а контрацептивы на порядок больше на демографическую ситуацию влияют...
Lyuska: у тебя есть алкоголь?
bgmt: бутылка амаретто и литра три красного вина
Lyuska: Я программу имею в виду! Какой файл нужно указывать в маунт имидж?
bgmt: не знаааю.. я ни разу не делал образы. Я бесполезный в этом плане человек.
Lyuska: а в чем ты полезный?
bgmt: у меня есть бутылка амаретто и литра три красного вина
От бухла у меня умер дед, 2 дядьки, и троюродный брат, 1 знакомый на том свете из-за пьяной драки, и 4 сели при похожих абстоятельствах, а все были отличные ребята, пока не бухали - вот этим меня опускают.
а контрацептивы на порядок больше на демографическую ситуацию влияют...
С точки зрения государства питие надо как-то сокращать. Естественно, не тупым запрещением, а умнее.
Дискуссия на этом форуме лишний раз показывает какое мощное лобби имеет алкогольная промышленность в лице хронических бухариков.
им насрать на страну, традиции, культуру лишь бы к бутылке вечером присосаться.
Ты думаешь это только лично у меня? Я понял твою позицию, пусть хоть завтра война, лишь бы бухло не подаражало и тебе не мешали.
Дискуссия на этом форуме лишний раз показывает какое мощное лобби имеет алкогольная промышленность в лице хронических бухариков.
им насрать на страну, традиции, культуру лишь бы к бутылке вечером присосаться.
Тут есть немаловажный аспект в том, что не малая часть населения спивается из-за неустроенности в жизни.
Причина алкоголизма не в доступности выпивки (даже когда она была по талонам, мы спокойно её покупали с чёрного хода), а в причинах побудивших к ней тянутся.
Федор Михайлович Достоевский очень точно сказал, что русский человек без веры в Бога превращается в животное.
Действительно, завод закрыли, чего еще делать? Бухать!
Настроение плохое - бухать. День рождение - бухать. Поминки - бухать. Колхоз не действует - бухать
Для бухалово всегда найдется оправдание.
да какие там могут быть особые причины?
я лично не верю в пьянку ни по депрессняку, ни по другим шестым/пятым/десятым чуйствам
99% зависит от семьи и воспитания в семье. НИКОГДА влияние социума не было сильнее.
Всех курящий, бухающих и наркоманов в детстве мама с папой учили курить, бухать и колоться.
Удивляют люди, которые встают на поддержку курения и алкоголя. По-моему, они просто пытаются оправдаться. Но вот только перед кем? Перед самими собой?
Удивляют люди, которые встают на поддержку курения и алкоголя. По-моему, они просто пытаются оправдаться. Но вот только перед кем? Перед самими собой?
Всех курящий, бухающих и наркоманов в детстве мама с папой учили курить, бухать и колоться.
Не надо мыслить однобоко