А тут менты с вами еще разговаривали...
Тимыч
MilleniumD
пойдет, бери его....
63

MilleniumD писал(а):

делать совершенно нечего, сидим с другом в машине во дворе

Почему в машине?
С другом?! 2 часа ночи....
Трезвые....ай-яй-яй!!!

АХТУНГ!!!!!!!!!
Восьмеркин
я как-то ехал и вспомнил что забыл что-то по работе и развернулся по правилам не доехав до гайцев метров 50....смотрю он в машину и за мной, я сразу остановился, подошел к ним и говорю: я трезвый, зря сорвались! а они: а чо крутимся-то,а? hehe
MilleniumD
Тимыч
Да погода дерьмо была, вот и поэтому в машине сидели!

Я надеюсь нормально будет если я им сам тупо все буду показывать(то есть сам например, бардачок открою), а не чтобы они там его открывали(это очень раздражает)??? Или пусть они там все сами открывают?
Тимыч
MilleniumD
нормально. Если бы не выскакивали то даже и не просили бы открыть.
Bloodman
Седня слышал по авторадио
http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12053
в шоке
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ