На Амтеле совсем другие ощущения и чувствуешь себя уверенно за рулем, даже в дождь!
Поездил бы ты на нормальной машине обутом в амтел,
Поездил бы ты на нормальной машине обутом в амтел,
Стопудово, если ВАЗ 2113 да ещё и ЗОЛОТО ИНКОВ !!!! то только - Continental ContiSportContact 3.
Стопудово, если ВАЗ 2113 да ещё и ЗОЛОТО ИНКОВ !!!! то только - Continental ContiSportContact 3.
они же резину не для ралли париж дакар или стритрейсинга покупают, а для того чтобы ездить,
Накопи сначала сам на свой хотя бы ТАЗик
а не в сплошной пробуке под именем Москва...
Ну я понимаю что умнее сказать больше нечего, если вы тут спорите о преимуществах амтела над всякой другой подобной херью.
У нас очень многие люди на хорошие иномарки её ставят, и поверьте мне, не от недостатка денег.
но Кумхо и Ханкук катал.
, очень большое - чуство комфорта.
Ещё бы с китайской сравнил и сказал что наша рулит.
Представляешь, я на свой ТАЗик сам заработал, и уже в 22 года, и горжусь этим... =)...
А во вторых я и на своих уверен на все 100% что не улечу.
Представляешь, я на свой ТАЗик сам заработал, и уже в 22 года, и горжусь этим... =)...
и уж поверь я знаю, что такое московские пробки....
хотя если ты ночью работаешь, то да, соглашусь, РЕЗИНА тебе НУЖНА!!! ведь наверно каждую ночь по МКАДу тапку в пол сажаешь=)
такое ощущение что ты живешь как Минимум у нас в Казани, где еще можно гонять хотя бы ночью
приорку тока в 32 купил пол года назад и тоже горд, что ни копейки у папы с мамой не брал
Если бы ты в 32 у мамы с папой брал деньги на преоро.
весь бабос Москва как вампир с регионов отсасывает, еслиб работал в той же должности в московском филиале уже давно бы не на приоре и уж тем более не на 13-ой гонял бы.
потому что весь бабос Москва как вампир с регионов отсасывает
еслиб работал в той же должности в московском филиале
Филиале чего и какой должности хоть, для интереса скажи.
Хочу Goodyear Excellence. Скажите бывает ли НЕ китайский? Если да, то чей? Иначе придется брать Bridgestone Turanza ER300. Он японский.
на его фоне экселенс немного разочаровал
короче, хошь французиков, пошарь по интернет магазинам, наверняка где-то остались остатки
Я тоже был слегка разочарован когда перешел с EagleVentura на HydraGrip.
размер 199\60r14
195\60\R14