Страница 4 из 4
44.10.28
По поводу прививок: у меня родного брата привили в детсаду (от чего не знаю, меня тогда ещё не было) - его парализовало и он 7 (семь!) лет пролежал парализованный! Как он остался жив - врачи не знают. По поводу своих детей - я в саду сказал: "Приблизитесь со шприцем к ребёнку - руки оторву!". Третий год ходим в сад - пока ни у кого желания привить моих (у меня двойняшки) не возникло. Прививаемся вовремя, у врача (зав. детским отделением) которому доверяю всецело (и не только я) и которая ведёт наших детей с рождения.
По теме речь не только о детях (хотя и о них тоже), речь о том, что сила - в единстве а оно начинается с общения.
kyzmyk
Евгений_199 писал(а):

првивки делать будем в течение года полюбасу! пока ребенок дома -они не нужны!вопрос не в этом. beee

Ага, их просто так изобрели, что бы деньги с народа качать...

Ты пойми, Онищенко тот же, думает другими масштабами - ему нужно сохранить большинство новорожденных от болезней, которые убьют их.
Сделать это можно ТОЛЬКО общей вакцинацией.
Да, есть риск, но он сильно меньше, чем если не делать ее вообще.

То, что у нас, как всегда, ничего не развивается - это другая тема.
Делать всем дорогостоящие исследования - ни одно государство не может себе позволить.

Если ты можешь и готов свести этот риск для своего ребенка еще к большему минимому - делай.

А врача того - тоже вздрючат за то, что ты отказался.

Система дурацкая, но...
Поэтому просто либо объясни ему это все, либо добивайся подписи другими путями.
Токсик
44.10.28 писал(а):

"Приблизитесь со шприцем к ребёнку - руки оторву!"

Это из серии "Ненавижу докторишек ! Они сверлят зубы БОМАШИНОЙ !"
44.10.28 писал(а):

у меня родного брата привили в детсаду (от чего не знаю, меня тогда ещё не было) - его парализовало и он 7 (семь!) лет пролежал парализованный!

Прививка то при чем тут ? Единственный вараинт это кривые руки медсестры которая под лопатку колола, могла нерв задеть. В прививках нет НИЧЕГО такого, чтоб парализовало человека. Это ж не казнь какая нибуть, и не прикол такой врачебный.
Прививки необходимы. И то что их делают с раннего возраста очень правильно (кстати в оченьразвитой америке, детям апендиксы вырезают до 3 лет обязательно, а тут простая прививка) это исключает заболеваемость такими штуками что ребенки как правило не выживают от них.
kyzmyk писал(а):

А врача того - тоже вздрючат за то, что ты отказался.

Ниче ему не будет, если есть писменный отказ. К сожалению у нас отменена обязательная и поголовная вакцинация. И особо умные родители, с мыслью "Ой ! Как же моему солнышку в попку ШПРИЦЕМ кольнут!!!" пишут отказы, и потом мечутся по больницам проклиная нашу медицину ....
44.10.28
Токсик писал(а):

Это из серии "Ненавижу докторишек ! Они сверлят зубы БОМАШИНОЙ !"

Ну что Вы! Это из серии: Жизнь моих детей для меня слишком дорога, чтобы доверять её случайным людям. Я же написал:
44.10.28 писал(а):

Прививаемся вовремя, у врача (зав. детским отделением) которому доверяю всецело (и не только я) и которая ведёт наших детей с рождения.

Токсик писал(а):

Прививка то при чем тут ? Единственный вараинт это кривые руки медсестры

По рассказам матери - именно так и было, только ещё и доза для ребёнка была запредельной. Но экспериментировать повезёт-не повезёт не хочется, поэтому своих детей я доверяю профессионалу с большой буквы, ВРАЧУ от Бога а не случайной медсестре.
kyzmyk
Токсик писал(а):

Прививка то при чем тут ? Единственный вараинт это кривые руки медсестры которая под лопатку колола, могла нерв задеть. В прививках нет НИЧЕГО такого, чтоб парализовало человека. Это ж не казнь какая нибуть, и не прикол такой врачебный.
Прививки необходимы. И то что их делают с раннего возраста очень правильно (кстати в оченьразвитой америке, детям апендиксы вырезают до 3 лет обязательно, а тут простая прививка) это исключает заболеваемость такими штуками что ребенки как правило не выживают от них.

Прививка - это факцина. Есть уже куда более технологичные и безопасные вакцины, че та же БЦЖ (которая в развитых странах просто запрещена). Но у нас ее колют...ибо денег нет.
Так что - не все йогурты одинаково полезны.
В целом согласен.

Токсик писал(а):

Ниче ему не будет, если есть писменный отказ.

Может быть. Мне говорили, что и за это их тоже по головке не гладят.

Токсик писал(а):

К сожалению у нас отменена обязательная и поголовная вакцинация. И особо умные родители, с мыслью "Ой ! Как же моему солнышку в попку ШПРИЦЕМ кольнут!!!" пишут отказы, и потом мечутся по больницам проклиная нашу медицину ....

Это не сожалению, а а счастью. Ибо - есть выбор.
Я вот хочу провести полноценное исследование иммуной системы ребенка и еще туеву хучу анализов сдать, что бы ему вкололи те препараты (готов заплатить за них), при которых риск побочных явлений очень низкий (сравним со стандартами Европы).
Но - это стоит приличных денег.

Теже, кто просто отказываются от прививок...советую найти церковные книги за прошлые века и посмотреть на причину "смерти" новорожденных - резко мнение поменяется.
kyzmyk
44.10.28 писал(а):

Но экспериментировать повезёт-не повезёт не хочется, поэтому своих детей я доверяю профессионалу с большой буквы, ВРАЧУ от Бога а не случайной медсестре.

И это правильно.
Евгений_199
чтобы не быть голословным: http://video.mail.ru/mail/prioritet78/97/37.html -kyzmykиТоксик найдите время для просмотра данного док. фильма. думаю вопросов остаться не должно, тк там все более чем подробно рассказывается о данном предмете. не я первый отказываюсь от прививок и этому есть вполне здоровые обоснования.
в123вв
Евгений_199 писал(а):

...Начало этому положил лично Владимир Путин.

12 декабря 1997 года машина главы ГКУ Владимира Путина насмерть сбила пятилетнего Дениса Лапшина на 17-м километре Минского шоссе. Водитель Борис Зыков был амнистирован.

Закрепил эту традицию тоже лично Путин. В мае 2005-го года Александр Иванов, сын министра обороны Сергея Иванова, задавил 68-летнюю Светлану Беридзе (на переходе, на зеленый, медленно двигавшийся объект). После этого на зятя Беридзе завели уголовное дело, а Сергей Иванов публично заявил, что его сын понес тяжелую моральную и физическую травму. Путин не уволил Иванова, и это показало, что право давить людей в физическом смысле слова отныне является естественной привилегией элиты времен Путина.

После этого случаи физического уничтожения людей начальниками в погонах и без стали не просто часты – это такая же обыденность, как для жителей африканского племени известие, что вот сегодня крокодил утащил сына такого-то, а вчера – племянника такого-то.

Даже самые чудовищные случаи, в общем-то, не привлекают внимания...

Да, вождики - они такие src
Причем связываться с властьпридержащими крайне опасно (могут потравить полонием или посадить на худой конец) и имеет смысл в случае крайней необходимости supercool
kyzmyk
Евгений_199 писал(а):

чтобы не быть голословным: http://video.mail.ru/mail/prioritet78/97/37.html -kyzmykиТоксик найдите время для просмотра данного док. фильма. думаю вопросов остаться не должно, тк там все более чем подробно рассказывается о данном предмете. не я первый отказываюсь от прививок и этому есть вполне здоровые обоснования.

Смотрел я этот фильм, читал дофига статей, разговаривал с докторами.
Вывод один - всеобщая вакцинациия это благо для нации.
Да, есть риск - но он есть везде.

Отказываться от бесплатной - можно, если деньги есть на платную.
А если нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ