Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
maksson писал(а):В жизни следую принципу-сначала делать как считаю нужным-потом разберемся что к чему.
Цитата:Бежит Заяц по лесу. Навстречу ему Медведь.
- Ты куда, косой? - спрашивает Медведь.
- Приказ по лесу вывесили. У кого пять лап, пятую отрезать,
что бы не мешала.
- У тебя что, пять лап?
- Да нет. Но исполнение поручили Ослу. Он сперва отрезает, а
потом начинает считать.
Akor
На форуме 19 лет
При Союзе была хорошая практика - ДНД (добровольная народная дружина) Выделяли от завода, от цеха людей покрепче и они дежурили вечерами в особо неблагоприятных местах. Т.к. в молодости занимался рукопашным боем, частенько привлекали на такие мероприятия (пол отгула давали) Скажу я вам, довольно эффективная практика эта ДНД. Выделяли набольшой райончик на группу. Группа по 4 человека - 3 парня и одна женщина. Обязательно связь с остальными группами. Ни разу не воспользовались поддержкой остальных, т.к. даже при большем количестве, гопота тушевалась. Вернуть бы такие дружины.
olg2004
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Вернуть бы такие дружины.
ага набрать топ-менеджеров и вперед
Akor
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):ага набрать топ-менеджеров и вперед
Ну я топ-менеджер, и что? И без всяких "пол-отгула" пойду.
olg2004
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Ну я топ-менеджер, и что? И без всяких "пол-отгула" пойду.
боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Весь перец в том, (я сейчас это понимаю) что реально можно получить срок, за нанесение увечий несовершеннолетнему.
Потом никто не будет разбираться, кого ты поучил жизни...
ага, что перестала нравится демократия? и общечеловеки?
еще нет?
Да вроде у нас ещё демократией и не пахло...
Или ты имеешь в виду угнетённую негроидную расу, которая в америке и франции на шею села европеоидам?..
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ковбой Джо
Смешно конечно, оборжаца.Ты не воспринимай так близко к сердцу.Не до такой степени безрассудно поступаю.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):Akor писал(а):Ну я топ-менеджер, и что? И без всяких "пол-отгула" пойду.
боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме
Ну это может и зря ты так утверждаешь..
Я бы пошёл.
Но за отгул
...
olg2004
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Или ты имеешь в виду угнетённую негроидную расу, которая в америке и франции на шею села европеоидам?..
я имею ввиду что щас модно довать свободу действиям даже строго аморальным и прекрывать это все свободой мысли и волеизьявления
а к безнакапзаности быстро привыкают, сначало пидары на улицах потом клубы педофилов
так и детки сначало друг друга мутузят потом на спор прохожих
Akor
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):боюсь что в твоей дружине будет тока один чел кто не смоется при первой же проблемме
Да все будет нормально. Есть достаточно хороших людей, некому их организовать на подобное.
olg2004
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Да все будет нормально. Есть достаточно хороших людей, некому их организовать на подобное.
боюсь тебя огорчить камрад, но высоко моральных людей очень мало
под такие дружины не подвести идеологической основы, в демократическом государстве поведение ограничивается законом и его представителями которые могут действовать только в соответствии с правами граждан
да и людям бует сложно понять что получить по лицу за спокойствие соседа тяжело
olg2004
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Я бы пошёл.
Но за отгул
а я бы нет, 2000 р не деньги
Akor
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):боюсь тебя огорчить камрад, но высоко моральных людей очень мало
под такие дружины не подвести идеологической основы, в демократическом государстве поведение ограничивается законом и его представителями которые могут действовать только в соответствии с правами граждан
да и людям бует сложно понять что получить по лицу за спокойствие соседа тяжело
Не бойся огорчить. Не знаю, сколько тебе лет, но среди людей моего возраста достаточно таких, у которых "подведена идеологическая основа" Кстати, ДНД начинает возрождаться. Правда, ну очень зачаточное состояние.
olg2004
На форуме 19 лет
Akor писал(а):Правда, ну очень зачаточное состояние.
почему зачаточное? в Москве например у них бесплатный проезд удостоверения и т.д.
тока 10 млн. их крохи
Akor писал(а):но среди людей моего возраста достаточно таких, у которых "подведена идеологическая основа"
встанет другой вопрос а подведена у тех кого вы будите осождать? побольшому счету взрослому человеку вы не указ. в 90% из 100 вы встретите сопротивление
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
[quote="olg2004побольшому счету взрослому человеку вы не указ. в 90% из 100 вы встретите сопротивление[/quote]
Дак для того и создавались ДНД, чтобы преодолев сопротивление доставить козлов в обезьянник..
olg2004
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Дак для того и создавались ДНД, чтобы преодолев сопротивление доставить козлов в обезьянник..
раньше дружинников боялись, щас будут бить и бить жестока
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
olg2004
ИМХО, компания падонков, в составе 10 человек, не сможет оказать реального сопротивления группе из 3-4-х крепких мужчин, снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..
Косолапый
На форуме 15 лет
Повезло что вечер закончился не в больничке и не в морге.
Последний раз редактировалось: Косолапый (30 Май 2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Дмитрий С-Пб писал(а):olg2004
ИМХО, компания падонков, в составе 10 человек, не сможет оказать реального сопротивления группе из 3-4-х крепких мужчин, снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..
По одному выследят.
olg2004
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):снабжённых от милиции средствами связи и элементарными дубинками, не говоря о шокерах..
по городу ходили солдатики омоновцы, юные бойцы плять так после трех четырех случаев когда их некисло побили дурацкую практику прекратили
общество не готово подчинятся законам
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:общество не готово подчинятся законам
Это потому что блюстители закона подают такой пример, было бы странно если бы подчинялись.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Косолапый
Ну да... В свете событий, которые (но далеко не все) сейчас освещаются, а раньше замалчивались
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):По одному выследят.
Вот это очень верно.
Районная шантрапа способна на такое.
Сам с утра с опаской выходил из дома. Был готов к возможной встрече. Взял с собой кое что.
Можно уже называть это паранойей, но хочется жить и, в случае чего, не за так пропадать. Не так, как этот чел., которого я собирался защитить. Как овца на заклание
...
Victkh
На форуме 18 лет
Очень хорошо помню, как ко мне в школе доебывались , у нас вообще, все говорят, очень злой класс был. кароче наезжали человек по 5, и хрен им чо сделаешь, тем более мне на год меньше было. Так кароче я запонимал, поджидал их у дома и пиздил по одному, иногда запоминал и пиздил при встрече
а через некоторое время все снова
СаняЖД
На форуме 15 лет
Всегда был за справедливость, да и буду, наверное, но : Едем как-то по области с корешем, ночь, поселок один маленький проезжаем, прямо на дороге вася жестко пи..дит василису. Останавливаемся, выходим, - Хорош, может ? - Езжайте на х..й отсюда! - Тресь в торец ему, он в отмах. Кореш с ним развлекается, я не лезу. Василиса хватает доску, и е..ашит корешу со всей дури по спине! Не попала. Попала мне по руке, сломала ведь, падла. Достаю ствол (газовый) и стреляю в нее. Уж извините. ... Кореш как-то селезенку порвал засранцу одному случайно, сумочку у бабушки вырвавшему, так чуть не сел за "превышение мер при задержании лица, совершившего преступление", (мусора мимо ехали), а мы под подпиской тогда были. И таких ситуаций за жизнь было по горло и своих и услышанных. Вопрос, нахрена ж мы вписываемся ? А, один болт, вписываемся. Больше некому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ