Белоруссия!
чё-то не понял, где копирайт и ссылка на первоисточнег?
Евсюков-2
25 МАЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
http://ej.ru/?a=note&id=9111
Пример пожалуста страны где это все не так
Ох и достали же вы ...
сходи к ней с конфетами и вином
Белоруссия! -самый ближайший пример. попробуй там взятку дать)))
Давайте начнем менять в лучшую сторону Россию с себя
всем было бы полезно скататься в Белоруссию
кстати манту, это не прививка, а простая проба, и если на неё есть какая то реакция все гораздо хуже чем вы предпологате ... На тубберкулез это проба
Да и давайте все же по чесному ! НЕПОВЕРЮ НИКОГДА что вы строго соблюдаете 60 в городе 90 на федеральной и 110 на магистрале. Что
в силу вашей некомпетентности в донном вопросе
а мировоззрение закладывается в семье
Имею мед образование по специальности "Лабораторная диагностика" если че.
Главврч стоматологической поликлиники сыну сделал манту
это извините бред
Не ну можно и сапоги чинить у портного конечно. Этот то каким боком к прививкам отношение имеет ?
Если б я вдруг каким нибуть образом узнал в группе моего ребенка есть хотя бы ОДИН не привитый, мой ребенок в ней больше не появился точно. Да болючая прививка (кстати манту, это не прививка, а простая проба, и если на неё есть какая то реакция все гораздо хуже чем вы предпологате ... На тубберкулез это проба), тока нужная.
сегдня тоже прикол!!! ребенка надо в садик отдавать, а у нас официальный отказ от прививок. Комиссию прошли, а карту не подписывает главный врач. Говорит, что без прививки БЦЖ и на манту (а это самые термоядерные прививки, которые ни один иммунолог не будет делать ни себе ни своим близким) не подпишит. Звоню знакомому - тот говорит сходи к ней с конфетами и вином, если нет - нажму на нее "сверху"! Вопрос: сколько в россии детей инвалидов после обязательных прививок? а государственные чины ответсвенности никакой не несут!!! Отказ абсолютно официальный, т.е. тут получается принуждение и действия главврача незаконны на 100%! Кругом обиралово!