Страница 2 из 3
Rinat12
Я знал, я знал что у нас самые уё дороги Clapping Уфа rlzz
а еще по телеку угарают про трассу Пенза-Копейск где ямы размером с камаз!!! (Наша Раша) Надо менять на Уфа-Казань.
А вообще когда я ездил прошлым летом в Казань мне дороги показались просто идеальными. Я еще подумал так вот они какие - настоящие дороги!!! Оказывается я просто не везде ездил hehe
Rinat12
А вообще самый писец это трасса Уфа - Самара. Помню 2 года назад когда гнал свою новую машину из Уфы, приходилось изза ям останавливаться и проезжать по обочине на ПЕРВОЙ!!! передаче. Итог за 100 км - 2 погнутых диска и грыжа, это при том что я не разгонялся больше 60-70км/ч т.к. машина новая была. Это мля трасса федерального значения. Щас дела получше стали, начали ремонтировать, и даже новые полосы строить.
Alexxxa
самые хорошие в Архангельске, а не Астрахани! Я конечно понимаю, что два локтя по карте не расстояние, но все же.... Pardon
Штирлиц
Moggucci писал(а):

В городе ни одной дороги не заасфальтировано в этом году.

Прошлым летом зато бурно строили, пол-города стояло. Стахановцы, мля. Года не прошло, дороги в гавно. Каждый вечер вижу по 2-3 машины с аварийками на домкрате.

Зато камеры и феады чуть ли не под каждым столбом.
komatoz
Если честно то с одной стороны хорошо что у нас в Уфе дороги говно, а так оно и есть. Потому как во дворах например я ЗА то чтобы были страшные колдобины ибо сракеры не летают тогда по двору (сейчас у нас во дворе к сожалению мало колдобинн и сракеры носятся как угорелые).

Так вот, благодаря тому что у нас хреновые дороги, нас уже ничем не удивить и не испугать, а потому как по всей остальной России дороги лучше чем у нас supercool то нам при дальних поездках осбо и нечего опасаться.
У нас иммунитет к ямам на дорогах и ещё, благодаря нашим доблесным башкирским гиббдунам у многих из нас развилось особое чутье на их засады Smile, проверял лично на себе когда на юга ездили - ниодного штрафа, все засады гайцов были воремя распознаны и обезопашены Smile.

так что лично я шибко не переживаю о том что у нас в Уфе говенные дороги. pst
Rinat12
komatoz писал(а):

например я ЗА то чтобы были страшные колдобины ибо сракеры не летают тогда по двору

можно да и нужно решить эту проблемму и цивилизованным образом, например закатать все в асфальт и поставить туда пару лежачих, как это сделали у меня в соседнем дворе. Жалко до моего двора так и не добрались. чувствую себя джиппером пока к дому подъезжаю.
Дюжина
Rinat12
У нас такое практикуют. Правда иногда до идиотизма доходит. К примеру, у меня под окнами был лежачий у Т-образного внутридворового перекрёстка. Ну накуй он там нужен, какой идиот не сбросит скорость перед поворотом. После разрытия асфальта для ремонта трубы, хватило ума этого лежачего не восстанавливать.
komatoz
Rinat12 писал(а):

можно да и нужно решить эту проблемму и цивилизованным образом, например закатать все в асфальт и поставить туда пару лежачих

Это слишком сложно для чинопузов , проще чтобы колдобины - да и надежнее. pst
Токсик
Пару лет тому бывал в Астрахани .. Нет там дорог ! Небыло по крайней мере. Где то в центре, например, прям посреди дороги лежала плита Ж/Б. Не с краю, не на обочине, не рядом, не на разделительной, а прям посередине проежей, нашей, части. Причем лежала точно специально потому как на ней был люк канализационный устроен. В высоту сантиметров 30 точно.
А по дороге в Тулу есть мост. Там дыры сквозные ! Рельсы видать !
Alexxxa
Токсик писал(а):

Пару лет тому бывал в Астрахани ..

потому что ашибочка! В Архангельске, ипать-колотить! Ну можно же название темы исправить!!!!!!!!!
Олёшег
Alexxxa писал(а):

Ну можно же название темы исправить

Цитата:

Архангельск (индекс ДТП 7,61)

Автор, исправь название темы!!!
Kuvshin
Исправил.
Архангельск рулит.
P@hen
Moggucci
Ага рассказывал. Но только я подумал тогда, уж лучше чуть подольше, но зато спокойней. Правда щас в Самосырово жопа полная. Smile
Роман-НН
Kuvshin писал(а):

В группу городов с хорошим уровнем безопасности дорог вошли

Kuvshin писал(а):

Нижний Новгород

pst Где они эти хорошие дороги? Smile
Len_ok!
Была в Казани не один раз, впечатлений масса. Ни разметки, ни знаков, рельсы... Складывается впечатление что каждый едет как хочет, по своим собственным правилам. Прошлым летом лоб в лоб столкнулись 2 ТРАМВАЯ!!!! hehe А что уже тогда говорить о машинах...
Kuvshin
Создается впечатление о казани как о городе контрастов.
Прекрасная кухня, кулинария, красивая архитектура, масса исторических достопримечательностей и полностью убитые дороги.
creepjacklamer
Len_ok! писал(а):

Была в Казани не один раз, впечатлений масса. Ни разметки, ни знаков, рельсы... Складывается впечатление что каждый едет как хочет, по своим собственным правилам. Прошлым летом лоб в лоб столкнулись 2 ТРАМВАЯ!!!! hehe А что уже тогда говорить о машинах...

Разметка заипала, кругом автобусные полосы(зимой только нет), знаки 40 тоже надоели))) плохо смотрите)))

я вот лично нормальные дороги только в Москве видел))))
Moggucci
creepjacklamer писал(а):

Разметка заипала

Мешает по диагонали ездить? Чисто казанская привычка. здесь народ вообще не знает. что такое ездить в своей полосе.

creepjacklamer писал(а):

, кругом автобусные полосы(зимой только нет),

creepjacklamer писал(а):

знаки 40 тоже надоели))) плохо смотрите)))

Это от скудоумия доблестных сотрудников гибдд республики татарстан. Вместо того, чтобы сделать нормальную организацию дорожного движения, они вешают везде знаки 40.

Пример - ул. Ибрагимова. Идиотская организация движения. Благодаря нашим ментам и несмотря на знаки 40 там происходит много аварий и сбивают людей насмерть cry

Или знак 40 на мосту на "Океане". Это просто wwow

Интересно, есть формальные признаки для установки знака 40? Чтобы написать письмо в Гибдд на каком основании многие знаки 40 стоят.
IvSPb
Цитата:

Самые лучшие дороги в Архангельске

Чего-чего???
Был там прошлым летом, весь центр в ямах и канавах, автобус постоянно трясёт на колдобинах и выбоинах. Машины еле ползут, может поэтому ДТП меньше.
freeman29
ахаха.самые лучшие дороги у нас в АРХАНГЕЛЬСКЕ.одни направления а не дороги.могу фоток накидать.специально фоткал чтоб с дорожниками судится
Kuvshin
высылай, сравним с казанскими и московскими.
creepjacklamer
Moggucci писал(а):

Мешает по диагонали ездить? Чисто казанская привычка. здесь народ вообще не знает. что такое ездить в своей полосе.

провинция кули, только в МОСКВЕ по разметке ездиют Good

Цитата:

Пример - ул. Ибрагимова. Идиотская организация движения. Благодаря нашим ментам и несмотря на знаки 40 там происходит много аварий и сбивают людей насмерть cry

Или знак 40 на мосту на "Океане". Это просто wwow

я об этом месте какраз и подумал))) так как живу рядом pst
creepjacklamer
вот сидел вспоминал где дороги гэ. вспомнилось:

-бутлерова т.к. паркуются и приходиться по ямам и трамвайным путям ехать.

-весь кировский район

а так больше глобально плохих дорог вспомнить не могу(дворы не считаю)

Основные улицы-дороги:

Пушкина - состояние хорошее
Миллениум - хорошее
Амирхана - хорошее
Чистопольская - хороше( после мечети), до нормальное.
Окружная в соцгород - хорошее
Ибрагимова - хорошее
Восстание - хорошее
Горьковское шоссе - сейчас хорошее
Сибирский тракт - хорошее
Ямашева - хорошее
Южка - среднее
Проспект победы - среднее
Гвардейская - среднее
Окружная - rlzz
Татарстан - среднее
Краснококшайская - на троечку
Вишневского -хорошее
Павлюхина - хорошее
Булак - хорошее
Нариманова итп(колхоз.рынок) - плохое

вот моггуччи, оспорь список( с описанием) это основные магистрали. если что забыл добавь
Hudoi
Moggucci писал(а):

Цитата:

а самые плохие в Казани...

rlzz

Ненавижу Казань за ее дороги! Везде просто УЖАС!!! Вот думаю может сайт сделать и фотки ям выкладывать? Позорить Казань на всю Россию. Местами ямы глубиной до 30 см! В городе ни одной дороги не заасфальтировано в этом году.

Позорище! Самый говенный город России для автомобилистов.

Не надо ЛЯ ЛЯ нормальные у ВАс в Казани дороги. Всем кто не верит велком в Киров и Кировскую область.
creepjacklamer
Hudoi
был в Кирове, как уже здесь писал))) вот реально, дороги хуже.... не в обиду... и в Ижевске так же....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ