poliman писал(а):цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..
а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?
начал работать в 18 помошником геодезиста
Ковбой Джо
слив защитан - иди учи английскую историю
клоун
Щас вот в другом форуме веду спор по этой теме
Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался, а она за год до полтахи...
ну меня-то на свой уровень дворовой нижегородской шпаны не опускай-то
Или тебе как 5-ти летней девочке всё на пальцах нужно?
Ну тогда шёл бы в слесари - у них там всё ещё проще - каждый 5 лет новый стаж и разряд
Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...
Пля, в 18 лет вообще ниочем кроме баб думать немог...
Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...
Пля, в 18 лет вообще ниочем кроме баб думать немог...может в этом дело?
Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год
Вот каким раком эти двадцатилетние посекухи зарабатывают по 50к-70к в месяц?
Чем занимается пока немогу добится ответа
Просто несовсем понимаю, ЧТО нужно делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ такое бабло. То есть реально что то создавать, а не сидеть помошником юриста или там, незнаю...биржевиком
Во тут у меня в спор еще одна включилась, пишет в 18 лет сама купила себе первую машину
пишет в 18 лет сама купила себе первую машину и меняет каждый год...
Она в Архитектуре где-нибудь сидит и проводит Акты приемки в эксплуатацию. Ты знаешь, какие там взятки?
Или если на неё 500 ООО оформлено и платят в месяц по 100 рублей, пусть даже не все.
проси с кефиром на капоте сфотаться
да пох кто как взрослеет - как можно поднять скажем 200 тонн в 18 лет среднестатестической девушке и как парню - идите в жопу с своиму друзьями олегархами и танцорами на прайвет гей пати
факты! реальные истории и факты!
Ковбой Джо
какое образование имел?
Но не думаю, что взяточничество и нечестный заработок - предмет гордости.
акая нах... машина на свои деньги в 18 лет, без поддержки
poliman писал(а):цеж просто убиение своего времени - перспективы ноль..
а инженером-проектировщиком какая перспектива? Стать старшим инженером и получать на 5 тыр больше?
начал работать в 18 помошником геодезиста
Цитата:Ковбой Джоpoliman писал(а):какое образование имел?
а образование тут причём? Образование и предпринимательская способность вещи немного разные. У самого перед глазами есть достаточно примеров людей которые имеют либо какое-то фиктивное образование (типа там заочник-библиотекарь, просто чтоб корочка была) либо купленное потом. При этом имеют свой бизнес и сами уже устанавливают ценовой порог при зп всяким 'профессионалам' с корочками и опытом)
+ мулион
тут чутье важно, и жилка должна быть от природы
Она в Архитектуре где-нибудь сидит и проводит Акты приемки в эксплуатацию. Ты знаешь, какие там взятки?
Или если на неё 500 ООО оформлено и платят в месяц по 100 рублей, пусть даже не все.