Страница 1 из 3
Косолапый
Покупаю машину, есть желание взять черную, но знакомые отговаривают, мотивируя тем, что за***шься мыть. Кто что думает?
Exclusive
серые машины рулят gpn
кеды глухаря
да ерунда, я 3 года чёрную сам мыл - нормально всё
#МиХа#
грязь виднее чем на светлой.. нравиться бери
Olegan-TLT
действительно зколебешься мыть.. и риски самые минимальные видны. снежка типа получше (у меня сейчас такая), если полируешь -то долгие годы вообще как новая. но кастрюля-кастрюлей по виду. а чОрная машина любая попонтовее смотрится. это факт. разумный компромисс - серая. и смотрится ничего, и не такая маркая, как черная.
Косолапый
#МиХа# писал(а):

грязь виднее чем на светлой.. нравиться бери

То что виднее понятно. Говорят другое, типа самому не вымыть по-нормальному будет, останутся разводы(как на стелках) - придется вытирать тряпкой.
creepjacklamer
Я купил снежку))) но мечтал о черной)))))

мне всего три цвета нравятся ---) белый,черный и оранжевый)))

а то что мыть... ну блин будешь на некоторый промежуток времени чаще мыть.ИМХО это не аргумент что чаще мыть надо
Un-real
у меня черная, до этого снежка была, мыть надо часто с одной стороны, с другой стороны после каждой мойки мелких царапин прибавляется, все сразу видно, пыль издалека на машине не видна, вблизи конечно видно все. Я бы сказал что не часто мыть, а часто полировать надо, что бы вид не терялся (защитной полировкой, что б заполняла мелкие царапки)
Pavel33ru
Че за машина?Smile
Игорян-Питер
пипец насколька скудна фантазия - чорная или серая? скууууучно !
кеды глухаря
остаются не столько разводы, сколько высохшие капли. но она всё равно чистая выглядит, только если близко видно. просто после мытья влажной махровой тряпкой весь кузов проходишь - и всё нормально.
на серебристой точно такая же хрень - если не пройдёшься тряпкой, разводы видны. короче, я особой разницы в сложности мойки не вижу.
Косолапый
Pavel33ru писал(а):

Че за машина?Smile

Машина 14я, пока на большее денег нет cry
Baken
Я например не сильно заипался, по причине что мОю раз в неделю с шампунем. А так после любого дождя подтеки и разводы видны. И сколы, и царапинки заметно, грунт то белый.
Самый классный цвет бледно-бежевый, по-моему пегий называется. У соседа хундай такой, в самую грязь не поймешь грязный или чистый.
Exclusive
а я говорю, что кварц в этом плане рулит lol1
Косолапый
Кстати тоже советуют кварц, лунный свет(тот же кварц Smile ) или снежку, снежку вобще хвалят, мотивируя тем, что подкраску для сколов подбирать не надо.
Vlad B
В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.

lol1
DAI
Ну черный это смотря для какого авто цвет. Я например не представляю большие и солидные авто иного цвета чем черный.
На втором месте серебро, но это уже не то.
А так за черным авто уход двойной. Мыть приходится не по мере загрязнения, а по мере запыления. В среднем 2-3 раза в неделю, это просто так когда сухо.
Темный - это не цвет, а состояние души Smile
creepjacklamer
Vlad B писал(а):

В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.

lol1

дитя стереотипов pst
Baken
Vlad B писал(а):

Я уже представил себе правительственные машины всех цветов радуги hehe
Косолапый
Baken писал(а):

Все одного цвета - голубого ROFL
Vlad B
Baken писал(а):

Vlad B писал(а):

У Вовы Нива цвета "Хаки". lol1 У Димы не тонированный мерс, это не про них.
Kirill111
Косолапый писал(а):

Покупаю машину, есть желание взять черную, но знакомые отговаривают, мотивируя тем, что за***шься мыть. Кто что думает?

Подтверждаю, пачкается моментально cry
maksson
Черный цвет самый "дорогой", смотрится клево, но мыть действительно умучаешься))))
Victkh
Лично мне очень нравится черная машина, больше всех других цветов. И салон, тоже нравится черный. Следующая машинка будет обязательно черной. Считайте арой, мне пофиг hehe

Сейчас машина вишневая, жуть, всю грязь видно, на прошлой - зеленой намного лучше с этим было.
wraithik
Косолапый
Заипешься мыть, но когда мытая - красивая.
Рулят серые, снежки, непонятного цвета типа мираж.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ