Страница 2 из 5
Ромег
Vlad B писал(а):

Какой нахер шаблон?

Vlad B писал(а):

Ох как много биздоболов развелось...

По стилю ведения "переговоров" сдается мне что ты учитель hehe hehe hehe

Я кстати просто предположил...
в123вв
Ромег писал(а):

Vlad B писал(а):

Какой нахер шаблон?

Vlad B писал(а):

...По стилю ведения "переговоров" сдается мне что ты учитель hehe hehe hehe

Основные п...болы сидят в правительстве и в партии Laughing
dmitr033
Ромег писал(а):

че там проверять? шаблон наложил и все дела

Вообще то, ЕГЭ по математике состоит из 3 частей, и последняя часть требует реальной проверки.Так что минут 5 на проверку уйдет по любому. 12*8 = 96, ну пусть 100, то есть в рублях 100*16 = 1600, не много конечно, но и не так чтобы уж совсем ничего. 8*60/30 = 16 минут на работу - это точно многовато. 8*60/300 = 1 минута 36 секунд это маловато, все же там 100 пунктов, если двоечник писал (3 часть - пустая), то может и хватит.
Andreiko писал(а):

Она не БУДЕТ, она УЖЕ

+1 В образовании уж точно.
Ромег
Я считаю, что внедрение ЕГЭ - это величайший позор в системе образования Razz Razz

Возможность поступать "своим" в любые институты без палева, а вот умным, но простым ребятам придется еще сложнее.... lol1
V1T
Ромег писал(а):

Я считаю, что внедрение ЕГЭ - это величайший позор в системе образования

Возможность поступать "своим" в любые институты без палева, а вот умным, но простым ребятам придется еще сложнее....

я так не считаю....
Помню как я в инст поступал...в каждый надо было экзамены сдавать....все незнакомое...нервотрепка...ездить туда узнавать....

И как сестра в том году поступала - сдала егэ, отнесла в 3-4 вуза, и ей еще сами домой звонили из 2-ух (аэрокос и управления, т.е не какие то задрищенские филиалы), что ее приняли....
Бамбук
Vlad B писал(а):

где взять эти 300 в какой нить сельской школе? Ты готов тратить на поездку в эту школу 350-400руб на дорогу, 150руб на пожрать и получить 480руб всего?

Vlad B писал(а):

А что мешает написать заявление, типа "прошу выделить под аванс
400р в связи с транспортными расходами", а после поездки
приложить билеты к авансовому отчёту?
И ещё чеки из столовой туда же присунуть?

И биздобольства нет, и вроде как и бабло при тебе?

Учителя, блин... Всему вас учить надо, интилигенцыя хренова.
dmitr033
Ромег писал(а):

Я считаю, что внедрение ЕГЭ - это величайший позор в системе образования

-1 Величайший позор, что учителя математики не в состоянии сдать этот тест. Позор учителям математики, настолько хреново научившим своих учеников, что они даже 50 баллов набрать не могут. Вообще всеобщий вой учителей, верните нам возможность самим ставить своим ученикам те оценки которые мы хотим, наводит на мысль - видимо это основная их кормушка. Кроме того практика поступления в ВУЗы показывает: золотые медали школьников никак не связаны с их знаниями.
Что касается ЕГЭ по литературе, то мне действительно сложно понять нормально ли это. Нужен филолог не связанный с системой образования для независимой оценки этого теста.
ЭГЕ по математике вполне нормальный и достаточно точный тест для проверки уровня знания математики. Все кто говорит иначе, или врут, или лукавят, вариантов нет.
Bird64
Бамбук писал(а):

смею уверить - не оплатят, тк это не будет проводиться как командировка Wink
Бамбук
ЕГЭ по литературе - это самое оно.
Ибо сочинение писать - это вилы настоящие. Как сопляк
17-летний может анализировать того же Толстого, и прочюю шнягу,
когда он ни бабы не пробовал, ни на кусок хлеба ещё себе не
заработал?
133
Влад!В роно какого района был?Может это касается не всех школ?И что значит половина зп в июне?В июне дают бабло за июнь,июль,август....Спросил жену,она сходила узнала...у них нет такой информации Pardon
Бамбук
Bird64 писал(а):

смею уверить - не оплатят, тк это не будет проводиться как командировка

А причём тут Кудрин?

А тогда надо вообще встать в позу- не хотите командировку
давать - сами тогда туда и звиздуйте.
Bird64
dmitr033 писал(а):

-1 Величайший позор, что учителя математики не в состоянии сдать этот тест. Позор учителям математики, настолько хреново научившим своих учеников, что они даже 50 баллов набрать не могут. Вообще всеобщий вой учителей, верните нам возможность самим ставить своим ученикам те оценки которые мы хотим, наводит на мысль - видимо это основная их кормушка. Кроме того практика поступления в ВУЗы показывает: золотые медали школьников никак не связаны с их знаниями.
......
ЭГЕ по математике вполне нормальный и достаточно точный тест для проверки уровня знания математики. Все кто говорит иначе, или врут, или лукавят, вариантов нет.

смею Вас уверить, что не правы Вы тут. Моя Мама рассказал про это ЕГЭ (Математик в школе) - дурдом..
ЗЫ еще про математику: когда я поступал в ВУЗ, на экзамене по математике одно задание решил нестандартно, но то же правильно (препод проверявшая работы рассказала - она у нас потом "вышку" читала), с точки зрения тестов, которые предполагают стандартный ответ - задание не выполнено... так получается?
Bird64
Бамбук писал(а):

А причём тут Кудрин?
А тогда надо вообще встать в позу- не хотите командировку
давать - сами тогда туда и звиздуйте.

я про кудрина не говорил, я строго ответил на Ваш пост Smile
а в позу - не нравится, значит увольняйся... а если учителю до пенсии 3-4 года осталось?
Бамбук
Bird64 писал(а):

а в позу - не нравится, значит увольняйся..

А причём тут учителя? Это везде так...
Vlad B
Бамбук писал(а):

А где мля в нормативных документах это прописано? lol1 Выделено столько сколько выделено, и причем только на проверку, а на проезд никто ничего не выделяет.

Ромег писал(а):

По стилю ведения "переговоров" сдается мне что ты учитель hehe hehe hehe

У меня теща учитель и отец преподаватель, так что я вижу это из первых рук так сказать, короче отказались они... Жопа будет в Питере, либо как-то выкрутятся, но не представляю как.

Прикиньте, заявили теще в школе, что мол мы вам за июнь только половину дадим денег и отпускные тоже половину, чтоб в сентябре было чем вам заплатить, т.е. на 15000-20000руб где-то опрокинули, спасибо суке Кудрину и прочим министерским уёпкам, так же отдельное спасибо РАНО которое сидит хер в рот засунуло себе и лебезит перед начальством.
Vlad B
Bird64 писал(а):

а в позу - не нравится, значит увольняйся... а если учителю до пенсии 3-4 года осталось?

А если человек не умеет ничего делать кроме как учить долбней в школах?

Вот любому из вас завтра к примеру приходит разнарядка - "завтра не платим, либо увольняйтесь", что делать такому человеку?
133
Vlad B писал(а):

Прикиньте, заявили теще в школе, что мол мы вам за июнь только половину дадим денег и отпускные тоже половину, чтоб в сентябре было чем вам заплатить, т.е. на 15000-20000руб где-то опрокинули, спасибо суке Кудрину и прочим министерским уёпкам, так же отдельное спасибо РАНО которое сидит хер в рот засунуло себе и лебезит перед начальством.

так это не роно,а уже в школе дир крутит баблом...она просто прокрутит его за лето и получите Wink
Бамбук
Vlad B писал(а):

С такими учителями, которые могут только учить, а больше ни хрена,
только так поступать и надо.

Vlad B писал(а):

Вот любому из вас завтра к примеру приходит разнарядка - "завтра не платим, либо увольняйтесь", что делать такому человеку?

Испытал на себе. Уволился. Через полгода стал стоить в 2.25 раза дороже.

Vlad B писал(а):

Прикиньте, заявили теще в школе, что мол мы вам за июнь только половину дадим денег и отпускные тоже половину,

В трудовую инспекцию.
СергейИзПитера
Vlad B писал(а):

Bird64 писал(а):

Зарабатывать репетиторсвом, а не ныть что кто-то что-то ему должен. Задолбали нытики - типа ничего не умею и ничего не знаю, и все мне только должны. Школа всегда была нищим дотационным заведением и каждый учитель это понимал, когда шел туда работать.

Кстати, я зимой в Кронштадт за 100 рэ от м. пр. Просвещения ездил на шахидмобиле... И еще прекрасно там перекусывал меньше чем за 100 рэ в кафешке.
dmitr033
Bird64 писал(а):

смею Вас уверить, что не правы Вы тут

Поищи: в инете есть вариант сдать ЕГЭ онлайн, потрать время (у меня ушло 40 минут), пройди его. После чего изложи свое мнение. Я как раз и говорю, учителя математики в школе, и сами математики не знают, и научить детей не могут. Скорее всего, где то встречаются исключения, но в тех 3 школах где учатся дети мои, сестры и брата жены - а это 5 разных учителей, это медицинский факт. Если с детьми не заниматься математикой дополнительно - их знания (по сравнению со школой 75-х годов) на твердую двойку. И не надо ля-ля про тупых детей, если в классе все тупые, учителю пора менять профессию.
Bird64
Vlad B писал(а):

а я про что говорил? невнимательность, однако. Smile
Bird64
dmitr033 писал(а):

учителя математики в школе, и сами математики не знают, и научить детей не могут

прям уж так и все? да ну ладно...
а про тупых детей: по словам знакомых учителей интелектуальный уровень неуклонно снижается с каждым годом..., причем так же снижается желание учиться..., виной тому - общество и, как не парадоксально, - родители, в том числе....
ЗЫ: в свое время к Маме ходили заниматься 3 бойца (сами упросили - занималась на энтузазизме с ними), с класса , где она была классным руководителем, до этого из за этой "шайки" у Матери было куча проблем с директором, роно.. - "оторви и не мотайся" короче.... эти, вышеозвыченные, бойцы хотели учиться сами, тк поняли, что это надо (кстати все трое закончили недавно ВУЗы), в этом году упросили Маму позаниматься с одним арахаровцем... а ему это ненадо вообще.... вопрос: "будет ли толк?"
Vlad B
133 писал(а):

Влад!В роно какого района был?Может это касается не всех школ?И что значит половина зп в июне?В июне дают бабло за июнь,июль,август....Спросил жену,она сходила узнала...у них нет такой информации

В области, в городе может матвиенка подкинула деньжат чтоб не орали, а в области Сердюковы разные, им вообще пофигу, им надо лес в финку отправлять, землю распродавать...

СергейИзПитера писал(а):

Зарабатывать репетиторсвом, а не ныть что кто-то что-то ему должен. Задолбали нытики - типа ничего не умею и ничего не знаю, и все мне только должны. Школа всегда была нищим дотационным заведением и каждый учитель это понимал, когда шел туда работать.

Ты ниачом ваще. Я к примеру хочу видеть свои уплаченные налоги в форме зарплаты учителям, но когда я вижу, что на эти деньги чиновники свои кабинеты обставляют, машины выписывают стоимость в годовую ЗП всей школы, то как-то недоумеваю...

А репетиторством заниматься это что? После работы в школе еще и идти к кому то за бабло тупое быдло доучивать?

А с какой стати? Ты наверно вообще видишь образование в виде частных школ и репетиторов? Да? А сам когда учился в школе, у тебя были мысли про репетитора себе?

Это все равно что сказать Фурсенке, мол тут Кудрин ошибся малехо, тебе отпускные не обламываются в этом году, вот те 50тыр на всё лето, чо хошь то и делай, можешь пойти детей начальства порепетировать, на Таити не поедешь с женой летом.

СергейИзПитера писал(а):

Кстати, я зимой в Кронштадт за 100 рэ от м. пр. Просвещения ездил на шахидмобиле... И еще прекрасно там перекусывал меньше чем за 100 рэ в кафешке.

Ты молодец на... Иди счаз скажи преподавателям, что они должны поехать за 100руб ловить себе шахидмобиль до Кронштадта и обратно тоже пусть на 100руб как нить доедут, а так же пусть по всему Кронштадту ищут кафешку, где смогут пообедать, а потом и поужинать на 100руб мля. А еще до метро пусть денежку потратят туда-обратно и на маршрутке доедут до места ловли шахид-мобилей.

Организуешь счаз шахид-мобилльное сообщение с Кронштадтом за 100руб? Ну чтоб оно там постоянно было от савушкина или еще откуда нить?

А нахера это надо преподавателям заработать там 500-600руб потратив при этом только 400руб минимум на поезку и жратву? Ты согласен херачить к черту на куличики чтоб проторчать там целый день и получить 100-500руб за 10-ти часовой рабочий день?

Я вижу ты самый умный здесь, знаешь как заработать, а ездишь на корейско-украинском или каком там ведре. lol1

dmitr033 писал(а):

И не надо ля-ля про тупых детей, если в классе все тупые, учителю пора менять профессию.

Причем тут учитель? Если ваши отпрыски не способны даже по учебнику учиться? Им нахер это не надо, дома есть компьютер, игрульки и мамо с папой, они научат, ведь они учились в 75-е годы, там образование было сильным! lol1
Роман-НН
Oll писал(а):

"Численность чиновников в России за 10 лет выросла почти в два раза

Oll писал(а):

Один из итогов правления Путина.
Вот кого нужно сокращать и колоннами гнать на картоху к Гене!

+миллиард! И ладно б сцуки жили скромненько, а то атрибуты чинуши средней руки это уже - коттедж за городом (или окуенная квартирка в городе), хорошая иномарка, отдых за границей, бизнес какой-нить, записанный на жену(это уж вообще ахтунг!) и т.д. и т.п. Мало того, что их докуя на народной шее, так еще и тырят вагонами....
в123вв
Бамбук писал(а):

...С такими учителями, которые могут только учить, а больше ни хрена,
только так поступать и надо...

Цитата:

...- В академии ничему тебя хорошему не научили. Если хочешь иметь успех, прежде всего забудь все, чему тебя учили учителя в академии. В учителя попадают те, кто не может сам работать на практике. А теперь слушай мою науку...

Laughing Laughing Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ