Женушку быть атмудохать не мешает реально, она так и второго "родного" принесет от соседа...
Медведева чтоль?
Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.
Токсик, я так понял судя по всему ты соседских воспитываешь?
Автора идиотской темы надо гнать взашей. Парадигма сраная и то лучше.
А тему надо закрыть, как вредную, ведь начитаются люди ерунды и начнутся семейные проблемы.
Но чЕтателям я бы сказал:
не будьте дремучими невежами.
Знайте, что группы крови для установления отцовства
очень часто вообще НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.
Есть сомнения - только тест ДНК.
Токсик
у тебя сколько детей?
А описанная ситуация - действительно жесть.
я бы повесился наверное
а вообще, по этой теме вырисовывается нелицеприятный для меня образ современного мужчины
какой-то закомплексованный, нервный, истеричный
что имеем из условий задачи: семья живет в любви и согласии 8 (!) лет (немало по современным меркам)
отец любит сына, сын отвечает ему взаимностью
из условий нигде не видно, чтобы жена в эти 8 лет вела себя как "лядь подзаборная" (кстати, не уважаю и не считаю, что достойны называеть себя мужчинами те, кто готов огульно оскорбить абсолютно незнакомую женщину, да еще и не лично, а трусливо прячась за интернет-анонимностью)
и вот человек узнаёт, что ребенок не от него (хрен с ним, пусть будет так, оставим вероятность ошибки анализа в стороне)... через 8 (как минимум) лет нормальной жизни... ВСЁ!!!! мир рухнул!!!
а если бы узнал через 20 лет такой же нормальной жизни? а через 40?
8 лет жили хорошо, и теперь большинство предлагают перечеркнуть эти годы, загубить отношения с женой и ребенком (в который раз уже повторюсь, хорошие, нормальные отношения, которые, возможно, могли бы продолжаться еще очень долго) из-за одного случая, имевшего место хрен знает когда и, что характерно, никто не знает при каких обстоятельствах...
как по мне, ребята, вы (вместе с героем топика) крайне эгоистичные, закомплексованные, не уверенные в себе люди
P.S. так я угадал? дети не твои?
у тебя сколько детей?
а вообще, по этой теме вырисовывается нелицеприятный для меня образ современного мужчины
какой-то закомплексованный, нервный, истеричный