И с чего вдруг такой интеллигентный разговор?
А что учителя еще должны делать? На баяне играть? Нет уж, пусть каждый лучше делает СВОЕ дело и делает его хорошо! Учителя, кстати, наряду с родителями учат и воспитывают будущее поколение страны. И горе той стране, которая положила Х..Й на учителей и, соответственно на будущее свое. РФ - яркий пример...
И что там скажут? "Разберемся"? Нихера они не скажут, там сидят "попки" трясущиеся за свои места, найдут массу причин.
Поздравляю, кем ты работал и кем стал работать теперь? А сколько лет тебе умник?
стала требовать с нас 50 тыс. рублей, иначе нашему ребенку в этой школе ничего выше тройки не светит. Хотя ребенок в предыдущей школе учился на твердую 4-ку.
... Если учитель - дествительно хороший учитель, никто с ним так
обращаться не будет. Обязательно найдутся персональные надбавки
и т.п.
А если фуфельцо заботаное - ну так что ж? ...
проще всего сказать, что все учителя уроды и ничему не учат их высокоразвитое чадо
А твои учителя сразу затухли и гнусят...
Лет мне ну пусть 30. А работаю я инженером-конструктором первой
категории.
... А вот что учат плохо, говорил, к сожалению это факт. Который кстати очень четко показывается результатами ЕГЭ. Вроде в прошлом году больше половины сдало ЕГЭ по математике на 2. Это оценка качеству преподавания в целом по стране. Именно поэтому большинство учителей против ЕГЭ. А исключения есть - сколько-то сдали ЕГЭ на 100 балов. Только лучше бы никто не набрал 100, зато и никто бы не набрал меньше 60...
А вот что учат плохо, говорил, к сожалению это факт
Вроде в прошлом году больше половины сдало ЕГЭ по математике на 2. Это оценка качеству преподавания в целом по стране.
Так вот - я сделал из них вордовый файл, вопрос у учителя нет желания этим заняться, или нет ПК дома? Что это за учитель математики обходящийся без ПК
опять еврейская истерика начинается
Вряд лим найдется хоть один чудик, думающий что ЕГЭ не продается в масовых масштабах (я этот процесс видел своими глазами).
Vlad B, это очень хорошо, что в Питере не продается. На Дону еще как продается, и это не зависит от того, когда там ответы открываются. ЕГЭ пишут другие люди, а отнюдь не учащиеся, обычно - сами учителя и преподаватели.
Vlad B, это очень хорошо, что в Питере не продается. На Дону еще как продается, и это не зависит от того, когда там ответы открываются. ЕГЭ пишут другие люди, а отнюдь не учащиеся, обычно - сами учителя и преподаватели.
но это не показатель знаний. Это жупел для тех, кто не хочет покупать ЕГЭ
Многие лица с практически предельными баллами имеют хм... крайне затрудненную речь и практически не умеют писать, ну кто-кто, а Вы меня поняли.
Ты оплачиваешь время этому учителю математики? Если да, то в каком размере?
Как должны учить ребенка?
Но оплачивать дополнительные занятия с учителем, который не в состоянии объяснить школьную программу за отведенные на это часы я не стану - смысла не вижу
Уж лучше я сам, поэтому мне ЕГЭ выгоден, мои дети получат объективные оценки, а не то, что захочет им поставить не дождавшийся денег педагог
Пусть ставит годовую 2, оставляет на второй год, мне все равно.
Ну можно попробовать по старинке.
Сначала объяснить термины и правила, и добиться их понимания.
Ну и повторять периодически их применение добиваясь интуитивно правильного выбора и использования. Как-то так видимо.
Ну дебилам всезде у нас дорога.
Ну дебилам всезде у нас дорога.
А что учителя еще должны делать? На баяне играть? Нет уж, пусть каждый лучше делает СВОЕ дело и делает его хорошо! Учителя, кстати, наряду с родителями учат и воспитывают будущее поколение страны. И горе той стране, которая положила Х..Й на учителей и, соответственно на будущее свое. РФ - яркий пример...
А если на них сильно
насядут, они не долго мохая идут в трудовую инспекцию, которая
их всегда защитит. И им жить на свете хорошо. Потому что они не
жалуются.
Их мерка - я проверил
одну тетрадь, давайте мне 5 рублей. Я проверил 10 - давайте пятьдесят. Я сорок минут отгнусил - давайте 150. Я пять двоек
поставил - давайте ещё 150.
И ноют, ноют, ноют... А их нагибают, нагибают, нагибают...
А они злятся, злятся, злятся...
Мне вот кажется, что в Скопино тяжелые наркотики в хлеб замешивают...
Тут фишка в чем, ни в одном договоре с учителями не прописана их ЗП, поэтому они ничего в трудовую инспекцию принести в виде доков не могут.