Страница 1 из 10
Skiff
Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц? Причем вроде не интим даже. А вот так наслушаешся и начитаешся этих мелких бизнесвуменш, так охреневаеш просто. И каждая утверждает, что она ниипацца сама всего добилась Smile

Я то понимаю, что если приглядется, то за спиной у них всегда стоит мужик, но работодатели то должны видеть кого на работу берут? В 20 лет о каком опыте работы можно говорить?
poliman
зависть - грех supercool
PS тема интересная,
счас скажут насосала или папик 100%. и это имх0 правда
Atrox
Что то не уловил темы...

.
Skiff
poliman
Правда то правда, но ониж серьезно уверены, что добились этого САМИ. supercool

Щас вот в другом форуме веду спор по этой теме, мне одна утверждает, что у неё ни родственников, ни любовника нету богатого, а типа получает 50к, даже не в Питере Smile

Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц? Причем вроде не интим даже. А вот так наслушаешся и начитаешся этих мелких бизнесвуменш, так охреневаеш просто. И каждая утверждает, что она ниипацца сама всего добилась Smile

Я то понимаю, что если приглядется, то за спиной у них всегда стоит мужик, но работодатели то должны видеть кого на работу берут? В 20 лет о каком опыте работы можно говорить?

по-конкретней можно чем занимается. А то 'бизнесвумэн' и то что её нанимает работодатель - вещи взаимоисключающие как бы) В 20 лет 70 иметь это сильно)) Но редко бывает конечно, тогда уж должна быть либо какая-то специализированная работа и человек в ней должен шарить, либо работать по стахановски за семерых. В 20 в Москве 40 тыр получать можно вполне. 70 конечно тяжело) Кстати, а почему уклон на вуменов? )) Не уважаешь женщин, сомневаешься в их способностях? ) А из молодых менов что ли нет примеров аналогичных? Smile

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Май 2009 21:29), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...

вполне....в Москве по крайней мере. не знаю как там в регионах. Да и на работу-то смотреть нужно, смотря чем занимается.
poliman
кем она работает?
пусть прикинем инженером-проектировщиком. все заканчивают в 21-22 года вуз.
изучить скад\компас\архикад самому достаточно не легко. плюс заочники катируются меньше очников - да и тем вроде как не 50 сразу платят, дай бог 20-30.
PS мож она себе цену набивает?
Ковбой Джо
poliman писал(а):

пусть прикинем инженером-проектировщиком

кто о чём)) Да уж какой инженер в 20 с такой зп?! ))) Тогда уж область продаж ближе)
Skiff
Чем занимается пока немогу добится ответа Smile

Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком Wink
V1T
20-ти летних по 50-70 не знаю...а вот подружка сестры есть, 19 лет, она учится и работает, 18-20 получает...что нормально у нас...и говорит мало капец..нихватает hehe

Skiff писал(а):

Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло

например бухгалтер в финам supercool

Последний раз редактировалось: V1T (26 Май 2009 21:33), всего редактировалось 1 раз
Skiff
poliman
Фузы туфта, по крайней мере аграрные. Переучивать приходится всему.
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):пусть прикинем инженером-проектировщиком

кто о чём))

ну скиф у нас инженер. ему ближе. да я в етой теме кое что смыслю.
Ковбой Джо писал(а):

Да уж какой инженер в 20 с такой зп?! )))

вот и мне интересно ..
Ковбой Джо писал(а):

Тогда уж область продаж ближе)

ага, спроси скока счас получают в молл-центрах по продаже электроники и иже сними..
в нашей деревне ето 10-15к
V1T писал(а):

а вот подружка сестры есть, она учится и работает, 18-20 получает

кем? на дневном?курс?
Dark Angel
ИМХО купи-продай supercool В 20 лет, как правило, мало профессиональных знаний и опыта, чтобы своим умом и силами что-либо создавать, что стоило бы 50-70 кРуб.
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком

нда....что нужно делать, нужно либо реально РАБОТАТЬ либо быть очень пробивным и честолюбивым. Если сидеть ничего не предпринимать и тупо делать свой минимум то чего ж ты хочешь - думаешь золото само на голову посыпется?! )))) А как люди миллионерами становятся тогда?... Может там тыры-пыры, с начальником отдела общий язык нашёл, с директором на ты, везде свой, всем нравишься, в дело врубаешься, уже через год и замом будешь. Учитывая что в самом процессе понимаешь зачастую ненамного больше работяг со стажом в ...цать лет но которым просто лень одно место от стула оторвать) Всё относительно
poliman
Skiff писал(а):

Фузы туфта, по крайней мере аграрные.

тоесть?0_о wwow
у вас в с\хозах учат проектировать дома? wwow wwow wwow
Skiff писал(а):

я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался

я думал тебе 24-25 Razz
Ковбой Джо писал(а):

нда....что нужно делать, нужно либо реально РАБОТАТЬ либо быть очень пробивным и честолюбивым. Если сидеть ничего не предпринимать и тупо делать свой минимум то чего ж ты хочешь - думаешь золото само на голову посыпется?! )))) А как люди миллионерами становятся тогда?

ну поведай нам избранный hehe
тока не абстарктным понятием а конкретно по пунктам - кто, в какой области, сколько тратил усилий и какое образование имел?

Последний раз редактировалось: poliman (26 Май 2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
V1T
poliman писал(а):

кем? на дневном?курс?

да продажница какая то...учится на вечернем...2 курс мож...
Я столько стал получать через 3-и года в производстве...
Skiff
Ковбой Джо
Из мэнов небыло примера ниразу...ну разве что в шоу бизнесе типа как пугачева киркорова подняла...
Саныч2112
Skiff писал(а):

ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло.

да пох что hehe мужчины встретились, договорились, дефку взяли на работу, а она в полной уверенности что все сама смогла... hehe
Ковбой Джо
ну а может у неё какая-то индивидуальная такая специфическая работа?) У меня один знакомый в 19 окола ста тыр в месяц получает. Чемпион Москвы по латиноамериканским танцам, сам на соревнованиях выигрывает и преподаёт профессионально - занятие недешёвое это
poliman
V1T писал(а):

да продажница какая то...учится на вечернем...2 курс мож...

Я столько стал получать через 3-и года в производстве...

не парься, все равно будущего у етой профессии нет lol1
я када компами занимался по молодости, так были у нас сотрудники, которые по 5 лет работали обычными продавцами..
цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..
Skiff
poliman
28 мне, начал работать в 18 помошником геодезиста Smile
Потом уже контора от армии отмазала и направила на учебу, осваивать профессию и сразу работу дала, как в японии блин Smile

Но так деньгами сразу потчевать молодняк...этож писец нелогично...
Ковбой Джо
poliman писал(а):

какое образование имел?

а образование тут причём? Образование и предпринимательская способность вещи немного разные. У самого перед глазами есть достаточно примеров людей которые имеют либо какое-то фиктивное образование (типа там заочник-библиотекарь, просто чтоб корочка была) либо купленное потом. При этом имеют свой бизнес и сами уже устанавливают ценовой порог при зп всяким 'профессионалам' с корочками и опытом)
poliman писал(а):

кто, в какой области

адреса, явки, пароли?) Область кстати какое отношение может иметь? Я про Москву говорю если что
Ковбой Джо
poliman писал(а):

цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..

а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?
ZaSKaR
Skiff,чото у тя все темы про баб,и о том,что ты ими не доволен! Хм... lol1
poliman
Ковбой Джо
слив защитан - иди учи английскую историю hehe
клоун supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ