Страница 7 из 10
STAS152005
Нее ну вот члены женской сборной по гимнастике в 20-ть уже заканчивают свою карьеру...они и по более поднимают...Правда здоровье и пахота...
Аццкей Ездун
Ковбой Джо писал(а):

а я при этом в этот момент как раз аудитором подрабатывал)

wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow

И что????????? Даже лицензию не спрашивали?????????????????????????? wwow wwow wwow wwow wwow wwow Или ты даже не закончив обучение получил ее???????????????????? wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow wwow

Ковбойка, ты жжешь нереально как... pst pst pst Сцуко, а гаишником еще ты не подрабатывал в то время или хирургом каким-нить???

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (27 Май 2009 10:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Саныч2112
shubin81 писал(а):

ну и чтоб более менее красивая была и чтоб сиси были и какое то честолюбие...но при этом очаг на первом месте шол

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

63

kyzmyk писал(а):

так там только на бонусах от заказов выходили приличные суммы...
Так что - зависить, и правда, грех.

ты обрати внимание, что базар вначале пошел не за москву...
Аццкей Ездун
Ковбой Джо писал(а):

а я при этом в этот момент как раз аудитором подрабатывал)

Статья Федерального закона "Об аудиторской деятельности" действовавшая на тот момент и действующая сейчас...

Статья 15. Аттестация на право осуществления аудиторской деятельности

1. Аттестация на право осуществления аудиторской деятельности (далее - аттестация) - проверка квалификации физических лиц, желающих заниматься аудиторской деятельностью. Аттестация осуществляется в форме квалификационного экзамена. Лицам, успешно сдавшим квалификационный экзамен, выдается квалификационный аттестат аудитора. Квалификационный аттестат аудитора выдается без ограничения срока его действия.
2. Обязательными требованиями к претендентам на получение квалификационного аттестата аудитора являются:
наличие документа о высшем экономическом и (или) юридическом образовании, полученном в российских учреждениях высшего профессионального образования, имеющих государственную аккредитацию, либо наличие документа о высшем экономическом и (или) юридическом образовании, полученном в образовательном учреждении иностранного государства, и свидетельства об эквивалентности указанного документа российскому документу государственного образца о высшем экономическом и (или) юридическом образовании;
(в ред. Федерального закона от 14.12.2001 N 164-ФЗ)
наличие стажа работы по экономической или юридической специальности не менее трех лет.
Дополнительные требования к претендентам на получение квалификационного аттестата аудитора, а также порядок проведения аттестации на право осуществления аудиторской деятельности, перечень документов, подаваемых вместе с заявлением о допуске к аттестации, количество и типы аттестатов, программы квалификационных экзаменов и порядок их сдачи определяются уполномоченным федеральным органом.
------------------------------------------------------------------
С 1 января 2010 года пункт 3 статьи 15 утрачивает силу (подпункт 1 пункта 2 статьи 25 Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ).
3. Каждый аудитор, имеющий квалификационный аттестат, обязан в течение каждого календарного года начиная с года, следующего за годом получения аттестата, проходить обучение по программам повышения квалификации, утверждаемым уполномоченным федеральным органом. Обучение по программам повышения квалификации осуществляется лицами, имеющими лицензию на осуществление образовательной деятельности.

С 1 января 2010 года статья 16 утрачивает силу (подпункт 1 пункта 2 статьи 25 Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ).

ИМХО, Ковбойка нереально крут... pst pst pst
Аццкей Ездун
Если ты подрабатывал хуитором, то так и пиши, зачем врать то? hehe
STAS152005
Аццкей Ездун
Да помошником аудитора он подрабатывал...
чай,кофе...булочки там...подай,поди,принеси...забей данные....сьезди за документами...15-20 т.р. в месяц....Ну 30-ка если неимоверно крутая фирма...
На такую работу студиусов и берут...
Аццкей Ездун
Ну я и говорю - хуитором... так и надо писать... Готовил кофе, бегал за булочками, а он то пишет по серъезному... Ему еще и про отчетность фирмы ничего сказать нового нельзя, он все знает... hehe
V1T
Саныч2112 писал(а):

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.

- Я умею борщ готовить!

- И я.

- Я тоже умею! !

- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.

2/3
написдели 100 процентов hehe
BlackStar
.

Последний раз редактировалось: BlackStar (27 Май 2009 11:42), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Skiff писал(а):

Действительно в айти сфере зарабатываются такие бабосы? Не, ну народ который оптику прокладывает это понятно, бородатые Одмины тоже понятно. Но что остальные то делают? Smile

Программы типа пишут? Smile

У нас тут тоже один кент все пытается написать геодезическую, мы его лбом в монитор с автокадом тыкаем, чтоб понял, что все уже давно написано Smile

Ни единой программы еще не видел, которая была бы не под силу экселю...

Народ, который оптику прокладывает и бородатые одмины - зарабатывают меньше. А вот кто проектирует каналы связи...больше.
Ибо тупо проложить кабель - работа менее требовательная к квалификации.

Остальные: придумывают технологии, под которые уже пишут программы и кладут кабеля.
kyzmyk
Skiff писал(а):

Ни единой программы еще не видел, которая была бы не под силу экселю...

Когда у тебя будет столько данных, что Эксель тупо умрет - увидешьWink
bobby_brown
Skiff писал(а):

Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался

хмм, а как с 40к в месяц можно купить ланцер за 600?
Аццкей Ездун
bobby_brown писал(а):

хмм, а как с 40к в месяц можно купить ланцер за 600?

Надо поработать год и три месяца и можно купить... Кормят, одевают мама-папа, поэтому очень легко...
kyzmyk
GENA писал(а):

Про банки наслышаны. Несколько человек там работат знакомых. Там что бы ЗП была нормальная сейчас такой дым из по..ы должен идти.

Естественно я не работаю с 9 до 18 с перерывом на обед.
Часов по 15 в среднем в день выходит.
Плюс иногда выходные, плюс бывает, что и праздники все новогодние вылетают...
А по-другому нигде и не бывает.

GENA писал(а):

И ты не сказал начальные даные - наверно сказывается бакновская деятельность. Wink Например с 5 тысяч в пять раз это 25 тысяч. В разах прогресс большой, а вот в количестве бабла не очень. Wink

Я писал про последнее место работы (3 года): с 18 000 начинал.
А на первом с 6000 (исп.срок 3 месяца) до 20 000 за год.

GENA писал(а):

Да и сейчас, после жирных времен, думаю придется снова делить на три. supercool

Количество работы не уменьшилось, спецов на рынке тоже ноль, так что...пока ничего не происходит.
kyzmyk
Саныч2112 писал(а):

ты обрати внимание, что базар вначале пошел не за москву...

Это принципиально?
Вопрос был не про город.
Если уж учитывать все факторы, то надо много чего включить тогда.
Саныч2112
kyzmyk писал(а):

Когда у тебя будет столько данных, что Эксель тупо умрет - увидешь

65535 строк и 3.14да ехелю 63

kyzmyk писал(а):

Это принципиально?

а как же!!!! почему все сюда едут ??? ЗП большие, пох что 25-30 нужно за хату выложить и получить примерно тоже самое у себя на родине...
вовод-то простой... все звиздят про собственные заработки, те машины-то куплены не чистые деньги, либо кредиты, либо подарки...
kyzmyk
Саныч2112 писал(а):

65535 строк и 3.14да ехелю 63

Вот и я о том же...
Как, например, вместить базу весом в 400 гигов в Эксель? И сколько там будет таких файликов? И как их вместе еще связать, что бы изменение одного параметра вело к нужному изменению другого?
Вот за придумывания самой технологии и процесса - платятся деньги.

По-моему, в 2007 офисе убрали это ограничение или расширили, я не помню.
Но он зато ограничен по максимальному объему передаваемых в него данных...

Саныч2112 писал(а):

а как же!!!! почему все сюда едут ??? ЗП большие, пох что 25-30 нужно за хату выложить и получить примерно тоже самое у себя на родине...
вовод-то простой... все звиздят про собственные заработки, те машины-то куплены не чистые деньги, либо кредиты, либо подарки...

Согласен. Но так везде, в любой стране мира, разве что пропорции другие.
Skiff
bobby_brown
Ланс куплен с единовременного прихода бабла. папы у меня нет, а мама уже на пенсии. Куплено на свои. Копить я неумею. Приходы нечасты Sad
aai
STAS152005 писал(а):

-Ты малолетка чтоб я о деньгах с тобою говорил!

Моя жена в 25 была замдиректора предприятия(небольшого правда), приходилось вести переговоры, по деньгам в том числе - не жаловалась, нормально воспринимали.
aai
Skiff писал(а):

bobby_brown
Ланс куплен с единовременного прихода бабла. папы у меня нет, а мама уже на пенсии. Куплено на свои. Копить я неумею. Приходы нечасты Sad

Приход раз в год 500тр - это более 40тр ежемесячно, т.е. всего 80тр. получается.
Skiff
kyzmyk
Прикольно Smile
Весь прикол в том, что все эти программы написаны на западе уже лет десять назад. Просто о них не знают заказчики. И на этом делается нефигово бабла. Однокласник тоже айтишник, он не пишет, он тупо ищет проги, немного подгоняет и отдает заказчику. Сроки минимальнейшие Smile

Это скоро закончится, когда начальники уже будут из нового поколения. Когда будут знать, что все это уже написано, отработано и продано...
Саныч2112
Skiff писал(а):

он тупо ищет проги, немного подгоняет

это как ??? учитывая что 90% виндовое, те без исходникофф 63
или тупо берем опенсоурс, рисуем морду и выдаем за свое ?? hehe
papka
Skiff писал(а):

kyzmyk
Прикольно Smile
Весь прикол в том, что все эти программы написаны на западе уже лет десять назад. Просто о них не знают заказчики. И на этом делается нефигово бабла. Однокласник тоже айтишник, он не пишет, он тупо ищет проги, немного подгоняет и отдает заказчику. Сроки минимальнейшие Smile
Это скоро закончится, когда начальники уже будут из нового поколения. Когда будут знать, что все это уже написано, отработано и продано...

Еще один знаток сферы IT и програмирования, особенно в финансовой отрасли. Не ну а что? Взял Excel, 'немного подогнал' и получил систему бизнес анализа Smile
пс. в последнем Excel вроде около 1млн. строк влезает
Skiff
papka
Ну просто следуя логике. Никаких новых сфер за 10 лет не придумали. Все что можно было автоматизировать - уже сделано, написано и автоматизированно. Просто не в нашей стране...особенно учитывая отставание во ВСЕХ сферах.
papka
Не важно в какой стране. В крупном бизнесе с крупными системами нельзя просто купить ее, ее надо подогнать/поменять/переделать под конкретную компанию, конкретные законы. И этим делом занимается очень большое количество людей с достаточно большой зарплатой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ