Ломучесть Шнивы - сильно приувеличина. Но тут есть доля везения.
С Патриотом эта доля везения стремится к 0
Ломучесть Шнивы - сильно преувеличина. Но тут есть доля везения. С Патриотом эта доля везения стремится к 0 Для начинающего водителя - попадос полный.
НА том что Патриот сыпется, а Шнива нет
НА том что Патриот сыпется, а Шнива нет
Если бы на 2131
Стою перед выбором:Шевроле-Нива,Тагер и Джимни.Проанализировал характеристики,высказывания на форумах и вот что сложилось(водитель я начинающий).Все три авто примерно в одной ценовой категории и самой оптимальный вариант-это Шевроле-Нива:полный привод с межосевым дифференциалом,комфорт,дизайн,хорошие внедорожные качества.Тагер и Джимни с жёстко подключаемым полным приводом и в сочетании короткой базой проблемны в управлении и предрасположены к заносам да и мини размеры напрягают.Но при всех плюсах первой-она не надёжна,она начинает "сыпаться" или сразу после выезда из магазина по причине,что гайки не закручены были, в лучшем случае через 1-2 года-болезни,которые уже набили оскомину:текут сальники,выходят из строя подшипники,шаровые и т.д.А учитывая,что я начинающий и к месту досуга надо проехать по пробкам Москвы,отсутствие АКП только больше склоняет к Джимни или Тагеру.Но Тагер с АКП очень прожорлив(до 20 л),остаётся Джимни.
Нонсенс! Ездил на разных Шнивах - и почти новых и 3-годовалых - нигде скрипа нет! Вообще по отзывам в конфах - как раз отмечают тишину салона, в отличие от всего другого нашего автопрома. Скрепеть может только задняя полка - в креплениях.
Я же сказал что, шнива не венец творения .. любой скрип можно удалить, если таковой имеется ...
А скрипеть может не салон , а то что под кузовом ...
Обыдно, что салон RAV4 19седого года с пробегом 200 тыс. молчит как партизан.
А что там под кузовом?
Утопия ..
Вот я не пойму почему у меня и у друзей не скрипит , а у твоей бабы скрипит ..
Вообще бабам машины доверять нельзя ..
Эта утопия катала меня по полям на прошлых выходных
Тык-с... баба не моя, баба - соседа.
Может вы с друзьями с асфальта не съезжаете?
четыре крутящихся колеса , двух бы хватило ..