а я при этом в этот момент как раз аудитором подрабатывал)
ну и чтоб более менее красивая была и чтоб сиси были и какое то честолюбие...но при этом очаг на первом месте шол
так там только на бонусах от заказов выходили приличные суммы...
Так что - зависить, и правда, грех.
а я при этом в этот момент как раз аудитором подрабатывал)
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Действительно в айти сфере зарабатываются такие бабосы? Не, ну народ который оптику прокладывает это понятно, бородатые Одмины тоже понятно. Но что остальные то делают?
Программы типа пишут?
У нас тут тоже один кент все пытается написать геодезическую, мы его лбом в монитор с автокадом тыкаем, чтоб понял, что все уже давно написано
Ни единой программы еще не видел, которая была бы не под силу экселю...
Ни единой программы еще не видел, которая была бы не под силу экселю...
Вот как то меня мировоззрение начало подводить...я, блин, за 10 лет стажа только до 40к добрался
хмм, а как с 40к в месяц можно купить ланцер за 600?
Про банки наслышаны. Несколько человек там работат знакомых. Там что бы ЗП была нормальная сейчас такой дым из по..ы должен идти.
И ты не сказал начальные даные - наверно сказывается бакновская деятельность. Например с 5 тысяч в пять раз это 25 тысяч. В разах прогресс большой, а вот в количестве бабла не очень.
Да и сейчас, после жирных времен, думаю придется снова делить на три.
ты обрати внимание, что базар вначале пошел не за москву...
Когда у тебя будет столько данных, что Эксель тупо умрет - увидешь
Это принципиально?
65535 строк и 3.14да ехелю
а как же!!!! почему все сюда едут ??? ЗП большие, пох что 25-30 нужно за хату выложить и получить примерно тоже самое у себя на родине...
вовод-то простой... все звиздят про собственные заработки, те машины-то куплены не чистые деньги, либо кредиты, либо подарки...
-Ты малолетка чтоб я о деньгах с тобою говорил!
bobby_brown
Ланс куплен с единовременного прихода бабла. папы у меня нет, а мама уже на пенсии. Куплено на свои. Копить я неумею. Приходы нечасты
он тупо ищет проги, немного подгоняет
kyzmyk
Прикольно
Весь прикол в том, что все эти программы написаны на западе уже лет десять назад. Просто о них не знают заказчики. И на этом делается нефигово бабла. Однокласник тоже айтишник, он не пишет, он тупо ищет проги, немного подгоняет и отдает заказчику. Сроки минимальнейшие
Это скоро закончится, когда начальники уже будут из нового поколения. Когда будут знать, что все это уже написано, отработано и продано...