Так за самогоном никто и не собирался, а выпить 300 хорошего коньяку - это что, дорога к наркологу? Что за бред?
Они лучше за качеством алкоголя следили бы, а то покупаешь пиво, а там вместо нормального бражения и натуральных компонентов один спирт, и вино из порошка.
так а какая связь между тем, что я захотел добавить, у меня пересохло ит.д., ежели я никому не мешаю......
про нарколога: так это МОЕ ЛИЧНОЕ дело - если я лежу дома, опимши... но никого не терроризирую и не унижаю своим поведением...
а разве не кажется что от таких вот ограничений нормальные люди становятся грубоговоря преступниками покупая ту же легкую наркоту где то как то ... покупая ночью водку или коньяк или текилу, когда нельзя - рискуя при этом и переплачивая ... ???
а вот когда для того чтобы вылечить или оградить кого то (кто мешает и ведет себя в состоянии опьянения как чмо) от чего то - это что то отнимают у меня (который никому не мешает) - это прямое вмешательство в мою жизнь - и меня как нормального человека это по меньшей мере неустраивает ...!
А еще каждый может стать жертвой пьяного водителя или от упитого гопника получить ножом в горло из-за мобильника или пятиста рублей в кармане. Если бы все пили культурно - вопросов бы никаких не было, но это не так и это не просто желание тупого быдла ужраться, а зависимость.
А меня не устраивает квартплата и размер подоходного налога. И что?
Прерогатива государства - стимулировать рост алкоголизма или, наоборот, этому росту препятствовать всеми мерами.
ограничение в алкоголе должно быть в голове.
судя по многим одобрямс в различных темах про гос запреты делоЕР и сотоварищей не умрет никогда.
стали жрать самогонку и суррогаты
Цитата:
ограничение в алкоголе должно быть в голове.
Никого не грабить и не убивать, тоже в голове - отменим законы с милицией?
Пабарабану они, а вот пьянота у подьзда и у ларьков на остановках(влюбое время суток) мешает.
пьянота у подьзда и у ларьков на остановках(влюбое время суток) мешает.
Цитата:
Цитата:
стали жрать самогонку и суррогаты
Надоело уже один и тот же вопрос повторять - ты будешь пить сурогат?
оторое с одной стороны ларька пьеат, а с другой ссыт,
не надо сравнивать куй и палец
это определенная каста граждан, которым в принципе покуй что пить, их количество сильноне уменьшится.
а запреты прежде всего ударят по мало и умеренно употребляющим
и будут пить, с тойже стороны ларька, а с другой ссать
если цены крепкого алкоголя будет в райне 500р - по бутылке в неделю(на выходных) сможет позволить себе каждый работающий гражданин,
Что им ловить у ларька,
А в магазинах, особенно круглосуточных, контроль усилить,
Даже индейцы в джунглях на которым всем бизнесменам и теневым структурам пох добывают алкоголь или другой дурман из каких нибудь листье местных деревьев, или пьют продукты брожжения!
то оленеводы из тувы не помирали целыми деревнями, ибо им кроме как бухать больше делать нечего.
утопия это, из под полы барыжить будут, только дороже, вот и все запреты
тебя опускают, а ты рад до мозга костей
лично для меня эти запреты означают, что запасаться бухлом надо буде впрок
ты будешь пить сурогат?
От бухла у меня умер дед, 2 дядьки, и троюродный брат, 1 знакомый на том свете из-за пьяной драки, и 4 сели при похожих абстоятельствах, а все были отличные ребята, пока не бухали - вот этим меня опускают.
При чем тут я, когда твои любимые алкаши у подъезда будут полюбе
ужратые пастись, только от паленки у них башню еще вернее снесет.
А теперь объясни нам, умеренно потребляющим, почему из-за алкоголизации твоей семьи и твоих знакомых мы должны терпеть неудобства? Да, можно купить днем, можно купить впрок, но вносит в нашу жизнь некий дискомфорт. Я вот желаю иметь возможность покупать алкоголь в любое удобное для меня время суток и меня не должно парить, что у тебя там кто-то спился или сел.
При чем тут я, когда твои любимые алкаши у подъезда будут полюбе
ужратые пастись, только от паленки у них башню еще вернее снесет.
А теперь объясни нам, умеренно потребляющим, почему из-за алкоголизации твоей семьи и твоих знакомых мы должны терпеть неудобства? Да, можно купить днем, можно купить впрок, но вносит в нашу жизнь некий дискомфорт. Я вот желаю иметь возможность покупать алкоголь в любое удобное для меня время суток и меня не должно парить, что у тебя там кто-то спился или сел.
Гляньте на досуге, если кому интересно.
http://www.pravdu.org/?video=alkogol#alkogol
От бухла у меня умер дед, 2 дядьки, и троюродный брат, 1 знакомый на том свете из-за пьяной драки, и 4 сели при похожих абстоятельствах, а все были отличные ребята, пока не бухали
Дискуссия на этом форуме лишний раз показывает какое мощное лобби имеет алкогольная промышленность в лице хронических бухариков.
им насрать на страну, традиции, культуру лишь бы к бутылке вечером присосаться.
Дискуссия на этом форуме лишний раз показывает какое мощное лобби имеет алкогольная промышленность в лице хронических бухариков.
им насрать на страну, традиции, культуру лишь бы к бутылке вечером присосаться.
...Чтоб не появлялись новые, надо убрать рекламу пива с тв, перестать продавать бухло в ларьках, ввести драконовские меры за продажу алкоголя несовершеннолетним и следить за исполнением этих мер. А повышением цен и урезанием времени торговли мало чего добьешься.
а контрацептивы на порядок больше на демографическую ситуацию влияют...