Какой нахер шаблон?
Ох как много биздоболов развелось...
Какой нахер шаблон?
че там проверять? шаблон наложил и все дела
Она не БУДЕТ, она УЖЕ
Я считаю, что внедрение ЕГЭ - это величайший позор в системе образования
Возможность поступать "своим" в любые институты без палева, а вот умным, но простым ребятам придется еще сложнее....
где взять эти 300 в какой нить сельской школе? Ты готов тратить на поездку в эту школу 350-400руб на дорогу, 150руб на пожрать и получить 480руб всего?
Я считаю, что внедрение ЕГЭ - это величайший позор в системе образования
А что мешает написать заявление, типа "прошу выделить под аванс
400р в связи с транспортными расходами", а после поездки
приложить билеты к авансовому отчёту?
И ещё чеки из столовой туда же присунуть?
смею уверить - не оплатят, тк это не будет проводиться как командировка
-1 Величайший позор, что учителя математики не в состоянии сдать этот тест. Позор учителям математики, настолько хреново научившим своих учеников, что они даже 50 баллов набрать не могут. Вообще всеобщий вой учителей, верните нам возможность самим ставить своим ученикам те оценки которые мы хотим, наводит на мысль - видимо это основная их кормушка. Кроме того практика поступления в ВУЗы показывает: золотые медали школьников никак не связаны с их знаниями.
......
ЭГЕ по математике вполне нормальный и достаточно точный тест для проверки уровня знания математики. Все кто говорит иначе, или врут, или лукавят, вариантов нет.
А причём тут Кудрин?
А тогда надо вообще встать в позу- не хотите командировку
давать - сами тогда туда и звиздуйте.
а в позу - не нравится, значит увольняйся..
А что мешает написать заявление, типа "прошу выделить под аванс
400р в связи с транспортными расходами", а после поездки
приложить билеты к авансовому отчёту?
И ещё чеки из столовой туда же присунуть?
По стилю ведения "переговоров" сдается мне что ты учитель hehe hehe hehe
Я кстати просто предположил...
а в позу - не нравится, значит увольняйся... а если учителю до пенсии 3-4 года осталось?
Прикиньте, заявили теще в школе, что мол мы вам за июнь только половину дадим денег и отпускные тоже половину, чтоб в сентябре было чем вам заплатить, т.е. на 15000-20000руб где-то опрокинули, спасибо суке Кудрину и прочим министерским уёпкам, так же отдельное спасибо РАНО которое сидит хер в рот засунуло себе и лебезит перед начальством.
А если человек не умеет ничего делать кроме как учить долбней в школах?
Вот любому из вас завтра к примеру приходит разнарядка - "завтра не платим, либо увольняйтесь", что делать такому человеку?
Прикиньте, заявили теще в школе, что мол мы вам за июнь только половину дадим денег и отпускные тоже половину,
а в позу - не нравится, значит увольняйся... а если учителю до пенсии 3-4 года осталось?
смею Вас уверить, что не правы Вы тут
А если человек не умеет ничего делать кроме как учить долбней в школах?
учителя математики в школе, и сами математики не знают, и научить детей не могут
Влад!В роно какого района был?Может это касается не всех школ?И что значит половина зп в июне?В июне дают бабло за июнь,июль,август....Спросил жену,она сходила узнала...у них нет такой информации
Зарабатывать репетиторсвом, а не ныть что кто-то что-то ему должен. Задолбали нытики - типа ничего не умею и ничего не знаю, и все мне только должны. Школа всегда была нищим дотационным заведением и каждый учитель это понимал, когда шел туда работать.
Кстати, я зимой в Кронштадт за 100 рэ от м. пр. Просвещения ездил на шахидмобиле... И еще прекрасно там перекусывал меньше чем за 100 рэ в кафешке.
И не надо ля-ля про тупых детей, если в классе все тупые, учителю пора менять профессию.
"Численность чиновников в России за 10 лет выросла почти в два раза
Один из итогов правления Путина.
Вот кого нужно сокращать и колоннами гнать на картоху к Гене!
...С такими учителями, которые могут только учить, а больше ни хрена,
только так поступать и надо...
...- В академии ничему тебя хорошему не научили. Если хочешь иметь успех, прежде всего забудь все, чему тебя учили учителя в академии. В учителя попадают те, кто не может сам работать на практике. А теперь слушай мою науку...