Rinat12
На форуме 15 лет
Я знал, я знал что у нас самые уё дороги
Уфа
а еще по телеку угарают про трассу Пенза-Копейск где ямы размером с камаз!!! (Наша Раша) Надо менять на Уфа-Казань.
А вообще когда я ездил прошлым летом в Казань мне дороги показались просто идеальными. Я еще подумал так вот они какие - настоящие дороги!!! Оказывается я просто не везде ездил
Rinat12
На форуме 15 лет
А вообще самый писец это трасса Уфа - Самара. Помню 2 года назад когда гнал свою новую машину из Уфы, приходилось изза ям останавливаться и проезжать по обочине на ПЕРВОЙ!!! передаче. Итог за 100 км - 2 погнутых диска и грыжа, это при том что я не разгонялся больше 60-70км/ч т.к. машина новая была. Это мля трасса федерального значения. Щас дела получше стали, начали ремонтировать, и даже новые полосы строить.
Alexxxa
На форуме 19 лет
самые хорошие в Архангельске, а не Астрахани! Я конечно понимаю, что два локтя по карте не расстояние, но все же....
Штирлиц
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):В городе ни одной дороги не заасфальтировано в этом году.
Прошлым летом зато бурно строили, пол-города стояло. Стахановцы, мля. Года не прошло, дороги в гавно. Каждый вечер вижу по 2-3 машины с аварийками на домкрате.
Зато камеры и феады чуть ли не под каждым столбом.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Если честно то с одной стороны хорошо что у нас в Уфе дороги говно, а так оно и есть. Потому как во дворах например я ЗА то чтобы были страшные колдобины ибо сракеры не летают тогда по двору (сейчас у нас во дворе к сожалению мало колдобинн и сракеры носятся как угорелые).
Так вот, благодаря тому что у нас хреновые дороги, нас уже ничем не удивить и не испугать, а потому как по всей остальной России дороги лучше чем у нас
то нам при дальних поездках осбо и нечего опасаться.
У нас иммунитет к ямам на дорогах и ещё, благодаря нашим доблесным башкирским гиббдунам у многих из нас развилось особое чутье на их засады
, проверял лично на себе когда на юга ездили - ниодного штрафа, все засады гайцов были воремя распознаны и обезопашены
.
так что лично я шибко не переживаю о том что у нас в Уфе говенные дороги.
Rinat12
На форуме 15 лет
komatoz писал(а):например я ЗА то чтобы были страшные колдобины ибо сракеры не летают тогда по двору
можно да и нужно решить эту проблемму и цивилизованным образом, например закатать все в асфальт и поставить туда пару лежачих, как это сделали у меня в соседнем дворе. Жалко до моего двора так и не добрались. чувствую себя джиппером пока к дому подъезжаю.
Дюжина
На форуме 22 лет
Rinat12
У нас такое практикуют. Правда иногда до идиотизма доходит. К примеру, у меня под окнами был лежачий у Т-образного внутридворового перекрёстка. Ну накуй он там нужен, какой идиот не сбросит скорость перед поворотом. После разрытия асфальта для ремонта трубы, хватило ума этого лежачего не восстанавливать.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Rinat12 писал(а):можно да и нужно решить эту проблемму и цивилизованным образом, например закатать все в асфальт и поставить туда пару лежачих
Это слишком сложно для чинопузов , проще чтобы колдобины - да и надежнее.
Токсик
На форуме 18 лет
Пару лет тому бывал в Астрахани .. Нет там дорог ! Небыло по крайней мере. Где то в центре, например, прям посреди дороги лежала плита Ж/Б. Не с краю, не на обочине, не рядом, не на разделительной, а прям посередине проежей, нашей, части. Причем лежала точно специально потому как на ней был люк канализационный устроен. В высоту сантиметров 30 точно.
А по дороге в Тулу есть мост. Там дыры сквозные ! Рельсы видать !
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):Пару лет тому бывал в Астрахани ..
потому что ашибочка! В Архангельске, ипать-колотить! Ну можно же название темы исправить!!!!!!!!!
Олёшег
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Ну можно же название темы исправить
Цитата:Архангельск (индекс ДТП 7,61)
Автор, исправь название темы!!!
Kuvshin
На форуме 18 лет
Исправил.
Архангельск рулит.
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Moggucci
Ага рассказывал. Но только я подумал тогда, уж лучше чуть подольше, но зато спокойней. Правда щас в Самосырово жопа полная.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Kuvshin писал(а):В группу городов с хорошим уровнем безопасности дорог вошли
Kuvshin писал(а):Нижний Новгород
Где они эти хорошие дороги?
Len_ok!
На форуме 15 лет
Была в Казани не один раз, впечатлений масса. Ни разметки, ни знаков, рельсы... Складывается впечатление что каждый едет как хочет, по своим собственным правилам. Прошлым летом лоб в лоб столкнулись 2 ТРАМВАЯ!!!!
А что уже тогда говорить о машинах...
Kuvshin
На форуме 18 лет
Создается впечатление о казани как о городе контрастов.
Прекрасная кухня, кулинария, красивая архитектура, масса исторических достопримечательностей и полностью убитые дороги.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Len_ok! писал(а):Была в Казани не один раз, впечатлений масса. Ни разметки, ни знаков, рельсы... Складывается впечатление что каждый едет как хочет, по своим собственным правилам. Прошлым летом лоб в лоб столкнулись 2 ТРАМВАЯ!!!! А что уже тогда говорить о машинах...
Разметка заипала, кругом автобусные полосы(зимой только нет), знаки 40 тоже надоели))) плохо смотрите)))
я вот лично нормальные дороги только в Москве видел))))
Moggucci
На форуме 19 лет
creepjacklamer писал(а):Разметка заипала
Мешает по диагонали ездить? Чисто казанская привычка. здесь народ вообще не знает. что такое ездить в своей полосе.
creepjacklamer писал(а):, кругом автобусные полосы(зимой только нет),
creepjacklamer писал(а):
знаки 40 тоже надоели))) плохо смотрите)))
Это от скудоумия доблестных сотрудников гибдд республики татарстан. Вместо того, чтобы сделать нормальную организацию дорожного движения, они вешают везде знаки 40.
Пример - ул. Ибрагимова. Идиотская организация движения. Благодаря нашим ментам и несмотря на знаки 40 там происходит много аварий и сбивают людей насмерть
Или знак 40 на мосту на "Океане". Это просто
Интересно, есть формальные признаки для установки знака 40? Чтобы написать письмо в Гибдд на каком основании многие знаки 40 стоят.
IvSPb
На форуме 18 лет
Цитата:Самые лучшие дороги в Архангельске
Чего-чего???
Был там прошлым летом, весь центр в ямах и канавах, автобус постоянно трясёт на колдобинах и выбоинах. Машины еле ползут, может поэтому ДТП меньше.
freeman29
На форуме 15 лет
ахаха.самые лучшие дороги у нас в АРХАНГЕЛЬСКЕ.одни направления а не дороги.могу фоток накидать.специально фоткал чтоб с дорожниками судится
Kuvshin
На форуме 18 лет
высылай, сравним с казанскими и московскими.
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):
Мешает по диагонали ездить? Чисто казанская привычка. здесь народ вообще не знает. что такое ездить в своей полосе.
провинция кули, только в МОСКВЕ по разметке ездиют
Цитата:
Пример - ул. Ибрагимова. Идиотская организация движения. Благодаря нашим ментам и несмотря на знаки 40 там происходит много аварий и сбивают людей насмерть
Или знак 40 на мосту на "Океане". Это просто
я об этом месте какраз и подумал))) так как живу рядом
creepjacklamer
На форуме 16 лет
вот сидел вспоминал где дороги гэ. вспомнилось:
-бутлерова т.к. паркуются и приходиться по ямам и трамвайным путям ехать.
-весь кировский район
а так больше глобально плохих дорог вспомнить не могу(дворы не считаю)
Основные улицы-дороги:
Пушкина - состояние хорошее
Миллениум - хорошее
Амирхана - хорошее
Чистопольская - хороше( после мечети), до нормальное.
Окружная в соцгород - хорошее
Ибрагимова - хорошее
Восстание - хорошее
Горьковское шоссе - сейчас хорошее
Сибирский тракт - хорошее
Ямашева - хорошее
Южка - среднее
Проспект победы - среднее
Гвардейская - среднее
Окружная -
Татарстан - среднее
Краснококшайская - на троечку
Вишневского -хорошее
Павлюхина - хорошее
Булак - хорошее
Нариманова итп(колхоз.рынок) - плохое
вот моггуччи, оспорь список( с описанием) это основные магистрали. если что забыл добавь
Hudoi
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Цитата:а самые плохие в Казани...
Ненавижу Казань за ее дороги! Везде просто УЖАС!!! Вот думаю может сайт сделать и фотки ям выкладывать? Позорить Казань на всю Россию. Местами ямы глубиной до 30 см! В городе ни одной дороги не заасфальтировано в этом году.
Позорище! Самый говенный город России для автомобилистов.
Не надо ЛЯ ЛЯ нормальные у ВАс в Казани дороги. Всем кто не верит велком в Киров и Кировскую область.
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Hudoi
был в Кирове, как уже здесь писал))) вот реально, дороги хуже.... не в обиду... и в Ижевске так же....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ