Страница 2 из 21
dezruptor
Токсик, я так понял судя по всему ты соседских воспитываешь? 63

Vlad B писал(а):

Женушку быть атмудохать не мешает реально, она так и второго "родного" принесет от соседа...

+1
Александдр
Vlad B писал(а):

Медведева чтоль?

Цитата:

Наследование группы крови ребенка по закону Менделя
По законам Менделя, у родителей с I группой крови, будут рождаться дети, у которых отсутствуют антигены А- и В-типа.
У супругов с I и II – дети с соответствующими группами крови. Та же ситуация характерна для I и III групп.
Люди с IV группой могут иметь детей с любой группой крови, за исключением I, вне зависимости от того, антигены какого типа присутствуют у их партнера.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
Исключением из правил является так называемый «бомбейский феномен». У некоторых людей в фенотипе присутствуют А и В антигены, но не проявляются фенотипически. Правда, такое встречается крайне редко и в основном у индусов, за что и получило свое название.

http://www.missfit.ru/berem/blood/

Рука уже чешется, автор странен...
dezruptor
Да тут же сама мамашка призналась что она лядь просто подзаборная...
Александдр
Не, меня интересует мотивация "друга автора": ребенку 8 лет, а он начинает выяснять чего-то...

Сидят в избе дед да бабка, завтракают. Вдруг ни с того ни с сего дед бабке заряжает с правой. Та поднялась и вопрошает - ты чегой-то, старый???
А тот - да как вспомню, что не девкой тебя взял...

Так и тут hehe
dezruptor
Александдр
Э.. вроде бы он ничего не выяснял.. так сложилось, что правду, считай, узнал случайно. Я даже не представляю что через столько лет жизни таким судьба как огорошит.
Токсик
dezruptor писал(а):

Токсик, я так понял судя по всему ты соседских воспитываешь?

А в чем разница ? В том что не ты его мамку поимел ? Или в чем другом ?
Дети они и есть дети. и х надо воспитывать. Чьими бы они не были.
dezruptor
Токсик
Это лично твое мнение и многие его тут не разделяют. И нех его навязывать. Мне сие не пох. Хотел бы так - лучше взял бы с дет.дома, или уже с детьми мамашу. Так было бы честно. А такой предательский нож в спину... жаль мужика.

P.S. так я угадал? дети не твои?
*Nikita*
Токсик

у тебя сколько детей?
alexandro70
намного хуже и обидней,когда платил лет 16 алименты и на 18 -летии ребенка узнаешь,что он не от Тебя... Wink
Новайс
Автора идиотской темы надо гнать взашей. Парадигма сраная и то лучше.

А тему надо закрыть, как вредную, ведь начитаются люди ерунды и начнутся семейные проблемы.

Но чЕтателям я бы сказал:
не будьте дремучими невежами.

Знайте, что группы крови для установления отцовства
очень часто вообще НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.

Есть сомнения - только тест ДНК.
Cobusca
Правильно,Новайс,говорит-автор как всегда создал очередную глупую тему.А его приятель(дружбан,кореш,корешок,знакомчик,пацанчик) сразу видно алкаш тот ещё.Чуть что-сразу за бутылку. "Эх,водочка....".И теперя он типа весь из себя благородный дон,примерный семьянин.Сам-то наверно изменял ей направо и налево.А уж то что он ей с водочкой и др.крепким алкоголем изменял,так теперь это и вовсе очевидная история.Да и неграмотный он нифига.
А так где-то статистика была,так там прямо и говорилось,что чужие дети в семье это совсем не единичные случаи.Процентов 10 что-ли?Или 5? Не помню...
Victkh
мдя, я бы развелся нах...
и вообще, жизнь говно)
creepjacklamer
Новайс писал(а):

Автора идиотской темы надо гнать взашей. Парадигма сраная и то лучше.

А тему надо закрыть, как вредную, ведь начитаются люди ерунды и начнутся семейные проблемы.

Но чЕтателям я бы сказал:
не будьте дремучими невежами.

Знайте, что группы крови для установления отцовства
очень часто вообще НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ.

Есть сомнения - только тест ДНК.

вообще есть таблица, и в большице даже ей оперируют.
В наследовании групп крови есть несколько очевидных закономерностей:
Если хоть у одного родителя группа крови I(0), в таком браке не может родиться ребёнок с IV(AB) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Если у обоих родителей I группа крови, то у их детей может быть только I группа.
Если у обоих родителей II группа крови, то у их детей может быть только II или I группа.
Если у обоих родителей III группа крови, то у их детей может быть только III или I группа.
Если хоть у одного родителя группа крови IV(AB), в таком браке не может родиться ребёнок с I(0) группой крови, вне зависимости от группы второго родителя.
Наиболее непредсказуемо наследование ребенком группы крови при союзе обладателей со II и III группами. Их дети могут иметь любую из четырех групп крови с одинаковой вероятностью.
sviridov
*Nikita* писал(а):

Токсик

у тебя сколько детей?

я не Токсик, однако отвечу, поскольку полностью разделяю его точку зрения по данному топику
так вот, у меня трое
и что?

а вообще, по этой теме вырисовывается нелицеприятный для меня образ современного мужчины
какой-то закомплексованный, нервный, истеричный
что имеем из условий задачи: семья живет в любви и согласии 8 (!) лет (немало по современным меркам)
отец любит сына, сын отвечает ему взаимностью
из условий нигде не видно, чтобы жена в эти 8 лет вела себя как "лядь подзаборная" (кстати, не уважаю и не считаю, что достойны называеть себя мужчинами те, кто готов огульно оскорбить абсолютно незнакомую женщину, да еще и не лично, а трусливо прячась за интернет-анонимностью)
и вот человек узнаёт, что ребенок не от него (хрен с ним, пусть будет так, оставим вероятность ошибки анализа в стороне)... через 8 (как минимум) лет нормальной жизни... ВСЁ!!!! мир рухнул!!!
а если бы узнал через 20 лет такой же нормальной жизни? а через 40?
8 лет жили хорошо, и теперь большинство предлагают перечеркнуть эти годы, загубить отношения с женой и ребенком (в который раз уже повторюсь, хорошие, нормальные отношения, которые, возможно, могли бы продолжаться еще очень долго) из-за одного случая, имевшего место хрен знает когда и, что характерно, никто не знает при каких обстоятельствах...
как по мне, ребята, вы (вместе с героем топика) крайне эгоистичные, закомплексованные, не уверенные в себе люди
komatoz
J_rockiN писал(а):

А описанная ситуация - действительно жесть.

Это разве жесть. ДНК анализ на отцовство надо делать - дает 99,99% точности.

Был такой случай пришли сдавать генетические анализы парень с девушкой - молодая пара. Жили в разных городах , потом встретились и поженились, всё бы хорошо, но дети у них никак не получались - всё время выкидыши.
Начали генетики проводить анализы , и в ходе анализов выясняется что эти молодые люди брат и сестра - все были в акуе.

Что в итоге выяснилось - папаша находясь в командировке в другом городе сделал ребенка. Тоесть получилось что брат и сестра по отцу встретились и поженились через много лет.
Вот такие пирожки.

P/S/ А ребенок никак не получался потому, что там генетическая аномалия была у обоих, тоесть жить не мешала и если бы они с другим человеком детей захотели бы завести то всё ок было б, а вот друг с другом никак.
Аццкей Ездун
Невозможно усомниться в том, что супруга все эти годы была в курсе чей это ребенок, и нагло и цинично обманывала супруга... Имхо, о каком мире и согласии можно тут вести речь..? Пригрел змею, называецо... Забухаешь, конечно... Второй жизни нет, а эта насмарку... Жил с тем, кто тобой пользуецо и обманывает, растил чужого ребенка, которого считал своим... Есть от чего впасть в отчаяние...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Май 2009 07:16), всего редактировалось 1 раз
Айдар M
жестьььььььььь. я бы повесился наверное cry
44.10.28
Хорошо, наверное, покуривая трубку давать умные советы как вылечить рак например. Или как сказал классик: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны…»
Испытание, конечно, Бог послал парню не из приятных. Всем хочется быть счастливыми, успешными, Богом поцелованными. Но так бывает редко. Пусть посмотрит вокруг, как люди живут, какие у них беды. Он - самый несчастный? У меня за последний год 3-е хороших знакомых умерли от рака. Все молодые, им бы ещё жить и жить. Хорошие люди. Один даже семье не говорил - чем болел. В одной семье женщина получила травму головы (ныряла – ударилась) и переклинило – мужу по легче? Ещё у одних знакомых дочь готовилась к ЕГЭ – тоже перезанималась – сейчас родителей не узнаёт. Горя, ребята, вокруг очень много. Но только если пытаться его топить в алкоголе – не тонет оно.
Друг, если хочет остаться другом – поменьше языком трепать и подталкивать к активным действиям. И не надо обливать грязью жену. Тем самым Вы и мужа и сына в дерьме топите. Время пройдёт – они помирятся, а свидетели да ещё и активные - будут неприятны. Опять же люди выше сказали – вполне может быть ошибка.
44.10.28
Айдар M писал(а):

я бы повесился наверное

Не надо. Это легче всего.
Марат
44.10.28, все правильно сказал.
Не надо лезть в чужую жизнь со своими лекалами "что такое хорошо и что такое плохое". Бл...ла/не бл...ла - среди своих копайтесь, "моралисты". Тут каждую неделю темки появлются "Парни, вудть, или не вдуть?", и тут же любители чужой морали орут "Вдуть и слайды!", "СисЕГ не видать, тема не раскрыта!". А как по жизнь делает поворот, тут же ссыкливо прячутся за словами о возмездии. Не ваше дело, и не хер лезть со своими мерами наказания в чужие отношения.
STAS152005
sviridov писал(а):

а вообще, по этой теме вырисовывается нелицеприятный для меня образ современного мужчины
что имеем из условий задачи: семья живет в любви и согласии 8 (!) лет (немало по современным меркам)
отец любит сына, сын отвечает ему взаимностью
из условий нигде не видно, чтобы жена в эти 8 лет вела себя как "лядь подзаборная" (кстати, не уважаю и не считаю, что достойны называеть себя мужчинами те, кто готов огульно оскорбить абсолютно незнакомую женщину, да еще и не лично, а трусливо прячась за интернет-анонимностью)
и вот человек узнаёт, что ребенок не от него (хрен с ним, пусть будет так, оставим вероятность ошибки анализа в стороне)... через 8 (как минимум) лет нормальной жизни... ВСЁ!!!! мир рухнул!!!
а если бы узнал через 20 лет такой же нормальной жизни? а через 40?
8 лет жили хорошо, и теперь большинство предлагают перечеркнуть эти годы, загубить отношения с женой и ребенком (в который раз уже повторюсь, хорошие, нормальные отношения, которые, возможно, могли бы продолжаться еще очень долго) из-за одного случая, имевшего место хрен знает когда и, что характерно, никто не знает при каких обстоятельствах...
как по мне, ребята, вы (вместе с героем топика) крайне эгоистичные, закомплексованные, не уверенные в себе люди

+100!
А диагнозы врачей надо раза три перепроверять....Уж сколько раз ошибки вылезали...
Сам расказывал тут как моего ребенка в инвалиды записали....
А оказалось витамины нужно было попить.
А тут така хрень...
И откуда врачи детской поликлиники знают группу крови отца?
Удивительно прям...
Bom-rus
Прям санта барбара какая!
Otto Frija
Чего волну гнать? У нас с диагностикой нифига не справляются, а тут понеслось. Ну я бы еще понял, если бы они после ДНК анализа срались, а тут - тьфу.
Сколько раз бывало, что ДНК исключает не только отцовство, но до кучи и материнство? А то всё "в репу - в репу".
Токсик
dezruptor писал(а):

P.S. так я угадал? дети не твои?

Не мои. Однако это не мешало мне активно в их воспитаниии участвовать.
*Nikita* писал(а):

у тебя сколько детей?

Человек, думаю около 300 было.
Преподавал я в своё время.
Вот только не надо шуметь что "ну так то ж не твои !!!" Мне разницы не было.
sviridov писал(а):

Присоединюсь.
Отчаяние, жизнь рухнула ...
Мужики !!! машу вать !!!
FHR
Не понимаю причем здесь баба? Она такая какая есть и жить с ней это его осознанный выбор, так ему и скажи. Расплачиваться по счетам рано или поздно ЗА ВСЕ приходиться и за то кто с нами рядом. Вот в "Стилягах" пай-мальчик запал на яркую девушку ну и теперича беби-нигера кормит cry (кстати фильм типичная пропаганда выродков: спи с шалавами, главное штоб она гламурно твист танцевала и одевалась классно), можно конечно успокаивать себя как Токсик типа лучше торт семером жрать чем гавно в одиночку, тут каждый сам для себя решает -если ты -терпила по жизни и ходишь опустив глаза в землю то давай ушлой бабенке ездить на своей мазолистой шее и воспитывать юнитов от ейных кобелей.
Конечно умным в интернете легко быть (Ремус не даст соврать Wink ), я к примеру сейчас из выбора трех женщин без дитей и с жильем мне нравится четвертая -без жилья и с ребенком, НО меня она зацепила кроме внешности еще и порядочностью, к 30-ти годам большинство бап циничными становятся и распущенными (даже замужние). То что он пьет -это нормально, пол годика можно и побухать, НО потом надо что то решать т.к. игнорирование обстоятельств не изменяет ситуации, а усугубляет последствия......... я к тому что алкашом он кому будет нужен?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ