Страница 2 из 10
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..

а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?

ведущим специалистом, ГИПом, ГАПом.
Skiff писал(а):

начал работать в 18 помошником геодезиста

странно что тебя без образования взяли даже рейку носить..
счас после 2х лет курса геодезии не берут никуда без опыта...
а ты в 18 и сразу..

Последний раз редактировалось: poliman (26 Май 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
poliman писал(а):

Ковбой Джо
слив защитан - иди учи английскую историю hehe
клоун supercool

нда...ну меня-то на свой уровень дворовой нижегородской шпаны не опускай-то hehe Или тебе как 5-ти летней девочке всё на пальцах нужно? ROFL Ну тогда шёл бы в слесари - у них там всё ещё проще - каждый 5 лет новый стаж и разряд - и соответствующее увеличение зп. Как раз для особоодарённых, для тебя тоже подойдёт ROFL
V1T
Skiff писал(а):

Щас вот в другом форуме веду спор по этой теме

давай ссылко
Skiff
Саныч2112
Скорее всего так Smile

Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...
Пля, в 18 лет вообще ниочем кроме баб думать немог...может в этом дело? Типа им ничего не давит и реально могут посвятить мозги работе? Smile

Я хирею дорогая редакция...
SeaRunner
Skiff писал(а):

Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...

Аффтор- лузер? supercool

Полтора года назад в контору реально нулевых студентов брать стали на полтинник. Правда, кризис прикрыл эту лавочку.
poliman
Ковбой Джо писал(а):

ну меня-то на свой уровень дворовой нижегородской шпаны не опускай-то

у нас шпана англицких историй не изучала lol1
ето привилегия столичных покорителей туманного альбиона hehe
Ковбой Джо писал(а):

Или тебе как 5-ти летней девочке всё на пальцах нужно?

дык тебя попросили конкретно описать - а ты начал сливаца Razz
Ковбой Джо писал(а):

Ну тогда шёл бы в слесари - у них там всё ещё проще - каждый 5 лет новый стаж и разряд

я подумаю ROFL
Ковбой Джо
Skiff писал(а):

Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...
Пля, в 18 лет вообще ниочем кроме баб думать немог...

для тебя открытие что люди по-разному взрослеют?) .....ладно, тут знатоки собрались я смотрю, скромно удаляюсь Smile
V1T
Skiff писал(а):

Пля, в 18 лет вообще ниочем кроме баб думать немог...может в этом дело?

дело в том, что девки взрослеют очень рано, не физически, а морально.......
и когда мы думаем о телках в 18 лет, телки уже думают о глобальном..в этом дело...
poliman
Skiff писал(а):

Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год

пистеж !
ето лан у парней первая машина в 18 - убитый таз - ну допустим за лето поднимиш ты, еси знакомые на стройке на лето пристроят!
а бабы на ведрах не ездят - им сразу ино подавай, а то как к клубу то подьехать на жигулях hehe
пистеж!
Skiff
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3056&page=834

Регистрации не требует, но не флудите особо плиз Smile
STAS152005
Skiff писал(а):

Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц?

Ну девочки на Ленинградке если на морду ни че и по более поднимают.....
А в шоу бизнесе так вообще это копейки...20-ние из "Фабрики" по десятке штук грина за ночь зарабатывают....
Манекенщицы там...после отсоса знатно поднимают....
rover
Skiff писал(а):

Чем занимается пока немогу добится ответа Smile

Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком Wink

О. Вот оно Smile
Она в Архитектуре где-нибудь сидит и проводит Акты приемки в эксплуатацию. Ты знаешь, какие там взятки?
Или если на неё 500 ООО оформлено и платят в месяц по 100 рублей, пусть даже не все.

Так что нет. В 20-ть лет такое САМОЙ добиться нереально. Точнее ЧЕСТНЫМ путем. Про нечестный разговора нет - папа посадил в БТИ, и находи лазейку. Например если она секретарь главного архитектора, или где-нибудь. Так что при таком раскладе доход еще и занижен. Но не думаю, что взяточничество и нечестный заработок - предмет гордости. Это значит, что её подсидят, если не успеет обзавестись любовниками и друзьями. Только не поможет это, если перспективу не предоставит. Деньги не сплочают и не сдружают. И не делают счастливыми...
poliman
да пох кто как взрослеет - как можно поднять скажем 200 тонн в 18 лет среднестатестической девушке и как парню - идите в жопу с своиму друзьями олегархами и танцорами на прайвет гей пати vfac
факты! реальные истории и факты!
V1T
Skiff писал(а):

Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину

проси с кефиром на капоте сфотаться hehe
Zibnow
Skiff писал(а):

пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...

Тебе по ушам ездят, а ты ведёшся на всякую хрень!
Какая нах... машина на свои деньги в 18 лет, без поддержки ебарей и родителей!
Не будь наивным!
rover
Скиф, чхай на всех баб, тем более богатых, тем более которые пяткой в грудь себя бьют и орут, что они самые лучшие. Умный человек помалкивает и живет. Это понты.

В БТИ сегодня встречался с действительно умной и сильной женщиной. Она не только этого не выпирает, сила вокруг неё светится, это просто так и есть. Мужчины в её кабинете разговаривают, согнув спину. Вот ей я восхищаюсь, она умная, талантливая, добрая и сильная. Таких я встречал крайне редко в жизни. Хватит пальцев и на одной руке...
poliman
rover писал(а):

Она в Архитектуре где-нибудь сидит и проводит Акты приемки в эксплуатацию. Ты знаешь, какие там взятки?

Или если на неё 500 ООО оформлено и платят в месяц по 100 рублей, пусть даже не все.

ага, так и представляю себе картину - входит 18летняя аня и говорит шефу - иван иваныч, тут одна контора закасячила, предлагает нам 500к чтобы закрыть глаза..ну я себе возьму 100к - вы не против? lol1
hehe
V1T писал(а):

проси с кефиром на капоте сфотаться

pst pst pst

Последний раз редактировалось: poliman (26 Май 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
rover
poliman писал(а):

да пох кто как взрослеет - как можно поднять скажем 200 тонн в 18 лет среднестатестической девушке и как парню - идите в жопу с своиму друзьями олегархами и танцорами на прайвет гей пати vfac
факты! реальные истории и факты!

Полиман, я в 18 лет настоящий ролекс просто так отдал в подарок, и у нас в компании я считался самым бедным. Знаешь где они сейчас все ROFL ROFL ROFL Я имел ввиду женщин hehe
Вот-вот supercool
Hudoi
Цитата:

Ковбой Джо

poliman писал(а):

какое образование имел?

а образование тут причём? Образование и предпринимательская способность вещи немного разные. У самого перед глазами есть достаточно примеров людей которые имеют либо какое-то фиктивное образование (типа там заочник-библиотекарь, просто чтоб корочка была) либо купленное потом. При этом имеют свой бизнес и сами уже устанавливают ценовой порог при зп всяким 'профессионалам' с корочками и опытом)

+ мулион
тут чутье важно, и жилка должна быть от природы

Последний раз редактировалось: Hudoi (26 Май 2009 21:59), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
rover писал(а):

Но не думаю, что взяточничество и нечестный заработок - предмет гордости.

да в 18-ть она не понимает откуда они беруццо, дают - значит, типо, зарабатывает hehe
V1T
Человек 1 писал(а):

акая нах... машина на свои деньги в 18 лет, без поддержки

обратите внимание, там пишут про кредит, а не 100 проц за нал....
а кредит это уже немного другое...
poliman
rover
причом тут ролекс?
Skiff
poliman писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..

а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?

ведущим специалистом, ГИПом, ГАПом.
Skiff писал(а):

начал работать в 18 помошником геодезиста

странно что тебя без образования взяли даже рейку носить..
счас после 2х лет курса геодезии не берут никуда без опыта...
а ты в 18 и сразу..

Тогда только только все развиваться стало более менее. Работа стала появляться, участки стали активнее продавать. Стали требовать уже геодезию в основном... Брали всех. Выдерживали скачку по полям и крышам сараев - немногие Smile

Последний раз редактировалось: Skiff (26 Май 2009 22:00), всего редактировалось 1 раз
poliman
Hudoi писал(а):

Цитата:Ковбой Джоpoliman писал(а):какое образование имел?

а образование тут причём? Образование и предпринимательская способность вещи немного разные. У самого перед глазами есть достаточно примеров людей которые имеют либо какое-то фиктивное образование (типа там заочник-библиотекарь, просто чтоб корочка была) либо купленное потом. При этом имеют свой бизнес и сами уже устанавливают ценовой порог при зп всяким 'профессионалам' с корочками и опытом)

+ мулион

тут чутье важно, и жилка должна быть от природы

у нас что тока торгаши весь кеш берут?
другие примеры будут?
rover
poliman писал(а):

rover писал(а):

ага, так и представляю себе картину - входит 18летняя аня и говорит шефу - иван иваныч, тут одна контора закасячила, предлагает нам 500к чтобы закрыть глаза..ну я себе возьму 100к - вы не против? lol1
hehe

Шеф ей сам это скажет, в приказном порядке, если сочтет нужным. И пакеты через неё теперь передаются. И шефуля возит и содержит, если не лень. У нас в службе одного окна сплошные любовницы сидят, все нужные, между прочим. И прожженые. Так что не смейся, я уж насмотрелся на эту публику.

Есть такая контора, с нефтью связанная. Так там секретутка вообще чуть не пиннает ходит всех, орет и пальцы гнет, сама уродина. А просто спит с шефом и заняла позицию наглости, мол я тут царь и бог.
Меня она ненавидит, потому, что посмел смеяться в её присутствии. Причем когда она буквально ОРЕТ в дверь - Иван Иванчччч тут этот пришшшшшел, Иваныч выходит, поздоровается, но только она отвернется-исчезнет, покачает головой, и махнет украдкой - мол ты извини) Я моляа киваю, учтиво (кули, дир), мол не мое дело, так что у нас там по делу...
Доорется эта дура, пришьет её сам же, да и все. Видать или сосет хорошо, или знает что-то, что другим очень неположено, а раз так терпит, то явно на лет 20-ть тянет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ