А калина, разве это машина? Ока раздутая. Хотя симпотичная!
За 12 000, что я на ней езжу менял тока расходники(фильтры масла) и сцепление
Сцепление на 12000км?
мож он его подпалил?? Не всё же от машины зависит
Один фиг лучше чем 99 с пробегом 70-80
Я вам о том и говорю! Что за машиной надо следить! И класика 2002 года может быть лучше червоца того же года! ... и даже логана 2007! ( никого не хочу обидеть конечно )
Да перестань уж... Классика с Логаном это разные весовые категории. Это я тебе как бывший владелец классики говорю
В ценовой категории, если брать европейские цены на никому не нужный логан, классика будет дороже.
В остальном логан далеко не ушел и не обогнал классику. Отличие в приводе и немного в пассивной безопасности, что безусловно является большим плюсой этой бюджетной машинки, и все.
Да перестань уж... Классика с Логаном это разные весовые категории. Это я тебе как бывший владелец классики говорю
Бугага. Стесняюсь спросить, устриц ел? Исходя из твоей логики Ауди А6 тоже не далеко ушел... а че 4 колеса, руль, едет, везет, че особенного?
Нормально, пацаны я Вас тут раззадорил
Один фиг лучше чем 99 с пробегом 70-80
Я вам о том и говорю! Что за машиной надо следить! И класика 2002 года может быть лучше червоца того же года! ... и даже логана 2007! ( никого не хочу обидеть конечно )
А мое мнение чем чаще машина катается тем лучше, смазка не успевает стекать и детали в момент пуска работают не насухую.
Да а то я не ездил на логане!!! В том то и дело, что не весовые а ценовые категории разные! И в плане начальной стоимости и обслуживания! По мне не стоит он тех денег что за него просят...
Нормально, пацаны я Вас тут раззадорил
Откуда такая ненависть к Логану? Если чё на его платформе ВАЗ планирует выпустить свои модели
А было бы параллельно столько бы ответов не было бы
DRAF
Ладно, фигли спорить. Переубеждать людей бесполезное занятие.