Skiff
На форуме 20 лет
Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц? Причем вроде не интим даже. А вот так наслушаешся и начитаешся этих мелких бизнесвуменш, так охреневаеш просто. И каждая утверждает, что она ниипацца сама всего добилась
Я то понимаю, что если приглядется, то за спиной у них всегда стоит мужик, но работодатели то должны видеть кого на работу берут? В 20 лет о каком опыте работы можно говорить?
poliman
На форуме 18 лет
зависть - грех
PS тема интересная,
счас скажут насосала или папик 100%. и это имх0 правда
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Что то не уловил темы...
.
Skiff
На форуме 20 лет
poliman
Правда то правда, но ониж серьезно уверены, что добились этого САМИ.
Щас вот в другом форуме веду спор по этой теме, мне одна утверждает, что у неё ни родственников, ни любовника нету богатого, а типа получает 50к, даже не в Питере
Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц? Причем вроде не интим даже. А вот так наслушаешся и начитаешся этих мелких бизнесвуменш, так охреневаеш просто. И каждая утверждает, что она ниипацца сама всего добилась
Я то понимаю, что если приглядется, то за спиной у них всегда стоит мужик, но работодатели то должны видеть кого на работу берут? В 20 лет о каком опыте работы можно говорить?
по-конкретней можно чем занимается. А то 'бизнесвумэн' и то что её нанимает работодатель - вещи взаимоисключающие как бы) В 20 лет 70 иметь это сильно)) Но редко бывает конечно, тогда уж должна быть либо какая-то специализированная работа и человек в ней должен шарить, либо работать по стахановски за семерых. В 20 в Москве 40 тыр получать можно вполне. 70 конечно тяжело) Кстати, а почему уклон на вуменов? )) Не уважаешь женщин, сомневаешься в их способностях? ) А из молодых менов что ли нет примеров аналогичных?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (26 Май 2009 21:29), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...
вполне....в Москве по крайней мере. не знаю как там в регионах. Да и на работу-то смотреть нужно, смотря чем занимается.
poliman
На форуме 18 лет
кем она работает?
пусть прикинем инженером-проектировщиком. все заканчивают в 21-22 года вуз.
изучить скад\компас\архикад самому достаточно не легко. плюс заочники катируются меньше очников - да и тем вроде как не 50 сразу платят, дай бог 20-30.
PS мож она себе цену набивает?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):пусть прикинем инженером-проектировщиком
кто о чём)) Да уж какой инженер в 20 с такой зп?! ))) Тогда уж область продаж ближе)
Skiff
На форуме 20 лет
Чем занимается пока немогу добится ответа
Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком
V1T
На форуме 17 лет
20-ти летних по 50-70 не знаю...а вот подружка сестры есть, 19 лет, она учится и работает, 18-20 получает...что нормально у нас...и говорит мало капец..нихватает
Skiff писал(а):Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло
например бухгалтер в финам
Последний раз редактировалось: V1T (26 Май 2009 21:33), всего редактировалось 1 раз
Skiff
На форуме 20 лет
poliman
Фузы туфта, по крайней мере аграрные. Переучивать приходится всему.
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):poliman писал(а):пусть прикинем инженером-проектировщиком
кто о чём))
ну скиф у нас инженер. ему ближе. да я в етой теме кое что смыслю.
Ковбой Джо писал(а):Да уж какой инженер в 20 с такой зп?! )))
вот и мне интересно ..
Ковбой Джо писал(а): Тогда уж область продаж ближе)
ага, спроси скока счас получают в молл-центрах по продаже электроники и иже сними..
в нашей деревне ето 10-15к
V1T писал(а):а вот подружка сестры есть, она учится и работает, 18-20 получает
кем? на дневном?курс?
Dark Angel
На форуме 18 лет
ИМХО купи-продай
В 20 лет, как правило, мало профессиональных знаний и опыта, чтобы своим умом и силами что-либо создавать, что стоило бы 50-70 кРуб.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком
нда....что нужно делать, нужно либо реально РАБОТАТЬ либо быть очень пробивным и честолюбивым. Если сидеть ничего не предпринимать и тупо делать свой минимум то чего ж ты хочешь - думаешь золото само на голову посыпется?! )))) А как люди миллионерами становятся тогда?... Может там тыры-пыры, с начальником отдела общий язык нашёл, с директором на ты, везде свой, всем нравишься, в дело врубаешься, уже через год и замом будешь. Учитывая что в самом процессе понимаешь зачастую ненамного больше работяг со стажом в ...цать лет но которым просто лень одно место от стула оторвать) Всё относительно
poliman
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):Фузы туфта, по крайней мере аграрные.
тоесть?0_о
у вас в с\хозах учат проектировать дома?
Skiff писал(а):я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался
я думал тебе 24-25
Ковбой Джо писал(а):нда....что нужно делать, нужно либо реально РАБОТАТЬ либо быть очень пробивным и честолюбивым. Если сидеть ничего не предпринимать и тупо делать свой минимум то чего ж ты хочешь - думаешь золото само на голову посыпется?! )))) А как люди миллионерами становятся тогда?
ну поведай нам избранный
тока не абстарктным понятием а конкретно по пунктам - кто, в какой области, сколько тратил усилий и какое образование имел?
Последний раз редактировалось: poliman (26 Май 2009 21:37), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):кем? на дневном?курс?
да продажница какая то...учится на вечернем...2 курс мож...
Я столько стал получать через 3-и года в производстве...
Skiff
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Из мэнов небыло примера ниразу...ну разве что в шоу бизнесе типа как пугачева киркорова подняла...
Саныч2112
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло.
да пох что
мужчины встретились, договорились, дефку взяли на работу, а она в полной уверенности что все сама смогла...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ну а может у неё какая-то индивидуальная такая специфическая работа?) У меня один знакомый в 19 окола ста тыр в месяц получает. Чемпион Москвы по латиноамериканским танцам, сам на соревнованиях выигрывает и преподаёт профессионально - занятие недешёвое это
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):да продажница какая то...учится на вечернем...2 курс мож...
Я столько стал получать через 3-и года в производстве...
не парься, все равно будущего у етой профессии нет
я када компами занимался по молодости, так были у нас сотрудники, которые по 5 лет работали обычными продавцами..
цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..
Skiff
На форуме 20 лет
poliman
28 мне, начал работать в 18 помошником геодезиста
Потом уже контора от армии отмазала и направила на учебу, осваивать профессию и сразу работу дала, как в японии блин
Но так деньгами сразу потчевать молодняк...этож писец нелогично...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):какое образование имел?
а образование тут причём? Образование и предпринимательская способность вещи немного разные. У самого перед глазами есть достаточно примеров людей которые имеют либо какое-то фиктивное образование (типа там заочник-библиотекарь, просто чтоб корочка была) либо купленное потом. При этом имеют свой бизнес и сами уже устанавливают ценовой порог при зп всяким 'профессионалам' с корочками и опытом)
poliman писал(а):кто, в какой области
адреса, явки, пароли?) Область кстати какое отношение может иметь? Я про Москву говорю если что
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..
а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Skiff,чото у тя все темы про баб,и о том,что ты ими не доволен! Хм...
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо
слив защитан - иди учи английскую историю
клоун
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ