Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кубок гада это адски низкие и адски жесткие пружины для кольца. Название само за себя говорит.
Ultimateuse
На форуме 16 лет
_Stealth_
На форуме 16 лет
обязательно напиши отзыв про пружины кубок лада !
Fant1k
На форуме 15 лет
кароче че то я всех обманул включая себя.
вот я сфоткал коробку. походу это один из бюджетных вариантов, насколько я понимаю, если не прав поправьте.
Ultimateuse
На форуме 16 лет
Fant1k, это и есть "клаксон -50", фото на пару постов выше. Я когда-то из такой коробки только задние поставил, и те через месяц просели с разницей в 1 см друг от друга. Передние так и остались в коробке, пока эйбах не купил. А так зад вместе с плазой "-50" хорошо работал. Кстати, эти пружины для амортов с укороченным штоком. Задние на стоке точно болтаться будут в вывешенном состоянии.
Последний раз редактировалось: Ultimateuse (29 Май 2009 20:54), всего редактировалось 1 раз
backhand-boy
На форуме 17 лет
Fant1k писал(а):Слуште. я тут хочу на Кунцевский рынок сгонять за Эйбахами. Не знаете по чем там?...И эт самое , можт есть еще желающие купить данные пружины, можем скидончик попробовать выбить
я пару месяцев назад выбил их там за 4750
Fant1k
На форуме 15 лет
Ultimateuse писал(а):Fant1k, это и есть "клаксон -50", фото на пару постов выше. Я когда-то из такой коробки только задние поставил, и те через месяц просели с разницей в 1 см друг от друга. Передние так и остались в коробке, пока эйбах не купил. А так зад вместе с плазой "-50" хорошо работал.
так че? стоит их ставить то ? или съездить поменять попробовать? полейтелен пока не снимал...Кстати у меня стойки Sasch advantage...работать будет?
backhand-boy
На форуме 17 лет
Fant1k
Имхо лучше сдать их
Брак везде бывает в том числе и на Eibach. То что клаксон лучше стока факт, а там уже автолюбитель решает (глядя в свой кошелек) брать ему клаксон или эйбах. А писать что весь клаксон кривой и лопающйся - неверно. На моей памяти 2 поломанных Эйбах на этом форуме - и это отнюдь не означает что Эйбах дрянь. А то что Эйбах хуже клаксона я не утверждал - это было бы дико ))).
Fant1k
На форуме 15 лет
ну от обладателя Эйбахов я другого не ожидал, Ultimateuse че скажешь?
будут работать с моими стойками?
Последний раз редактировалось: Fant1k (29 Май 2009 21:34), всего редактировалось 1 раз
Ultimateuse писал(а):Fant1k, это и есть "клаксон -50", фото на пару постов выше. Я когда-то из такой коробки только задние поставил, и те через месяц просели с разницей в 1 см друг от друга. Передние так и остались в коробке, пока эйбах не купил. А так зад вместе с плазой "-50" хорошо работал. Кстати, эти пружины для амортов с укороченным штоком. Задние на стоке точно болтаться будут в вывешенном состоянии.
Вот это сомнительно, что это клаксон.
Тут они отдельной позицией идут
http://tuning-vaz.ru/price.phtml?secid=12&pr=rozn
Fant1k
На форуме 15 лет
вот фоты пружин. Извините, что в целофане, но пока судьба не решена, пущай так побудут
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
витков как то мало на передних
и расстояние космическое между ними
вот они и проседают как попало
Вот тут чувак взял такие пружины (только -30)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=209055&postdays=0&postorder=asc&start=0
даже я сначала написал что это клаксон (внешне похожи), но потом жопа у него искривилась - далее он себе по инету заказал именно клаксон - поставил проблем нет.
Смысл такой что эти пружины
полный отстой - иди сдавай их.
Бери либо реальный клаксон, либо Eibach и не слушайте продавцов в магазине!!! На этом форуме лажу не рекомендуют
Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (29 Май 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SOF писал(а):витков как то мало на передних
и расстояние космическое между ними
вот они и проседают как попало
+1
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Крутотень
backhand-boy
На форуме 17 лет
мдаа..
качественные пружины
Fant1k
На форуме 15 лет
ок спасибо...съежжу поменяю. А вот еще тады вопрос. Как альтернативу Эйбаху вижу Кони и ХеРы ...что про них скажете? кашель то не резиновый =) 7 тонн за пружины жаба душит
#МиХа#
На форуме 18 лет
H&R и эйбах один хрен.. езжу на ашерах-доволен, с эйбахами разницы не замечено
Fant1k только не Кони )))
#МиХа# +1
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
CM_GT
На форуме 18 лет
Как вариант: есть еще пружины SORA SPORT для 2110 (вроде итальянские), занижение -40, у меня такие стоят, прошли 20 т. просадок нет. По бюджету дешевле ХиР и Эйбах
CM_GT писал(а):Как вариант: есть еще пружины SORA SPORT для 2110 (вроде итальянские), занижение -40, у меня такие стоят, прошли 20 т. просадок нет. По бюджету дешевле ХиР и Эйбах
Это что-то новенькое
_Stealth_
На форуме 16 лет
вообще-то у Клаксона не такая коробка сто процентов !!! Я их уже много покупал и знаю точно что они идут парами в целлофановом пакете туда вложена наклейка хай вэй. а это какая-то ХРЕНОТЕНЬ !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ