Косолапый
На форуме 17 лет
Покупаю машину, есть желание взять черную, но знакомые отговаривают, мотивируя тем, что за***шься мыть. Кто что думает?
Exclusive
На форуме 19 лет
серые машины рулят
да ерунда, я 3 года чёрную сам мыл - нормально всё
#МиХа#
На форуме 19 лет
грязь виднее чем на светлой.. нравиться бери
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
действительно зколебешься мыть.. и риски самые минимальные видны. снежка типа получше (у меня сейчас такая), если полируешь -то долгие годы вообще как новая. но кастрюля-кастрюлей по виду. а чОрная машина любая попонтовее смотрится. это факт. разумный компромисс - серая. и смотрится ничего, и не такая маркая, как черная.
Косолапый
На форуме 17 лет
#МиХа# писал(а):грязь виднее чем на светлой.. нравиться бери
То что виднее понятно. Говорят другое, типа самому не вымыть по-нормальному будет, останутся разводы(как на стелках) - придется вытирать тряпкой.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Я купил снежку))) но мечтал о черной)))))
мне всего три цвета нравятся ---) белый,черный и оранжевый)))
а то что мыть... ну блин будешь на некоторый промежуток времени чаще мыть.ИМХО это не аргумент что чаще мыть надо
Un-real
На форуме 19 лет
у меня черная, до этого снежка была, мыть надо часто с одной стороны, с другой стороны после каждой мойки мелких царапин прибавляется, все сразу видно, пыль издалека на машине не видна, вблизи конечно видно все. Я бы сказал что не часто мыть, а часто полировать надо, что бы вид не терялся (защитной полировкой, что б заполняла мелкие царапки)
Pavel33ru
На форуме 17 лет
Че за машина?
пипец насколька скудна фантазия - чорная или серая? скууууучно !
остаются не столько разводы, сколько высохшие капли. но она всё равно чистая выглядит, только если близко видно. просто после мытья влажной махровой тряпкой весь кузов проходишь - и всё нормально.
на серебристой точно такая же хрень - если не пройдёшься тряпкой, разводы видны. короче, я особой разницы в сложности мойки не вижу.
Косолапый
На форуме 17 лет
Pavel33ru писал(а):Че за машина?
Машина 14я, пока на большее денег нет
Baken
На форуме 17 лет
Я например не сильно заипался, по причине что мОю раз в неделю с шампунем. А так после любого дождя подтеки и разводы видны. И сколы, и царапинки заметно, грунт то белый.
Самый классный цвет бледно-бежевый, по-моему пегий называется. У соседа хундай такой, в самую грязь не поймешь грязный или чистый.
Exclusive
На форуме 19 лет
а я говорю, что кварц в этом плане рулит
Косолапый
На форуме 17 лет
Кстати тоже советуют кварц, лунный свет(тот же кварц

) или снежку, снежку вобще хвалят, мотивируя тем, что подкраску для сколов подбирать не надо.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.
DAI
На форуме 18 лет
Ну черный это смотря для какого авто цвет. Я например не представляю большие и солидные авто иного цвета чем черный.
На втором месте серебро, но это уже не то.
А так за черным авто уход двойной. Мыть приходится не по мере загрязнения, а по мере запыления. В среднем 2-3 раза в неделю, это просто так когда сухо.
Темный - это не цвет, а состояние души
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.

дитя стереотипов
Baken
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.
Я уже представил себе правительственные машины всех цветов радуги
Косолапый
На форуме 17 лет
Baken писал(а):
Все одного цвета - голубого
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Baken писал(а):Vlad B писал(а):В чорных-чорных машинах, ездят исключительно чорные-чорные парни, в чорно-причерной тонировке окон и фар, в чорных причорных брюках и куртках, с чорными волосами, и чорными глазами, включая на своих чорных-причорных проигрывателях песни с родных аулов и иногда песню про чорные-причорные глаза.

У Вовы Нива цвета "Хаки".

У Димы не тонированный мерс, это не про них.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Покупаю машину, есть желание взять черную, но знакомые отговаривают, мотивируя тем, что за***шься мыть. Кто что думает?
Подтверждаю, пачкается моментально
maksson
На форуме 18 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Черный цвет самый "дорогой", смотрится клево, но мыть действительно умучаешься))))
Victkh
На форуме 20 лет
Лично мне очень нравится черная машина, больше всех других цветов. И салон, тоже нравится черный. Следующая машинка будет обязательно черной. Считайте арой, мне пофиг
Сейчас машина вишневая, жуть, всю грязь видно, на прошлой - зеленой намного лучше с этим было.
wraithik
На форуме 20 лет
Косолапый
Заипешься мыть, но когда мытая - красивая.
Рулят серые, снежки, непонятного цвета типа мираж.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ