Страница 3 из 4
Токсик
Евгений_199 писал(а):

Белоруссия!

Хм .... почти убедил ...
НИИРФ
Не-е ну а чего вы хотели?!

Вот как это начиналось:

http://www.odintsovo.info/news/?id=22451 Sad
Евгений_199
Lednik писал(а):

чё-то не понял, где копирайт и ссылка на первоисточнег?

Евсюков-2

25 МАЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

http://ej.ru/?a=note&id=9111

сори, это не моя статья, я не журналист конечно. Про копирайт забыл)))ctrl+c-ctrl+v))
Flash_PR
Вопрос не в том выйдут люди на бариккады или не выйдут, вопрос в другом, если даже всех этих чинуш перебить, придется ставить на руководство страны других, и вот я очень сильно что они будут исключительной честности и порядочности люди. Скорей всего еще жадней и злее. И в будущем на лучшее так же перспектив никаких....)))
Евгений_199
я сам ее прочитал и ... задело. следующий мой пост - это то, что я хотел после цитаты написать.
Len_ok!
Евгений_199 писал(а):

Токсик писал(а):

Пример пожалуста страны где это все не так

Белоруссия! -самый ближайший пример. попробуй там взятку дать)))

Чехия, Польша, да почти вся европа... Там сразу сажают, а у нас связи пристроят на работу, эти же связи и отмажут. А то что в Калифорнии выкуп 1 000 000, правильно, эти деньги идут в казну, а в России по карманам.
44.10.28
Токсик писал(а):

Ох и достали же вы ...

А чем Вы собственно недовольны?
Тем, что люди сначала в инете, потом на кухне, на улице, на работе, и т.д. начинают высказывать своё «нелюбо»? Сначала высказывают, потом не суют взятку откровенно «разводящему» гайцу потому, что противно, а идут в Суд (хотя ещё вчера даже в страшном сне не могли представить себе судиться с МВД). Потом начинают презирать тех кто суёт, начинают наводить порядок в детских садах и школах (так и до институтов дело дойдёт)… Учат своих детей тому что есть на самом деле, а не тому что если бы фашисты победили – мы бы сейчас пили баварское пиво. А всё потому, что общаясь люди видят, что они не одиноки и бардак в стране и продажность власти беспокоит многих. Власть, то же читает инет и при наборе критической массы хоть и со скрипом, но шевелит остатками мозгов (вспомните водителя попавшего в аварию с М.Евдокимовым). И т.д. и т.п. Это называется ЭВОЛЮЦИЯ. Она длится долго. Можно быстрее, но тогда – переворот (или как его красиво называют победители – революция), но крови будет много. Под танки, если понадобится, люди пойдут (вот только ведут их туда в основном «попы Гапоны» для расстрелов). Кстати танками управляют пока ещё дети этих самых людей, а не негры с Алабамы.
Евгений_199
сегдня тоже прикол!!! ребенка надо в садик отдавать, а у нас официальный отказ от прививок. Комиссию прошли, а карту не подписывает главный врач. Говорит, что без прививки БЦЖ и на манту (а это самые термоядерные прививки, которые ни один иммунолог не будет делать ни себе ни своим близким) не подпишит. Звоню знакомому - тот говорит сходи к ней с конфетами и вином, если нет - нажму на нее "сверху"! Вопрос: сколько в россии детей инвалидов после обязательных прививок? а государственные чины ответсвенности никакой не несут!!! Отказ абсолютно официальный, т.е. тут получается принуждение и действия главврача незаконны на 100%! Кругом обиралово!
44.10.28
Евгений_199 писал(а):

сходи к ней с конфетами и вином

no_no
Вот и будьте последовательны, раз уж наболело. Или ещё не до такой степени? supercool
Евгений_199
44.10.28
молодец!!! я именно это и хотел донести до людей!!!! vst
Давайте начнем менять в лучшую сторону Россию с себя и своих детей, всетаки мы даем им воспитание и мировоззрение и они будут править страной, когда мы будем с палочкой по парку гулять....
Евгений_199
в том то и дело, что не собираюсь
Евгений_199
с конфетами...
Роман-НН
Евгений_199 писал(а):

Белоруссия! -самый ближайший пример. попробуй там взятку дать)))

+1 Подтверждаю. вообще всем было бы полезно скататься в Белоруссию и посмотреть как там люди живут, а не слушать ТВ-байки про страшного Батьку.
Токсик
Евгений_199 писал(а):

Давайте начнем менять в лучшую сторону Россию с себя

Ну так че вы не меняете ? Отказ о прививок ОЧЕНЬ сознательный шаг конечно. Если б я вдруг каким нибуть образом узнал в группе моего ребенка есть хотя бы ОДИН не привитый, мой ребенок в ней больше не появился точно. Да болючая прививка (кстати манту, это не прививка, а простая проба, и если на неё есть какая то реакция все гораздо хуже чем вы предпологате ... На тубберкулез это проба), тока нужная. Не считайте себя умнее врачей, какими бы они ни были.
Воспитание детей ? Мировозрение ? Да не сумете вы, родители, (ни один родитель не сумеет) вложить ребенку какое либо мировоззрение ктроме того которое сам разделяет. Это уже задача школы, и других обще образовательных учереждений.
Да и давайте все же по чесному ! НЕПОВЕРЮ НИКОГДА что вы строго соблюдаете 60 в городе 90 на федеральной и 110 на магистрале. Что вы откажетесь утрясти вопрос о 100 рублевом, или тем более о лишенческом штрафе "на месте" вместо того чтоб как положенно мчаться в сберкассу, группу разбора и т.д.
Опять же НЕПОВЕРЮ что вы не покупаете диски пиратские по 100 рублей с 125 фильмами, а по чесному покумаете лицензионные по 700 рубелей в очень правильном и фирмешном магазине.
Так давайте все же по чесному. В этой стране, как в любой другой, каждый крутится как может. И не надо идеализировать всякие европы и прочее, там раздолбайства тоже хватает, в некоторых областях даже больше.
Токсик
Роман-НН писал(а):

всем было бы полезно скататься в Белоруссию

Хм ...
А поехали ! Эдакий выезд Автолады в дружественное государство ! Smile Smile
Евгений_199
Токсик
про прививки - это отдельная тема, с которой я вам советую ознакомится поближе и дальнейший разговор считаю бессмысленным на данную тему в силу вашей некомпетентности в донном вопросе.
Токсик писал(а):

кстати манту, это не прививка, а простая проба, и если на неё есть какая то реакция все гораздо хуже чем вы предпологате ... На тубберкулез это проба

касаемо остального: http://demotivators.ru/posters/635119/realnoe-mnenie-partii.htm
пиратское г-но не смотрю принципиально - это правда. предпочитаю в кинотеатр сходить)))) превышю максимум на 20 км\ч (грешен, признаюсь). а мировоззрение закладывается в семье, так же как и характер. поскольку ваш ребенок будет в дальнейшем сам вибирать тот социум, который ему будет ближе (в другом будут постоянные конфликты).
44.10.28
Токсик писал(а):

Да и давайте все же по чесному ! НЕПОВЕРЮ НИКОГДА что вы строго соблюдаете 60 в городе 90 на федеральной и 110 на магистрале. Что

"Будет вам и белка, будет и свисток!" (с)
Не всё сразу. Дорога начинается с первого шага. Мы конечно тоже пока не ангелы, но под статью с лишением не еду и взяток не сую (и Вам не советую). А детей своих учу не ленюсь как жить и что хорошо а что плохо. Ну а если придётся - так "на стрельбища водили" supercool
Токсик
Евгений_199 писал(а):

в силу вашей некомпетентности в донном вопросе

Имею мед образование по специальности "Лабораторная диагностика" если че.
Евгений_199 писал(а):

а мировоззрение закладывается в семье

Согласен, однако тот социум в который он попадает выйдя за пределы семьи, накладывает свой, и весьма сильный отпечаток на развитие ребенка, зачастую негативный. И единственное средство от этого - адекватное обучение которое невозможно в рамках одной только семьи.
Евгений_199
Токсик писал(а):

Имею мед образование по специальности "Лабораторная диагностика" если че.

письками мериться небудем. ок? я сам не медик (есть хороший знакомый иммунолог). У меня другой профиль. Скажу кратко: для прививок лучший возраст - это после 3 лет (тогда и начнем), а не в роддоме, когда малыш только сделал первый вдох, а ему сразу хлоп кучу вирусов - пусть организм привыкает! А не привыкнет - калека на всю жизнь! Главврч стоматологической поликлиники сыну сделал манту и на тебе: хроническая легочная инфекция.
Токсик
Евгений_199 писал(а):

Главврч стоматологической поликлиники сыну сделал манту

Не ну можно и сапоги чинить у портного конечно. Этот то каким боком к прививкам отношение имеет ?
В пробе манту, нет ни вирусов, ни бактерий ничего такого, ибо это не прививика а ПРОБА.
В херновое советское время, прививки делали поголовно всем детям. Только не в роддоме, это извините бред, и как то заболеваемость ниже была у детей.
Евгений_199
Токсик писал(а):

это извините бред

это не бред, а суравая реальность, причем жена рожала на платной основе.
Токсик писал(а):

Не ну можно и сапоги чинить у портного конечно. Этот то каким боком к прививкам отношение имеет ?

не самолично конечно)))
Евгений_199
Токсик писал(а):

Если б я вдруг каким нибуть образом узнал в группе моего ребенка есть хотя бы ОДИН не привитый, мой ребенок в ней больше не появился точно. Да болючая прививка (кстати манту, это не прививка, а простая проба, и если на неё есть какая то реакция все гораздо хуже чем вы предпологате ... На тубберкулез это проба), тока нужная.

все так, только на предрасположенность еще к нему. Проверяется реакция организма. но это все флуд не по теме
kyzmyk
Евгений_199 писал(а):

сегдня тоже прикол!!! ребенка надо в садик отдавать, а у нас официальный отказ от прививок. Комиссию прошли, а карту не подписывает главный врач. Говорит, что без прививки БЦЖ и на манту (а это самые термоядерные прививки, которые ни один иммунолог не будет делать ни себе ни своим близким) не подпишит. Звоню знакомому - тот говорит сходи к ней с конфетами и вином, если нет - нажму на нее "сверху"! Вопрос: сколько в россии детей инвалидов после обязательных прививок? а государственные чины ответсвенности никакой не несут!!! Отказ абсолютно официальный, т.е. тут получается принуждение и действия главврача незаконны на 100%! Кругом обиралово!

Тебе нужно не отказом стращать, а заплатить бабло за специально исследование твоего ребенка, сделать ВСЕ необходимые прививки (препараты можно купить\заказать, котрые одобрены в Европе и их делают так же всем), а иначе - твой ребенок попадает в большую группу риска, если заболеет этими заболеваниями уже в ВОЗРАСТЕ!!!
И потом первый же побежишь к этому врачу с просьбой - "спасите помогите".

А то у нас как всегда - "мы отказываемся". А то, что дальше подумать, что нужно сделать - ни айс...
Евгений_199
првивки делать будем в течение года полюбасу! пока ребенок дома -они не нужны!вопрос не в этом. beee
Евгений_199
чтобы закрыть тему с прививками окончательно, если кому интересно и кто не сталкивался еще с этим :http://myfamilybook.mylivepage.ru/wiki/604/214_Правда_о_прививках ,
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/285.html
если хотите, можете в поиске найти фильм "Правда о прививках". всем удачи! меняйтесь к лучшему сами и меняйте к лучшемуокружающих вас людей!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ