првивки делать будем в течение года полюбасу! пока ребенок дома -они не нужны!вопрос не в этом.
"Приблизитесь со шприцем к ребёнку - руки оторву!"
у меня родного брата привили в детсаду (от чего не знаю, меня тогда ещё не было) - его парализовало и он 7 (семь!) лет пролежал парализованный!
А врача того - тоже вздрючат за то, что ты отказался.
Это из серии "Ненавижу докторишек ! Они сверлят зубы БОМАШИНОЙ !"
Прививаемся вовремя, у врача (зав. детским отделением) которому доверяю всецело (и не только я) и которая ведёт наших детей с рождения.
Прививка то при чем тут ? Единственный вараинт это кривые руки медсестры
Прививка то при чем тут ? Единственный вараинт это кривые руки медсестры которая под лопатку колола, могла нерв задеть. В прививках нет НИЧЕГО такого, чтоб парализовало человека. Это ж не казнь какая нибуть, и не прикол такой врачебный.
Прививки необходимы. И то что их делают с раннего возраста очень правильно (кстати в оченьразвитой америке, детям апендиксы вырезают до 3 лет обязательно, а тут простая прививка) это исключает заболеваемость такими штуками что ребенки как правило не выживают от них.
Ниче ему не будет, если есть писменный отказ.
К сожалению у нас отменена обязательная и поголовная вакцинация. И особо умные родители, с мыслью "Ой ! Как же моему солнышку в попку ШПРИЦЕМ кольнут!!!" пишут отказы, и потом мечутся по больницам проклиная нашу медицину ....
Но экспериментировать повезёт-не повезёт не хочется, поэтому своих детей я доверяю профессионалу с большой буквы, ВРАЧУ от Бога а не случайной медсестре.
...Начало этому положил лично Владимир Путин.
12 декабря 1997 года машина главы ГКУ Владимира Путина насмерть сбила пятилетнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе. Водитель Борис Зыков был амнистирован.
Закрепил эту традицию тоже лично Путин. В мае 2005-го года Александр Иванов, сын министра обороны Сергея Иванова, задавил 68-летнюю Светлану Беридзе (на переходе, на зеленый, медленно двигавшийся объект). После этого на зятя Беридзе завели уголовное дело, а Сергей Иванов публично заявил, что его сын понес тяжелую моральную и физическую травму. Путин не уволил Иванова, и это показало, что право давить людей в физическом смысле слова отныне является естественной привилегией элиты времен Путина.
После этого случаи физического уничтожения людей начальниками в погонах и без стали не просто часты – это такая же обыденность, как для жителей африканского племени известие, что вот сегодня крокодил утащил сына такого-то, а вчера – племянника такого-то.
Даже самые чудовищные случаи, в общем-то, не привлекают внимания...
чтобы не быть голословным: http://video.mail.ru/mail/prioritet78/97/37.html -kyzmykиТоксик найдите время для просмотра данного док. фильма. думаю вопросов остаться не должно, тк там все более чем подробно рассказывается о данном предмете. не я первый отказываюсь от прививок и этому есть вполне здоровые обоснования.