У меня, по компу, начала жрать немного больше чем раньше. Я думал стиль езды изменился, а наверное все же износ дает знать.
Расход масла был перед продажей прим. 1-1,5 литра на 9000 км, но както странно, т.е. примерно гдето до 7500 не убывало ваще ни сколько, а между 7500-9000 км убывал сразу же 1-1,5 л. Почему? загадка!
У нас на служебной 2114 двигатель проходил за 3 года 370 т.км. Потом машину разбили. а как жалко, что не дожила до капиталки
про Esso.........
масло очень даже хорошее....
8 лет, пробег 280 тыс и глушитель родной?
Ты чего его снял сразу и в гараже положил-а теперь поставил так что ли?
ИХМО-треп это все!
Глушак за такое время либо проржавел бы либо прогорел бы, либо и то и другое!
Ага. конечно. А еще водила не знает что такое накрутка километража))))
Когда говорят, что СЛУЖЕБНАЯ машина проехала 400тык или 300, Это значит что она проехала 200 макс или 150 тыс. километров. Т.к. В россии бензин халявный нужен всем.
А чего странного? У меня на прошлой 99-й родной глушак 10 лет и 140 тык. отходил, так и продал с ним. Все нормуль, он же вроде как из нержавейки. Резонатор правда поменял, на 7 или 8 году жизни авто.
Да уж мнения разделились. ...... Согласен с тем что от масла многое зависит я лично MANNOL molibden заливаю оно сразу с присадкой идет...
Расход масла был перед продажей прим. 1-1,5 литра на 9000 км, но както странно, т.е. примерно гдето до 7500 не убывало ваще ни сколько, а между 7500-9000 км убывал сразу же 1-1,5 л. Почему? загадка!
Ага. конечно. А еще водила не знает что такое накрутка километража))))
Когда говорят, что СЛУЖЕБНАЯ машина проехала 400тык или 300, Это значит что она проехала 200 макс или 150 тыс. километров. Т.к. В россии бензин халявный нужен всем.
Всем привет....Мучает такой вопрос какой ресурс у вазовских движков.....ну я имею ввиду момент когда придеться делать капиталку.... на данный момент пробег 120 тыс.... знаю мужика (сосед по гаражу) у него на 10ке пробег 290 тыс ничего с движком не делал у него тока масло ест литр на 8000... у меня тоже 10 ка
E95
по рассказам от 60 до 300, отдельные индивидумы утверждают , что до 900